New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено DeathKalb Rail Mob Bloods / Head

• Автор темы Автор темы cheese
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheese

Реакции
2,374
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Florentino_Saldarriaga
2. Никнейм игрока(ов): весь состав, ниже скрины и никнеймы
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/deathkalb-rail-mob-bloods.3724/
4. Суть жалобы: Хочу пожаловаться на состав игроков криминальной фракции, именуемой как DeathKalb Rail Mob Bloods.
Начнем с игрока под таким никнеймом как Dean_Hawkins, сегодня днем я играл с другой фракцией на моем районе, и этот игрок скорее всего провоцировал меня, а именно с атачем красной банды ходил по моим улицам, зная, что вчера на его районе моя команда порезала ихнему игроку спину ножом, пригрозили старшему их движения, и Флорентино производил выстрелы в этих самых игроков когда они приезжали в ночное время мстить нам (они приезжали на машине с битами, и убежали). Он ходит и говорит, что это его улица, вскидывает пальцы и не знает что такое страх... ниже я оставлю все видео доказательства от себя и игроков моей фракции. Мы хотели играть хорошую игру и войну, в итоге ничего из этого не получилось и игроки неоднократно начали нарушать правила проекта.
Я являюсь лидером этой фракции.
5. Время нарушения: С 25.11.2025 по 26.11.2025
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
1764190436246.webp

• Нравится
Реакции: kiah
Читаем текст, потом вникаем в скрины. (И угараем)

1764191086630.webp

1764191093675.webp

1764191098808.webp

1764191104075.webp

1764191193958.webp

1764191200692.webp

Ситуация на первых 4-х скринах!
Хочу подметить полное непонимание ролей членов этой фракции. На этих скринах - я просто следил за парнями из этой фракции, подлетел я к ним как я понял уже в середине ситуации. Дерил - как я понял член банды, а Кеинан является то ли ИС лидером то ли одним из главных шишек. Они просто стояли и обменивались оскорблениями, они находятся в одной фракции, и мембер посылает нахуй своего старшака, спрашивая кто он такой, парни сами не понимают кто есть кто. После этого, мы подошли с парнями выяснить отношения, так как Дерил - заявлял Флорентино, что он чуть ли не главная шишка бладс, и напрямую говорил Флорентино, мол: 'Это мой район, тебя тут в хуй не ставят'
Хотя по факту парни (Фло и Дерил) стояли и выясняли отношения на квадрате Черного Двора (нашей фракции)
Мы подвалили к ним, я увидел что они уже почти пиздятся, начал гнать с них в ИС, мол давайте-давайте, подбивал Кеинана что бы он разбил ебальник Дерилу, так как тот приносит проблемы на наш район, и проявляет неуважение к нам. Они обернулись к нам, мы начали чёто выяснять у Кеинана, мол твой пацан? Какого хуя он заявляет что он на своём районе, хотя это наш квадрат. Кеинан начал рамсить с нами, мы ебать стоим 4 рыла ножи пистолеты и тд, и они два щегла, которые походу дела вообще не знают друг друга, и все равно Кеинан нашёл в себе духа, начать выяснять отношения, был готов чуть ли не в драку полезть. Флорентино прищемил Кеинана стволом, а мы подбежали к Дерилу, так как мы были вкурсе конфликта между ним и Фло, и начали ему угрожать ножом. И щас внимание, у него перед лицом нож, взади тоже нож, и он сука кидает отыгровку /me не позволяет 'Имя' встать за спину, отходит. Пацан не отыгрывает никакого страха, ПГшит, он просто не любит проигрывать. Я ебать выпал тогда, мы снова окружили его, я начал шуршать в его карманах, Фло и Кеинан о чём то базарили, Дерил опять решил что это крутая идея отмахиваться от ножей у его ебла, и был благополучно за это зарезан.
Что бы увидеть больше скринов про эту ситуацию посмотрите скрины с нашего топика: https://forum.newyork-gta.online/threads/black-yard.6212/page-5#post-52981
В общем и целом
, что хочу сказать, фракция - максимально слабого уровня, топик написан полностью через ИИ, игроки максимально слабые, они ничего не понимают в сеттинге банд, скорее всего пришли с недалёкого тринити, и не имеют должного опыта в крайм сегменте.
Я не понимаю в целом почему крайм менеджмент не проконсультировал топикстартера и его игроков, и позволили им играть, без должного опыта.
Пацаны вар тоже не хотят делать красивый, для них вар это 'ыыы ебать ща выскочим с битами и захуярим, их вот это войнушка ахуенная'
Передаю микрофон нижнему, фарту.

Дополнение к данной жалобе.

1764192275213.webp

Время указано слева выше когда это происходило, это было вчера, Дэрила избивали и грабили на нашем районе, сегодня он также бегает вечером на районе с битой, кого то трогает
1764192454199.webp

Дополнение к данной жалобе.

Посмотреть вложение 48847

Время указано слева выше когда это происходило, это было вчера, Дэрила избивали и грабили на нашем районе, сегодня он также бегает вечером на районе с битой, кого то трогает
Посмотреть вложение 48849
Здарова, сегодня меня шотнули латиносы с Уайтмена, в целом там все пруфы есть. За всё время сколько играю на нют, на вас ребят жалоб особо нет, играете годно. За себя говорю. Ваши тейки справедливы, (я рил с трп), с проектом только знакомлюсь и играю откровенно хуйню, сегодня после стычки с Цезарем я это понял. Проще говоря извиняюсь за предоставленные неудобства. Ну а так сильно не обижайтесь, постараюсь больше не баломутить атмосферу

Здарова, сегодня меня шотнули латиносы с Уайтмена, в целом там все пруфы есть. За всё время сколько играю на нют, на вас ребят жалоб особо нет, играете годно. За себя говорю. Ваши тейки справедливы, (я рил с трп), с проектом только знакомлюсь и играю откровенно хуйню, сегодня после стычки с Цезарем я это понял. Проще говоря извиняюсь за предоставленные неудобства. Ну а так сильно не обижайтесь, постараюсь больше не баломутить атмосферу
как твой ник?

Мне чисто интересно, ты кем являешься во фракции? Мембером?
А так что хочу сказать, кого попало мы не шотаем, тс этой жалобы хотел договориться с @Winot на адекватный и красивый вар, но чето вы не хотите…

ну сильно ребят не глумитесь, базара джексон, отыграли не сильно красиво и хорошо. Но важно же признать свою вину, и начать исправляться, поэтому я онли на добром вайбе зашёл сюда дать понять чо к чему, Мир.

• Нравится
Реакции: kiah
Мне чисто интересно, ты кем являешься во фракции? Мембером?
А так что хочу сказать, кого попало мы не шотаем, тс этой жалобы хотел договориться с @Winot на адекватный и красивый вар, но чето вы не хотите…
нам в дс чел скинул же что жб пришла, хз Касс пока ничего не сказал. У меня лично к вам претензий нет

ну сильно ребят не глумитесь, базара джексон, отыграли не сильно красиво и хорошо. Но важно же признать свою вину, и начать исправляться, поэтому я онли на добром вайбе зашёл сюда дать понять чо к чему, Мир.
Урок номер 1: прежде чем создавать свою фракцию - исследуй форум

Урок номер 2: найдя на форуме топики, игроки которого, по твоему мнению красиво играют - постарайся влиться в их движение.

Урок номер 3: аутсайдер - это не плохо. Это знания и опыт.

Урок номер 4: не иди играть во фракцию, во время стычек которой, ты видишь, что мемберы не понимают роль.

Урок номер 5: если ты считаешь, что играешь хуйню - не играй хуйню.

Урок номер 6: играя в организациях - не забывай фундаментальные и обязательные вещи: эмоции персонажа и понимание того, что он не в подворотне Новосибирска, а в США.

Урок окончен.

Домашнее задание: найти адекватную фракцию и попросить взять тебя на роль аутсайдера (подсказать, как тебе влиться в игру правильно).

Мемберы этой фракции не знают правила отыгровок холодного оружия, не играют ранения, да и в целом нет достаточного опыта. Также попадались на том, что текст в топике сделан с помощью нейросетки.
Не спорю, худ бладсов живет и там есть игра, только вопрос в том, качественна ли она? мурдрес наш отец рассудит

почему создана даннаяжалоба? отвечу - Black Yard создаёт атмосферу, уличную, обычную, для игроков, есть площадка, и здесь каждый играет свою уникальность, уникального персонажа.. Новичкам рады, всем рады. А данные МОБ бладс гангстерс писаю в унитаз по бытовухе, портят её, нападая и занимаясь ерундой по типу мол "ЕТО НАШ РАЙОН, МЫ ТУТ 2 МЕСЯЦА УЖЕ ИГРАЕМ, ВЫ ЧО НАХХ, КРОВ КРОВ БЛЯ, МЫ КРОВЬ БАНДА, БАНДАНА КРАСНАЯ ФОРЕВЕР" Понимаешь?? И конечно мы будем к ним доёбываться в IC, изначально в ООС норм общались с лидером, потом его игроки залупились и он в том числе - ок.. Поиграв и посмотрев как они скроллят биты, нападая толпой на мемберов и главу фракции Black Yard и получая за это пулю - кидают в лс правила сервера, угар, согласись? Играя 2010 год, не имея понятий что такое Бруклин, не имея понимания что такое латиноамериканцы и как с ними играть, и самое главное, не понимать как играть Негров Бладс Моб, которые откололись от банды, у них сплошная бытовая игра, на фастСС и всё, беспонтовая история защищать этих гангстеровбладс, я понимаю новички или дрочеры негров, я не осуждаю. А зачем писать на конкретных игроков?? Если там все такие игроки.
Пусть тогда пишут жалобу на конкретных игроков, а не на весь состав. У всех косяки могут быть какие-то, но нужна конкретика. А так написать и я могу, мол вот они все такие плохие лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу