New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Vincent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Vincent_Grey
2. Никнейм администратора: demorgan
3. Суть жалобы: Дискорд-тэг удалил, как вернуться на дискорд сервер?
4. Время выдачи наказания: 31.08.2025 время неизвестно
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/demorgan.3075

мне уже страшно даже что за зловещий тэг такой из-за которого ты 4 жалобы уже пишешь

мне уже страшно даже что за зловещий тэг такой из-за которого ты 4 жалобы уже пишешь
Символика армии РФ, которую используют на операции. Не знаю, почему её рассценивают за нацистскую и при этом не могут аргументировать, но допустим.

Символика армии РФ, которую используют на операции. Не знаю, почему её рассценивают за нацистскую и при этом не могут аргументировать, но допустим.

деморган (по моему личному мнению) выразился некорректно. запрет на выражение какой либо политической позиции связан больше с тем, что игры являются аполитичной сферой и любые её проявления здесь не приветствуются. согласно правилам нашего дискорд сервера ЗАПРЕЩЕНЫ любые публикации политического контента, неважно в чью сторону он направлен и в каком ракурсе выставляет то или иное государство, что прописано в правилах, которые я тебе ниже процитирую.

за сим декларирую окончательный вердикт по твоему случаю - пока не уберешь тег, к сожалению, блокировка в дискорде не будет снята в связи с тем что любые проявления политики у нас не приветствуются. если убрал - обращайся в дс d4riuszzs за разблокировкой. создание новых тем на мое/чье либо другое имя приведёт к баллам на твой форумный аккаунт и его дальнейшей блокировке поскольку решение окончательное

— Запрещается публикация NSFW-контента, реклама сторонних ресурсов, обсуждение и публикация политического контента.
— Правила имеют отношение ко всему контенту, публикуемому на сервере, а именно: фото/видео, GIF, аватары, статусы, никнеймы и иные формы самовыражения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху