New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Grey

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Vincent_Grey
2. Никнейм администратора: demorgan
3. Суть жалобы: Дискорд-тэг удалил, как вернуться на дискорд сервер?
4. Время выдачи наказания: 31.08.2025 время неизвестно
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/demorgan.3075

мне уже страшно даже что за зловещий тэг такой из-за которого ты 4 жалобы уже пишешь

мне уже страшно даже что за зловещий тэг такой из-за которого ты 4 жалобы уже пишешь
Символика армии РФ, которую используют на операции. Не знаю, почему её рассценивают за нацистскую и при этом не могут аргументировать, но допустим.

Символика армии РФ, которую используют на операции. Не знаю, почему её рассценивают за нацистскую и при этом не могут аргументировать, но допустим.

деморган (по моему личному мнению) выразился некорректно. запрет на выражение какой либо политической позиции связан больше с тем, что игры являются аполитичной сферой и любые её проявления здесь не приветствуются. согласно правилам нашего дискорд сервера ЗАПРЕЩЕНЫ любые публикации политического контента, неважно в чью сторону он направлен и в каком ракурсе выставляет то или иное государство, что прописано в правилах, которые я тебе ниже процитирую.

за сим декларирую окончательный вердикт по твоему случаю - пока не уберешь тег, к сожалению, блокировка в дискорде не будет снята в связи с тем что любые проявления политики у нас не приветствуются. если убрал - обращайся в дс d4riuszzs за разблокировкой. создание новых тем на мое/чье либо другое имя приведёт к баллам на твой форумный аккаунт и его дальнейшей блокировке поскольку решение окончательное

— Запрещается публикация NSFW-контента, реклама сторонних ресурсов, обсуждение и публикация политического контента.
— Правила имеют отношение ко всему контенту, публикуемому на сервере, а именно: фото/видео, GIF, аватары, статусы, никнеймы и иные формы самовыражения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху