New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Dontrell_Tijani | пересмотрено cranley, phase

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clozzz

PAXAN OF HEADS
Реакции
494
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Hank_Hudges
2. Никнейм игрока(ов): Dontrell_Tijani
3. Фракция нарушителя(ей): 201
4. Суть жалобы: Застрелил по причине защищал честь какой-то левой Оливии, первым начал техническую драку, достал ствол не отыграв тот и застрелил двоих в конце кинул отыгру и ушёл.
5. Время нарушения:
6. Доказательства:
photo_2026-01-21_21-51-29.webp

photo_2026-01-21_21-51-30.webp

Последнее редактирование:
Парни накинулись толпой, была угроза жизни, так же игроки были отправлены не во вторую стадию, а в первую. Так же имею сп и играю аутсайдера одобренной фракции

Хэнка я положил руками в стадию, после чего на меня налетели другие игроки с количеством двух людей. Я был вынужден стрелять, так как была угроза жизни группой лиц. Почему правда у топикстартера скриншоты неполной ситуации, а только их конца. Как я защищал честь игрока фракции, когда трое парней базарили про отсос... Делайте выводы. Игроков я положил в первую стадию, я даже не добивал. Все были в стадии ранен для игры на продвижение. Если б я в пк откинул из-за этого, я бы мог понять вашу обиду на меня, но а так я считаю, что в вашей жалобе на меня недостаточно обоснований для выдачи наказание. Ожидаю вынесения вердикта администрации

Парни накинулись толпой, была угроза жизни, так же игроки были отправлены не во вторую стадию, а в первую. Так же имею сп и играю аутсайдера одобренной фракции
Угрозы твоей жизни небыло, драка была 2х3, никакого оружия не применялось с нашей стороны.
Есть лишь один вопрос, откуда у аутсайдера огнестрел? Куда смотрит старший состав фракции?

Бро, зачем ты под моими постами ставишь :ROFLMAO:, будучи саппортом, это не очень сказывается о твоей репутации

Угрозы твоей жизни небыло, драка была 2х3, никакого оружия не применялось с нашей стороны.
Есть лишь один вопрос, откуда у аутсайдера огнестрел? Куда смотрит старший состав фракции?
На скринах топикстартера нет никакого драки 2х3. Я вам говорю о том моменте, когда вы вдвоем, после того, как я повалил Хэнка вы начали зажимать меня вдвоем. О чем вы говорите? Как только системно вы начали меня зажимать и угрожать жизни моего персонажа, я по вам открыл огонь

1. Ваш никнейм: Hank_Hudges
2. Никнейм игрока(ов): Dontrell_Tijani
3. Фракция нарушителя(ей): 201
4. Суть жалобы: Застрелил по причине защищал честь какой-то левой Оливии, первым начал техническую драку, достал ствол не отыграв тот и застрелил двоих в конце кинул отыгру и ушёл.
5. Время нарушения:
6. Доказательства: Посмотреть вложение 55629
Посмотреть вложение 55630
ствол не обязательно при экстренной ситуации таки отыгрывать :-/

в трущобах абсолютно любого города/страны всегда есть чернуха, в чернухе оружие, и высокий оборот оружия.

тем более, если человек аутсайдер и у него ган - это что-то меняет?

На скринах топикстартера нет никакого драки 2х3. Я вам говорю о том моменте, когда вы вдвоем, после того, как я повалил Хэнка вы начали зажимать меня вдвоем. О чем вы говорите? Как только системно вы начали меня зажимать и угрожать жизни моего персонажа, я по вам открыл огонь
То-есть, если на скриноштах тс нету твоего друга, можно нагло лгать что ты был один? А если мы сейчас внезапно закинем фрапс ситуации, где твой друг вступил в хф без отыгровок, как ты будешь оправдываться?

в трущобах абсолютно любого города/страны всегда есть чернуха, в чернухе оружие, и высокий оборот оружия.

тем более, если человек аутсайдер и у него ган - это что-то меняет?
Вот видимо и тот самый кент, который был в драке :D

То-есть, если на скриноштах тс нету твоего друга, можно нагло лгать что ты был один? А если мы сейчас внезапно закинем фрапс ситуации, где твой друг вступил в хф без отыгровок, как ты будешь оправдываться?
скидывайте фрапс, на фрапсе будет видно, как вы вдоем начали зажимать. А когда я обнажил свой ствол, вы все равно продолжали меня забивать. Будучи игра в спою пользу, против человека, у которого ствол в руках

Бро, зачем ты под моими постами ставишь :ROFLMAO:, будучи саппортом, это не очень сказывается о твоей репутации
Моя репутация не должна тебя волновать, ставь Ганвеста и танцуй под него дальше.

Не понимая вас ребята. Вы сами начинаете гейм против членов одобренной фракции. После чего, сами же зажимаете вдвоем и видите ствол в руках. Но надеетесь зажать системно и повалить. Как только вас шотают, причем в стадию ранен, для дальнейшей игры с вами. Вы сразу же начинаете бежать на форум. Ожидаю вердикт администрации по этой жалобе, так же прошу ознакомиться со всей информацией в топике

Не понимая вас ребята. Вы сами начинаете гейм против членов одобренной фракции. После чего, сами же зажимаете вдвоем и видите ствол в руках. Но надеетесь зажать системно и повалить. Как только вас шотают, причем в стадию ранен, для дальнейшей игры с вами. Вы сразу же начинаете бежать на форум. Ожидаю вердикт администрации по этой жалобе, так же прошу ознакомиться со всей информацией в топике
Во первых я не начинал с тобой гейм, это ты его со мной начал. После сами зажимаете видя ствол в руке? Ты сам начал техническую драку и после мы влетели в тебя, когда это мы увидели ствол в руке? Ты отыгровки свои читай хотя бы и сам себе не противоречь.

Во первых я не начинал с тобой гейм, это ты его со мной начал. После сами зажимаете видя ствол в руке? Ты сам начал техническую драку и после мы влетели в тебя, когда это мы увидели ствол в руке? Ты отыгровки свои читай хотя бы и сам себе не противоречь.
Я тебе ещё раз говорю, по отыгровкам на скринах видно, что начал тех файт я онли с тобой. После чего в меня влетели твои дружки с количеством два. Начали системно зажимать двое меня, после того, как я обнажил ствол, меня попытались дальше ещё сильнее системно зажать. И что, что ты не начинал со мной гейм, ты начинал его с игроком сектора, на которым мы играем. Твои устные разговоры о том, как член сектора будет полировать языком три члена. Бро не понимаю вашу обиду, так как вас не шотнули в пк даже, а только в стадию ранен для дальнейшей игры с вами

Ты подходишь с нихуя не имея адекватной причины и портишь гейм. Тот самый *игрок сектора* о которым ты говоришь был только за игру с нами и не просила тебя ничего предпринимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху