New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено demorgan

• Автор темы Автор темы karnaov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karnaov

Житель Нью-Йорка
Реакции
22
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Kelvin_Dunbar, Kenny_Alonzo
2. Никнейм администратора: LordsNeverWorry
3. Суть жалобы: вроде бы этот администратор откинул меня на 2к дней в бан, за масс дм полностью не зная ситуации, ниже прикреплю доказательства
4. Время выдачи наказания: 19.08.2025
5. Доказательства: зашел в игру - бан на 2к дней

Последнее редактирование:
Изначально у нас начался бифф с русскими в первый день игры, через два дня биффа мы пришли к ним на худ решить этот вопрос мирно, ждем старших, на что нас какие то пацаны берут меня на удушающий, на что я смог отойти и открыл огонь, но парень напал на меня с кулаками против пистолета,
1755760304265.png
1755760245193.png

1755760340879.png

игрок забегает в бар, мы убивает одного его друга, потом его подняли аптечкой, осталось два свидетеля, далее из-за того, что их больше и они вооружены я беру карабин, прибегаем на худ с моим другом и открываем огонь, но получаем бан
1755760468141.png

никакого масс дма не было, чисто гет бек за угрозу жизни

не раз наблюдал уже ПГ от этих парней
1755760878443.png

1755760930764.png

в четвером с голыми руками нападают на одного негра с целью избить и забрать оружие, не играют никаких ранений и тд

Привет. Первое: полный фрапс загружай сюда. Второе: скриншот с игры о том, что блокировка выдана от моего имени

Последнее редактирование:
первое видео, где они попытались нас задушить и мы убили только одного, но потом его свои походу подняли аптекой, в целях безопасности для нас мы прибежали потом и добили их -

второе видео, как мы уже прибежали и добиваем их, потому что они уже пытались нас не раз убить, ограбить, или просто забить кулаками -

Во-первых. Конечно к игрокам, играющих русских есть вопросы по их игре, но существенно кроме посредственного уровня игры, конкретно на твоих откатах правил они не нарушают. Что же касается тебя. Во-первых.

1. К тебе сзади подходит персонаж, берет твоего на удушающий - ты отбегаешь и начинаешь стрелять.

2. Во-вторых. Ты сознательно САМ возвращаешься к ним на район с лицензионным ганом купленным в аммунации и расстреливаешь их за угрозу жизни? Это нарушение пункта правил 2.4.
2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации.

1755856496948.png

3. По итальянцам вы тоже стреляете из-за угрозы жизни?
1755856670156.png

4. В отличии от вас, хоть у них и имеется посредственный уровень игры, они не пошли в тупую затариться оружием в аммунации, чтобы стреляться с вами, а нашли IC выход на поставщика, чтобы купить нелегальное оружие.

Закончить можно тем, что это все происходит у них на худе, а не у вас, какие бы вы там себе причины для их отстрела не выдумывали. Если для вас смысл игры на РП сервере - это просто пострелять, то советую скачать CS2 и спустить пар.

Итог. Блокировку аккаунта я сниму, а блокировку персонажей перевыдам с 7 до 20 дней. У вас будет время подумать над тем, где и что именно вы нарушили и быть может дальше будете лучше соблюдать правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху