New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено demorgan

• Автор темы Автор темы karnaov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karnaov

Житель Нью-Йорка
Реакции
22
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Kelvin_Dunbar, Kenny_Alonzo
2. Никнейм администратора: LordsNeverWorry
3. Суть жалобы: вроде бы этот администратор откинул меня на 2к дней в бан, за масс дм полностью не зная ситуации, ниже прикреплю доказательства
4. Время выдачи наказания: 19.08.2025
5. Доказательства: зашел в игру - бан на 2к дней

Последнее редактирование:
Изначально у нас начался бифф с русскими в первый день игры, через два дня биффа мы пришли к ним на худ решить этот вопрос мирно, ждем старших, на что нас какие то пацаны берут меня на удушающий, на что я смог отойти и открыл огонь, но парень напал на меня с кулаками против пистолета,
1755760304265.png
1755760245193.png

1755760340879.png

игрок забегает в бар, мы убивает одного его друга, потом его подняли аптечкой, осталось два свидетеля, далее из-за того, что их больше и они вооружены я беру карабин, прибегаем на худ с моим другом и открываем огонь, но получаем бан
1755760468141.png

никакого масс дма не было, чисто гет бек за угрозу жизни

не раз наблюдал уже ПГ от этих парней
1755760878443.png

1755760930764.png

в четвером с голыми руками нападают на одного негра с целью избить и забрать оружие, не играют никаких ранений и тд

Привет. Первое: полный фрапс загружай сюда. Второе: скриншот с игры о том, что блокировка выдана от моего имени

Последнее редактирование:
первое видео, где они попытались нас задушить и мы убили только одного, но потом его свои походу подняли аптекой, в целях безопасности для нас мы прибежали потом и добили их -

второе видео, как мы уже прибежали и добиваем их, потому что они уже пытались нас не раз убить, ограбить, или просто забить кулаками -

Во-первых. Конечно к игрокам, играющих русских есть вопросы по их игре, но существенно кроме посредственного уровня игры, конкретно на твоих откатах правил они не нарушают. Что же касается тебя. Во-первых.

1. К тебе сзади подходит персонаж, берет твоего на удушающий - ты отбегаешь и начинаешь стрелять.

2. Во-вторых. Ты сознательно САМ возвращаешься к ним на район с лицензионным ганом купленным в аммунации и расстреливаешь их за угрозу жизни? Это нарушение пункта правил 2.4.
2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации.

1755856496948.png

3. По итальянцам вы тоже стреляете из-за угрозы жизни?
1755856670156.png

4. В отличии от вас, хоть у них и имеется посредственный уровень игры, они не пошли в тупую затариться оружием в аммунации, чтобы стреляться с вами, а нашли IC выход на поставщика, чтобы купить нелегальное оружие.

Закончить можно тем, что это все происходит у них на худе, а не у вас, какие бы вы там себе причины для их отстрела не выдумывали. Если для вас смысл игры на РП сервере - это просто пострелять, то советую скачать CS2 и спустить пар.

Итог. Блокировку аккаунта я сниму, а блокировку персонажей перевыдам с 7 до 20 дней. У вас будет время подумать над тем, где и что именно вы нарушили и быть может дальше будете лучше соблюдать правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу