New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Dayvon Reyes

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uswet

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Реакции
968
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Marcus Reed
2. Никнейм игрока(ов): Dayvon Reyes
3. Суть жалобы: если игрок с крайм-фраки, то перекиньте в соответствующий раздел. по вызову от коллеги приехал, тот сказал найти парня в жёлтой куртке. дальше у меня погоня пешая происходит, в ходе которой Рэйз за остановкой поджидает меня и после без отыгровок начала тех. стрельбы добивает меня целенаправленно до второй стадии. я попал по нему 2 раза: в руку и грудь. после чего тот побежал, также не отыгрывая ранения и тд и тп в парк
10.1/10.3, 3.1, 8.1
4. Время нарушения: 14.08.2026, 1:36
5. Доказательства: клик

На мне будет.

Ну так да. У меня на персонаже было много твика и ещё Скорпион. Даже если я тебя оставил в живых - ты умер, т.к. по тебе выпустили полторы обоймы из СМГ впритык. Я отыграл, просто когда спрятался, я вроде не помню что это наказывается как-либо. Если ты так хочешь меня за неотыгрыш прямо на месте подтянуть - посмотри на своего коллегу Блэйка, его толпой забили прямо у крузера, а он не отыграв ничего тупо дождался пока таймер пройдёт и свалил в крузер. Прошу следящего ещё заметить, что ТС жалобы ещё хотел дать информацию оставшемуся в живых копу, где он находится. То-есть это уже МГ в его-же фрапсе. Как я помню вообще использовать Тим-Спик можно лишь находясь в крузере, а если нет - МГ инфа.
1786714198858.webp

Последнее редактирование:
10.3 вообще не понимаю причём тут. Тут не драка, а перестрелка была. 10.1 да, у меня попадает под правило Скорпион, это ЭКСТРА СИТА как твой коллега и сказал, я не настолько безбашенный чтоб стоять и при свидетелях (Эртогрул и ещё итальяшка) писать отыгровку, когда в любой момент меня может БЕЗ ОТЫГРОВОК застрелить или арестовать твой коллега - Блэйк Джефферсон. 3.1 не понимаю причём тут, ведь я ещё потом живой рукой держал Скорпион, думая что за мной будет хвост снова. 8.1 тоже не понимаю причём тут. Просто из-за того что я тебя перестрелял это игра в свою сторону или что?

Ну так да. У меня на персонаже было много твика и ещё Скорпион. Даже если я тебя оставил в живых - ты умер, т.к. по тебе выпустили полторы обоймы из СМГ впритык. Я отыграл, просто когда спрятался, я вроде не помню что это наказывается как-либо. Если ты так хочешь меня за неотыгрыш прямо на месте подтянуть - посмотри на своего коллегу Блэйка, его толпой забили прямо у крузера, а он не отыграв ничего тупо дождался пока таймер пройдёт и свалил в крузер. Прошу следящего ещё заметить, что ТС жалобы ещё хотел дать информацию оставшемуся в живых копу, где он находится. То-есть это уже МГ в его-же фрапсе. Как я помню вообще использовать Тим-Спик можно лишь находясь в крузере, а если нет - МГ инфа.
Тимспик - это не МГ-инфа, если говорить вкратце, у каждого офицера есть обычная рация, также есть рация в машине, в реальности чувак бы бежал, зажимая кнопку на модуле PTT или на самой рации, и говорил бы, тем более есть тревожная кнопка у каждого из офицеров, так что после таких мувов с твоей стороны поступил бы Код 0 ко всем юнитам, и через пару минут там бы собралась целая толпа

upd:
1786696140749.webp
1786696227781.webp

На первом скрине обведено красным цветом - это кнопка паники, которая, перебивая весь радиоэфир, передаётся диспетчеру, на втором скрине - модуль PTT с огромной круглой кнопкой, который позволяет разговаривать даже если рация висит на поясе

Тимспик - это не МГ-инфа, если говорить вкратце, у каждого офицера есть обычная рация, также есть рация в машине, в реальности чувак бы бежал, зажимая кнопку на модуле PTT или на самой рации, и говорил бы, тем более есть тревожная кнопка у каждого из офицеров, так что после таких мувов с твоей стороны поступил бы Код 0 ко всем юнитам, и через пару минут там бы собралась целая толпа
Видел в жалобе что Тим-Спик можно юзать только в крузере или типо чё-т такого. Но всё-же тут идут слова уже от мёртвого персонажа, я ему засадил специально чтоб он не смог нажать тревожную кнопку и не вызвать подмогу, это если что АЙСИ причина. Ладно, не суть, просто ждём ответа от смотрящего за жалобой.

так что после таких мувов с твоей стороны поступил бы Код 0 ко всем юнитам, и через пару минут там бы собралась целая толпа
Сомневаюсь что он успел-бы во время перестрелки нажать кнопку. Я начал стрелять неожиданно, когда дождался его и выбежал из укрытия.

Видел в жалобе что Тим-Спик можно юзать только в крузере или типо чё-т такого. Но всё-же тут идут слова уже от мёртвого персонажа, я ему засадил специально чтоб он не смог нажать тревожную кнопку и не вызвать подмогу, это если что АЙСИ причина. Ладно, не суть, просто ждём ответа от смотрящего за жалобой.
И потом автор этого сообщения сам признал, что не прав. Тим Спик можно использовать и в авто, и в пешем порядке

Чуваки, прекращайте уже оффтопить сюда, вы-ж не связаны с темой. Насчёт Тим-Спика закрыли тему, я услышал.

Пацаны с крайма, покупайте себе рации в магазе электроники и сидите в Тимспике/Дискордике, мурлыкайте инфу по раскидакам на тёрфе. Походу так можно было, ахуеть.

Пацаны с крайма, покупайте себе рации в магазе электроники и сидите в Тимспике/Дискордике, мурлыкайте инфу по раскидакам на тёрфе. Походу так можно было, ахуеть.
В чём смысл высера? Для копов в то время и сейчас это базовая практика, если ты способен только играть крайм, то это твои проблемы

Главная разница с моей ситуацией - меня успели сложить колесом, и я и в правду должен был-бы кинуть коин, отыгровку, но как и писал, меня бы за это время убили, тут же нету стана, ситуация все-же экстренная, встань бы он отыгрывать что-то, его бы ебанули колесницей, игрок все-же остановился хоть на мгновение за остановкой, подергался лево право, а не на +W развернулся и скролом открыл стрельбу, хоть капля достоинства у него есть.

Сюда же, почему сначала приходится скрыться а потом отыгрывать:
1786707019064.webp
- стреляюсь с копами после цк 6ти тел, наша сторона побеждает, сажусь в машину:
1786707122773.webp
- пишу длинную отыгровку стоя на месте как истукан, сам не понимаю нахуя я тратил на это время, копу точно её было видно он только проехал мимо виктории моей, итоги:
1786707167212.webp
- ноль секунд, ноль минут, некрасивый поступок, даже пару секунд дать за потраченное время на отыгровку не решился АлехандроКортетдж ака Маркус Рид.

после такого только и открывать в лоб огонь, подругому никак...

Так ещё и апб из морга кидают ребята :(

Главная разница с моей ситуацией - меня успели сложить колесом, и я и в правду должен был-бы кинуть коин, отыгровку, но как и писал, меня бы за это время убили, тут же нету стана, ситуация все-же экстренная, встань бы он отыгрывать что-то, его бы ебанули колесницей, игрок все-же остановился хоть на мгновение за остановкой, подергался лево право, а не на +W развернулся и скролом открыл стрельбу, хоть капля достоинства у него есть.

Сюда же, почему сначала приходится скрыться а потом отыгрывать:
Посмотреть вложение 88185 - стреляюсь с копами после цк 6ти тел, наша сторона побеждает, сажусь в машину:
Посмотреть вложение 88186 - пишу длинную отыгровку стоя на месте как истукан, сам не понимаю нахуя я тратил на это время, копу точно её было видно он только проехал мимо виктории моей, итоги:
Посмотреть вложение 88187 - ноль секунд, ноль минут, некрасивый поступок, даже пару секунд дать за потраченное время на отыгровку не решился АлехандроКортетдж ака Маркус Рид.

после такого только и открывать в лоб огонь, подругому никак...

Так ещё и апб из морга кидают ребята :(

upd: какой бля ночи? доброго дня

думаешь у меня нет человеческого? если бы я его даже застанил колесом, то пусть он мне отпишет в ooc чат, чтобы мы переиграли и отыграли так, как нужно и Дэйвону Рэйзу, и мне

10.3 вообще не понимаю причём тут. Тут не драка, а перестрелка была. 10.1 да, у меня попадает под правило Скорпион, это ЭКСТРА СИТА как твой коллега и сказал, я не настолько безбашенный чтоб стоять и при свидетелях (Эртогрул и ещё итальяшка) писать отыгровку, когда в любой момент меня может БЕЗ ОТЫГРОВОК застрелить или арестовать твой коллега - Блэйк Джефферсон. 3.1 не понимаю причём тут, ведь я ещё потом живой рукой держал Скорпион, думая что за мной будет хвост снова. 8.1 тоже не понимаю причём тут. Просто из-за того что я тебя перестрелял это игра в свою сторону или что?
системно за тобой бы хвоста не было. точнее именно в тот момент (половина второго ночи)
по моей информации была драка, два человека из пд в сети. соответственно, если один пдшник занимается задержанием одного из участников драки, то он не может оставить его на произвол судьбы и побежать ко мне сломя голову, потому что у него человек в кольцах стоит

понятное дело, что я бы умер. по этому я и не стал писать 2.3 (или какое там про добивание во вторую?), по скольку любой бы человек, если бы НЕ хотел себя ещё больше закопать, то убил бы копа на месте

upd:
тип сделал выстрел в спину, после подошёл и добил в голову, потому что это коп, который может на него инфы подать хуева тучу

посмотри на своего коллегу Блэйка, его толпой забили прямо у крузера, а он не отыграв ничего тупо дождался пока таймер пройдёт и свалил в крузер.
по поводу Блэйка - у меня была другая информация. его со спины с отыгровкой, мол: "подойдя сзади пинает по спине Блэйка...". не по голове, а по спине. дальше его тот же тип закидывает в стадию, а после его аптечкой подняли. про "толпы" у меня никакой информации не было. если его действительно толпой забили - ок. если его довёл до стадии только один человек с такой отыгровкой - бред.
если копа один раз в спину пнут, то он сразу либо нелетальное оружие достаёт, либо в рукопашный бой, если дистанция маленькая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу