New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Elizabeth_Thompson // Нон рп поведение

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба была составлена не на тебя, к чему ты это все пишешь? Подавить свое эго раздавленное? Отожмись от пола пользы больше будет.
Не важно, на кого она составлена. Я так же участник этой ситуации, и вправе писать здесь все, что захочу, нравится тебе это или нет.

Здравствуйте. Это я, Элизабет Томпсон.

Это АЙСИ игра. Плюс мой персонаж ОТЛИЧНО знает за твоего персонажа. Ибо я буквально приезжал множество раз на вызовы с тобой. Плюс в Рации ранее описали твою внешность. Мы сразу поехали на 750 квартиру, ибо мой персонаж знает где твой живёт.

В остальном: Тут всё айси игра. К тому же, администрация, вы можете посмотреть насколько ты серьезно играешь и как часто отлетаешь в деморган.

Я лишь отыгрывал опираясь на Ориентировки которые мне дали другие офицеры. Всё.
1.Ага, а если просто без обидный человек с похожей внешностью зашел? Тем более, основная ориентировка дается по одежде, которой не было. Так-что, твое действие можно гордо назвать нон рп.
2. Даже если он зашел, нужно его валить? А даже если и валить, обязательно кидать в стадию?
3. Также не было отыгровки
Чистый фг. Если пострадавший *ашотик* то вынесу свое мнение:
Аризоновский зашел после школки погулять за копа, училка двойку поставила, надо было на ком-то отыграться, ага?

А в стадию зачем кидать друг?
Так это АЙСИ момент. В чём проблема, собственно? Какое правило я нарушаю этим самим? Офицер просто применил силу для задержания. Ну а до состоянии стадия банально добил просто чтобы не убежал. Всё.

1.Ага, а если просто без обидный человек с похожей внешностью зашел? Тем более, основная ориентировка дается по одежде, которой не было. Так-что, твое действие можно гордо назвать нон рп.
2. Даже если он зашел, нужно его валить? А даже если и валить, обязательно кидать в стадию?
3. Также не было отыгровки
Чистый фг. Если пострадавший *ашотик* то вынесу свое мнение:
Аризоновский зашел после школки погулять за копа, училка двойку поставила, надо было на ком-то отыграться, ага?
Это троллинг, или что? Я не понимаю. Я просто действовал по ориентировке. ВСЁ. С моей стороны был полный отыгрыш всего. Вы жалуетесь буквально сейчас на АЙСИ действия (по поводу драки, стадиии, и прочее).

Честно говоря ощущение что вы, ребята, просто троллите нас, и админов.

Слишком толсто, ребят. Слишком. Ладно. Ждём админов, и всё такое.

Даже не знаю, что и сказать. Написано все максимально размыто, доказательная база никакая. 24 секунды отката мне говорит лишь о стадии, чего не стоило делать игроку ПД. К этому вернемся немного позже.

Давайте поговорим о вас, первоначально.
ехал я получается по встречке и меня стопнул коп, я дал по газам отыграв это все
Тут явно нарушено правило взаимодействия с полицией. Оказывать сопротивление при трафик-стопе, когда вам не грозит серьезное обвинение, большой срок за деяние - пункт 9 основного положения правил.
1757644230306.webp

прошу заметить то что я пришел уже в трусилях переодевшийся
Я не знаю, как это расценить. Как максимальное непонимание ролевой составляющей. В жизни вас друзья тоже не узнают, когда вы в другой одежде, или в /трусилях/? Смешно же.
они должны были составить хотя бы фоторобот
У нас Нью-Йорк, а не МВД 2005 года. Офицеры в США обучены четко описывать встречающихся им людей, это сложно с обычными людьми, коих масса, но с нарушителями порядка намного проще, на это идет конкретный фокус.
скрылся в рандом хате
а это между прочем еще квартира где мы делаем тусовки и записываем чуваком
Так в случайном доме/квартире, или все таки на каком-то Вашем худе? Делаю вывод, что второе.
У ПД нет системы поиска человека, где он находится и так далее. Разве что CCV, что размещены по улицам сервера, но этой системой пользуются дай бог раз в три года, и то в промежутке тестов самой системы.

У меня сначала тоже возник вопрос, а как вас нашли. Значит, уже попадались, к вам приезжали и так далее по возможным вариациям.

Вернемся к обвиняемой стороне.
игрок не додумался ничего лучшего как забить меня кулаками до 1 стадии
Этого движения я действительно не понял, у пд есть другие средства: дубинки, перцовые баллончики и нелетальный дробовик в конце-то концов. По откату не вижу, были какие-либо отыгровки на действия копа, или нет, судить не могу в полной мере.

Игрок Gabriel_Powell получает наказание в виде деморгана на 40 минут за нарушение правил о взаимодействии с полицией, + к этому еще 40 минут за несоответствие роли (ПГ в данном случае, ведь кричать патрульному, что-то вроде: "догони если сможешь а пока я твоей мамаше ..." - максимально глупо, это неоправданные риски, и провокация игроков ПД фракции на бессмысленную погоню, которая скорее закончится не в вашу пользу) и варн.
1757644957860.webp

Касаемо Elizabeth_Thompson, будет проведена беседа, а также направлена вся информация лидеру фракции. Вдобавок, докину 20 минут деморгана за непонимание того, когда стадия уместна, когда нет. Вреда данный игрок, в этой ситуации, нанес гораздо меньше чем Вы, ТС.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху