New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Dontrell_Tijani | пересмотрено cranley, phase

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clozzz

PAXAN OF HEADS
Реакции
633
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Hank_Hudges
2. Никнейм игрока(ов): Dontrell_Tijani
3. Фракция нарушителя(ей): 201
4. Суть жалобы: Застрелил по причине защищал честь какой-то левой Оливии, первым начал техническую драку, достал ствол не отыграв тот и застрелил двоих в конце кинул отыгру и ушёл.
5. Время нарушения:
6. Доказательства:
photo_2026-01-21_21-51-29.webp

photo_2026-01-21_21-51-30.webp

Последнее редактирование:
Парни накинулись толпой, была угроза жизни, так же игроки были отправлены не во вторую стадию, а в первую. Так же имею сп и играю аутсайдера одобренной фракции

Хэнка я положил руками в стадию, после чего на меня налетели другие игроки с количеством двух людей. Я был вынужден стрелять, так как была угроза жизни группой лиц. Почему правда у топикстартера скриншоты неполной ситуации, а только их конца. Как я защищал честь игрока фракции, когда трое парней базарили про отсос... Делайте выводы. Игроков я положил в первую стадию, я даже не добивал. Все были в стадии ранен для игры на продвижение. Если б я в пк откинул из-за этого, я бы мог понять вашу обиду на меня, но а так я считаю, что в вашей жалобе на меня недостаточно обоснований для выдачи наказание. Ожидаю вынесения вердикта администрации

Парни накинулись толпой, была угроза жизни, так же игроки были отправлены не во вторую стадию, а в первую. Так же имею сп и играю аутсайдера одобренной фракции
Угрозы твоей жизни небыло, драка была 2х3, никакого оружия не применялось с нашей стороны.
Есть лишь один вопрос, откуда у аутсайдера огнестрел? Куда смотрит старший состав фракции?

Бро, зачем ты под моими постами ставишь :ROFLMAO:, будучи саппортом, это не очень сказывается о твоей репутации

Угрозы твоей жизни небыло, драка была 2х3, никакого оружия не применялось с нашей стороны.
Есть лишь один вопрос, откуда у аутсайдера огнестрел? Куда смотрит старший состав фракции?
На скринах топикстартера нет никакого драки 2х3. Я вам говорю о том моменте, когда вы вдвоем, после того, как я повалил Хэнка вы начали зажимать меня вдвоем. О чем вы говорите? Как только системно вы начали меня зажимать и угрожать жизни моего персонажа, я по вам открыл огонь

1. Ваш никнейм: Hank_Hudges
2. Никнейм игрока(ов): Dontrell_Tijani
3. Фракция нарушителя(ей): 201
4. Суть жалобы: Застрелил по причине защищал честь какой-то левой Оливии, первым начал техническую драку, достал ствол не отыграв тот и застрелил двоих в конце кинул отыгру и ушёл.
5. Время нарушения:
6. Доказательства: Посмотреть вложение 55629
Посмотреть вложение 55630
ствол не обязательно при экстренной ситуации таки отыгрывать :-/

в трущобах абсолютно любого города/страны всегда есть чернуха, в чернухе оружие, и высокий оборот оружия.

тем более, если человек аутсайдер и у него ган - это что-то меняет?

На скринах топикстартера нет никакого драки 2х3. Я вам говорю о том моменте, когда вы вдвоем, после того, как я повалил Хэнка вы начали зажимать меня вдвоем. О чем вы говорите? Как только системно вы начали меня зажимать и угрожать жизни моего персонажа, я по вам открыл огонь
То-есть, если на скриноштах тс нету твоего друга, можно нагло лгать что ты был один? А если мы сейчас внезапно закинем фрапс ситуации, где твой друг вступил в хф без отыгровок, как ты будешь оправдываться?

в трущобах абсолютно любого города/страны всегда есть чернуха, в чернухе оружие, и высокий оборот оружия.

тем более, если человек аутсайдер и у него ган - это что-то меняет?
Вот видимо и тот самый кент, который был в драке :D

То-есть, если на скриноштах тс нету твоего друга, можно нагло лгать что ты был один? А если мы сейчас внезапно закинем фрапс ситуации, где твой друг вступил в хф без отыгровок, как ты будешь оправдываться?
скидывайте фрапс, на фрапсе будет видно, как вы вдоем начали зажимать. А когда я обнажил свой ствол, вы все равно продолжали меня забивать. Будучи игра в спою пользу, против человека, у которого ствол в руках

Бро, зачем ты под моими постами ставишь :ROFLMAO:, будучи саппортом, это не очень сказывается о твоей репутации
Моя репутация не должна тебя волновать, ставь Ганвеста и танцуй под него дальше.

Не понимая вас ребята. Вы сами начинаете гейм против членов одобренной фракции. После чего, сами же зажимаете вдвоем и видите ствол в руках. Но надеетесь зажать системно и повалить. Как только вас шотают, причем в стадию ранен, для дальнейшей игры с вами. Вы сразу же начинаете бежать на форум. Ожидаю вердикт администрации по этой жалобе, так же прошу ознакомиться со всей информацией в топике

Не понимая вас ребята. Вы сами начинаете гейм против членов одобренной фракции. После чего, сами же зажимаете вдвоем и видите ствол в руках. Но надеетесь зажать системно и повалить. Как только вас шотают, причем в стадию ранен, для дальнейшей игры с вами. Вы сразу же начинаете бежать на форум. Ожидаю вердикт администрации по этой жалобе, так же прошу ознакомиться со всей информацией в топике
Во первых я не начинал с тобой гейм, это ты его со мной начал. После сами зажимаете видя ствол в руке? Ты сам начал техническую драку и после мы влетели в тебя, когда это мы увидели ствол в руке? Ты отыгровки свои читай хотя бы и сам себе не противоречь.

Во первых я не начинал с тобой гейм, это ты его со мной начал. После сами зажимаете видя ствол в руке? Ты сам начал техническую драку и после мы влетели в тебя, когда это мы увидели ствол в руке? Ты отыгровки свои читай хотя бы и сам себе не противоречь.
Я тебе ещё раз говорю, по отыгровкам на скринах видно, что начал тех файт я онли с тобой. После чего в меня влетели твои дружки с количеством два. Начали системно зажимать двое меня, после того, как я обнажил ствол, меня попытались дальше ещё сильнее системно зажать. И что, что ты не начинал со мной гейм, ты начинал его с игроком сектора, на которым мы играем. Твои устные разговоры о том, как член сектора будет полировать языком три члена. Бро не понимаю вашу обиду, так как вас не шотнули в пк даже, а только в стадию ранен для дальнейшей игры с вами

Ты подходишь с нихуя не имея адекватной причины и портишь гейм. Тот самый *игрок сектора* о которым ты говоришь был только за игру с нами и не просила тебя ничего предпринимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу