Честно сказать, отталкиваясь от текста на парочке скриншотов, я вижу только одну ошибку офицера: что он не преступил порог стадий применения силы и не переебашил визжащих бичей на ситуации, а использовал только баллончик. Потому что если (какой-то там внештатный) офицер полиции в адрес своего коллеги поднимает такой путч из-за проверки по причине отсутствия водительского удостоверения у водителя - то это говорит еще и о том, что истца по-хорошему тоже нужно ограничить во взаимодействии с игроками, как минимум потому, что это прямое несоответствие роли. Объясняю:
Истец, по всей видимости тоже работающий в полиции, обученный правилам стадий применения силы, видит, что перед ним - откровенный нарушитель устава. Соответственно, ДЕВУШКА, которая видит перед собой, условно, неадеквата, с оружием, который имеет к ней какие-то претензии и нарушает закон - вступает с ним в откровенный конфликт, который неизвестно к чему может привести. Да, она офицер, прошедшая псих.подготовку, в то же время создаёт прецедент с другими гражданскими, подвергая их риску столкновения с вооруженным полицейским (призвана защищать гражданских, к слову). Но, разве это не двойные стандарты? Разве это не несоответствие роли?
UPD: если я ошибся с тем, что это офдьюти офицер - тогда исключите в моем спиче такие факты как: псих.подготовка и знание стадий применения силы.
Оставьте:
Девушка. Видит неадеквата- нарушителя устава и закона (условно). С оружием. Который может в любой момент применить его к ней.
Сухой остаток: пг
С каждым сообщением, если честно, я понимаю, что ты совершенно не в теме сути конфликта и всё равно почему то продолжаешь писать всё это
Я буду отвечать как минимум из-за того, что ты сто пудов не один, кто думает также и как раз для таких я пишу такие разъяснения
У законопослушных граждан в отношении нормальных полицейских НИКОГДА не будет действовать правила повергейминга, потому что США — правовое государство, в котором развит институт свободы слова и либерализма. Коренной образованный гражданин Америки знает хотя бы маломальски как работает полиция, на что она имеет право, а на что нет
Гражданам не надо бояться, что им могут как в фильме "Груз 200" прострелить колено и брутально сказать товарищам — "Припишите ему уход от преследования", ибо вокруг полно камер, на теле самого полицейского присутствует камера и следовательно все полицейские действуют СТРОГО в рамках закона. Персонаж ooes не демонстрирует явных признаков того, что он сошёл с ума или что-то в этом роде, поэтому бояться его никто не должен
Странно, что этот тейк использовал сам ooes, при этом он называет людей вокруг неопытными. Кстати, та офицерша рядом с ним вполне резонно не отыскивала Поттс, ибо действительно не было оснований на обыск))) — но зачем в этом разбираться, правильно? Можно же сказать, что она неопытная и не разбирается, не слушает старшего офицера, который почему-то пытается скинуть ответственность за обыск на неё, а сам стоит рядом, мол "я защищаю её от толпы", хотя если бы он просто додумался поменяться с этим офицером местами — я на 90% уверен, что ситуация была бы совсем иначе
Далее. Да, есть прослойка граждан, как и в наших краях СНГ, которые активно топят за свои права. Кстати, в своем вердикте, в пояснении, я указывал, что эта группа людей именно этим и занимается, а не просто терроризируют бедных полицейских
На примере общества "живых" в нашем СНГ, которые каждому полицейскому кричат "Я ЖИВАЯ! Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ К ОРГАГИЗАЦИИ «ЛАТВИЯ»! Я ЖИВАЯ, Я НЕ ФИЗЛИЦО!" мы можем понять, что да, действительно, такое существует и это пускай редкость, но реальность, что некоторым людям свойственно отстаивать свои права, которых элементарно не существует
И в данном прецеденте работает точно также. Граждане начали думать, что они могут стоять толпой рядом с офицерами потому что у них есть свобода передвижения, закреплённая в Конституции государства. Они также понимают, основываясь на моем тексте ранее, что офицер не будет стрелять по ним из-за этого. Так с чего им бояться то? То, что они нарушают айси законодательство в этой части — им МОЖНО, потому что они гражданские лица и могут не знать даже таких базовых вещей