New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено DeathKalb Rail Mob Bloods / Head

• Автор темы Автор темы cheese
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheese

Реакции
656
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Florentino_Saldarriaga
2. Никнейм игрока(ов): весь состав, ниже скрины и никнеймы
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/deathkalb-rail-mob-bloods.3724/
4. Суть жалобы: Хочу пожаловаться на состав игроков криминальной фракции, именуемой как DeathKalb Rail Mob Bloods.
Начнем с игрока под таким никнеймом как Dean_Hawkins, сегодня днем я играл с другой фракцией на моем районе, и этот игрок скорее всего провоцировал меня, а именно с атачем красной банды ходил по моим улицам, зная, что вчера на его районе моя команда порезала ихнему игроку спину ножом, пригрозили старшему их движения, и Флорентино производил выстрелы в этих самых игроков когда они приезжали в ночное время мстить нам (они приезжали на машине с битами, и убежали). Он ходит и говорит, что это его улица, вскидывает пальцы и не знает что такое страх... ниже я оставлю все видео доказательства от себя и игроков моей фракции. Мы хотели играть хорошую игру и войну, в итоге ничего из этого не получилось и игроки неоднократно начали нарушать правила проекта.
Я являюсь лидером этой фракции.
5. Время нарушения: С 25.11.2025 по 26.11.2025
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
@Winot пояснить происходящее в течении 24 часов

1764190436246.webp

• Нравится
Реакции: kiah
Читаем текст, потом вникаем в скрины. (И угараем)

1764191086630.webp

1764191093675.webp

1764191098808.webp

1764191104075.webp

1764191193958.webp

1764191200692.webp

Ситуация на первых 4-х скринах!
Хочу подметить полное непонимание ролей членов этой фракции. На этих скринах - я просто следил за парнями из этой фракции, подлетел я к ним как я понял уже в середине ситуации. Дерил - как я понял член банды, а Кеинан является то ли ИС лидером то ли одним из главных шишек. Они просто стояли и обменивались оскорблениями, они находятся в одной фракции, и мембер посылает нахуй своего старшака, спрашивая кто он такой, парни сами не понимают кто есть кто. После этого, мы подошли с парнями выяснить отношения, так как Дерил - заявлял Флорентино, что он чуть ли не главная шишка бладс, и напрямую говорил Флорентино, мол: 'Это мой район, тебя тут в хуй не ставят'
Хотя по факту парни (Фло и Дерил) стояли и выясняли отношения на квадрате Черного Двора (нашей фракции)
Мы подвалили к ним, я увидел что они уже почти пиздятся, начал гнать с них в ИС, мол давайте-давайте, подбивал Кеинана что бы он разбил ебальник Дерилу, так как тот приносит проблемы на наш район, и проявляет неуважение к нам. Они обернулись к нам, мы начали чёто выяснять у Кеинана, мол твой пацан? Какого хуя он заявляет что он на своём районе, хотя это наш квадрат. Кеинан начал рамсить с нами, мы ебать стоим 4 рыла ножи пистолеты и тд, и они два щегла, которые походу дела вообще не знают друг друга, и все равно Кеинан нашёл в себе духа, начать выяснять отношения, был готов чуть ли не в драку полезть. Флорентино прищемил Кеинана стволом, а мы подбежали к Дерилу, так как мы были вкурсе конфликта между ним и Фло, и начали ему угрожать ножом. И щас внимание, у него перед лицом нож, взади тоже нож, и он сука кидает отыгровку /me не позволяет 'Имя' встать за спину, отходит. Пацан не отыгрывает никакого страха, ПГшит, он просто не любит проигрывать. Я ебать выпал тогда, мы снова окружили его, я начал шуршать в его карманах, Фло и Кеинан о чём то базарили, Дерил опять решил что это крутая идея отмахиваться от ножей у его ебла, и был благополучно за это зарезан.
Что бы увидеть больше скринов про эту ситуацию посмотрите скрины с нашего топика: https://forum.newyork-gta.online/threads/black-yard.6212/page-5#post-52981
В общем и целом
, что хочу сказать, фракция - максимально слабого уровня, топик написан полностью через ИИ, игроки максимально слабые, они ничего не понимают в сеттинге банд, скорее всего пришли с недалёкого тринити, и не имеют должного опыта в крайм сегменте.
Я не понимаю в целом почему крайм менеджмент не проконсультировал топикстартера и его игроков, и позволили им играть, без должного опыта.
Пацаны вар тоже не хотят делать красивый, для них вар это 'ыыы ебать ща выскочим с битами и захуярим, их вот это войнушка ахуенная'
Передаю микрофон нижнему, фарту.

Дополнение к данной жалобе.

1764192275213.webp

Время указано слева выше когда это происходило, это было вчера, Дэрила избивали и грабили на нашем районе, сегодня он также бегает вечером на районе с битой, кого то трогает
1764192454199.webp

Дополнение к данной жалобе.

Посмотреть вложение 48847

Время указано слева выше когда это происходило, это было вчера, Дэрила избивали и грабили на нашем районе, сегодня он также бегает вечером на районе с битой, кого то трогает
Посмотреть вложение 48849
Здарова, сегодня меня шотнули латиносы с Уайтмена, в целом там все пруфы есть. За всё время сколько играю на нют, на вас ребят жалоб особо нет, играете годно. За себя говорю. Ваши тейки справедливы, (я рил с трп), с проектом только знакомлюсь и играю откровенно хуйню, сегодня после стычки с Цезарем я это понял. Проще говоря извиняюсь за предоставленные неудобства. Ну а так сильно не обижайтесь, постараюсь больше не баломутить атмосферу

Здарова, сегодня меня шотнули латиносы с Уайтмена, в целом там все пруфы есть. За всё время сколько играю на нют, на вас ребят жалоб особо нет, играете годно. За себя говорю. Ваши тейки справедливы, (я рил с трп), с проектом только знакомлюсь и играю откровенно хуйню, сегодня после стычки с Цезарем я это понял. Проще говоря извиняюсь за предоставленные неудобства. Ну а так сильно не обижайтесь, постараюсь больше не баломутить атмосферу
как твой ник?

Мне чисто интересно, ты кем являешься во фракции? Мембером?
А так что хочу сказать, кого попало мы не шотаем, тс этой жалобы хотел договориться с @Winot на адекватный и красивый вар, но чето вы не хотите…

ну сильно ребят не глумитесь, базара джексон, отыграли не сильно красиво и хорошо. Но важно же признать свою вину, и начать исправляться, поэтому я онли на добром вайбе зашёл сюда дать понять чо к чему, Мир.

• Нравится
Реакции: kiah
Мне чисто интересно, ты кем являешься во фракции? Мембером?
А так что хочу сказать, кого попало мы не шотаем, тс этой жалобы хотел договориться с @Winot на адекватный и красивый вар, но чето вы не хотите…
нам в дс чел скинул же что жб пришла, хз Касс пока ничего не сказал. У меня лично к вам претензий нет

ну сильно ребят не глумитесь, базара джексон, отыграли не сильно красиво и хорошо. Но важно же признать свою вину, и начать исправляться, поэтому я онли на добром вайбе зашёл сюда дать понять чо к чему, Мир.
Урок номер 1: прежде чем создавать свою фракцию - исследуй форум

Урок номер 2: найдя на форуме топики, игроки которого, по твоему мнению красиво играют - постарайся влиться в их движение.

Урок номер 3: аутсайдер - это не плохо. Это знания и опыт.

Урок номер 4: не иди играть во фракцию, во время стычек которой, ты видишь, что мемберы не понимают роль.

Урок номер 5: если ты считаешь, что играешь хуйню - не играй хуйню.

Урок номер 6: играя в организациях - не забывай фундаментальные и обязательные вещи: эмоции персонажа и понимание того, что он не в подворотне Новосибирска, а в США.

Урок окончен.

Домашнее задание: найти адекватную фракцию и попросить взять тебя на роль аутсайдера (подсказать, как тебе влиться в игру правильно).

Мемберы этой фракции не знают правила отыгровок холодного оружия, не играют ранения, да и в целом нет достаточного опыта. Также попадались на том, что текст в топике сделан с помощью нейросетки.
Не спорю, худ бладсов живет и там есть игра, только вопрос в том, качественна ли она? мурдрес наш отец рассудит

почему создана даннаяжалоба? отвечу - Black Yard создаёт атмосферу, уличную, обычную, для игроков, есть площадка, и здесь каждый играет свою уникальность, уникального персонажа.. Новичкам рады, всем рады. А данные МОБ бладс гангстерс писаю в унитаз по бытовухе, портят её, нападая и занимаясь ерундой по типу мол "ЕТО НАШ РАЙОН, МЫ ТУТ 2 МЕСЯЦА УЖЕ ИГРАЕМ, ВЫ ЧО НАХХ, КРОВ КРОВ БЛЯ, МЫ КРОВЬ БАНДА, БАНДАНА КРАСНАЯ ФОРЕВЕР" Понимаешь?? И конечно мы будем к ним доёбываться в IC, изначально в ООС норм общались с лидером, потом его игроки залупились и он в том числе - ок.. Поиграв и посмотрев как они скроллят биты, нападая толпой на мемберов и главу фракции Black Yard и получая за это пулю - кидают в лс правила сервера, угар, согласись? Играя 2010 год, не имея понятий что такое Бруклин, не имея понимания что такое латиноамериканцы и как с ними играть, и самое главное, не понимать как играть Негров Бладс Моб, которые откололись от банды, у них сплошная бытовая игра, на фастСС и всё, беспонтовая история защищать этих гангстеровбладс, я понимаю новички или дрочеры негров, я не осуждаю. А зачем писать на конкретных игроков?? Если там все такие игроки.
Пусть тогда пишут жалобу на конкретных игроков, а не на весь состав. У всех косяки могут быть какие-то, но нужна конкретика. А так написать и я могу, мол вот они все такие плохие лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху