Даже не знаю, что и сказать. Написано все максимально размыто, доказательная база никакая. 24 секунды отката мне говорит лишь о стадии, чего не стоило делать игроку ПД. К этому вернемся немного позже.
Давайте поговорим о вас, первоначально.
ехал я получается по встречке и меня стопнул коп, я дал по газам отыграв это все
Тут явно нарушено правило взаимодействия с полицией. Оказывать сопротивление при трафик-стопе, когда вам не грозит серьезное обвинение, большой срок за деяние - пункт 9 основного положения правил.
прошу заметить то что я пришел уже в трусилях переодевшийся
Я не знаю, как это расценить. Как максимальное непонимание ролевой составляющей. В жизни вас друзья тоже не узнают, когда вы в другой одежде, или в /трусилях/? Смешно же.
они должны были составить хотя бы фоторобот
У нас Нью-Йорк, а не МВД 2005 года. Офицеры в США обучены четко описывать встречающихся им людей, это сложно с обычными людьми, коих масса, но с нарушителями порядка намного проще, на это идет конкретный фокус.
а это между прочем еще квартира где мы делаем тусовки и записываем чуваком
Так в случайном доме/квартире, или все таки на каком-то Вашем худе? Делаю вывод, что второе.
У ПД нет системы поиска человека, где он находится и так далее. Разве что CCV, что размещены по улицам сервера, но этой системой пользуются дай бог раз в три года, и то в промежутке тестов самой системы.
У меня сначала тоже возник вопрос, а как вас нашли. Значит, уже попадались, к вам приезжали и так далее по возможным вариациям.
Вернемся к обвиняемой стороне.
игрок не додумался ничего лучшего как забить меня кулаками до 1 стадии
Этого движения я действительно не понял, у пд есть другие средства: дубинки, перцовые баллончики и нелетальный дробовик в конце-то концов. По откату не вижу, были какие-либо отыгровки на действия копа, или нет, судить не могу в полной мере.
Игрок Gabriel_Powell получает наказание в виде деморгана на 40 минут за нарушение правил о взаимодействии с полицией, + к этому еще 40 минут за несоответствие роли (ПГ в данном случае, ведь кричать патрульному, что-то вроде: "догони если сможешь а пока я твоей мамаше ..." - максимально глупо, это неоправданные риски, и провокация игроков ПД фракции на бессмысленную погоню, которая скорее закончится не в вашу пользу) и варн.
Касаемо Elizabeth_Thompson, будет проведена беседа, а также направлена вся информация лидеру фракции. Вдобавок, докину 20 минут деморгана за непонимание того, когда стадия уместна, когда нет. Вреда данный игрок, в этой ситуации, нанес гораздо меньше чем Вы, ТС.
Закрыто.