New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ero Rory/nrp, уход от игры, игра в свою пользу

• Автор темы Автор темы Potts
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потому что решили, что прокуратура не нужна на сервере и всех сотрудников уволили, зато Еро Рори - блюститель закона, ездит и показывает свой опыт. А в суд просто так не подать напрямую.
Так а тезисно можешь выделить, что конкретно смутило? Я опираюсь исключительно на текст истца и ответчика, а также, на ответ ассистента. Я ебал просто перечитывать все скриншоты

1763590820705.webp

Так а тезисно можешь выделить, что конкретно смутило? Я опираюсь исключительно на текст истца и ответчика, а также, на ответ ассистента. Я ебал просто перечитывать все скриншоты
Я отвечал на первый твой тезис про надобность влезания администрации в РП ситуации. Я согласен с тобой, но есть проблема, о которой я рассказал: такие заявление о возможном превышении должностных полномочий надо через прокуратуру писать, а не напрямую в суд. Но прокуратура, как посчитал наш великий глава ЛФМ Адемари, не нужна! Онлайна же мало, а суд не работает. Но на самом деле суд в правительстве сейчас находится (во главе с Нейтом Импалой) и +- функционирует, только дел никаких нет, насколько я знаю. Карим Тмими (он же Еро Рори и Ронни Поплер) при всех своих нарушениях до сих пор находился в ПД (видимо, уволили уже), и его не хотели увольнять, потому что это "ценные кадры", "важен каждый человек", а нас, прокуратуру, где было 14 человек, - уволили и не спросили даже. Вот такая политика имеет место быть на сервере сейчас. Конечно, прокуратура не нужна, а всякие Еро Рори будут ездить себе безнаказанно долгое время и портить настроение своим бредом, попутно оскорбляя и по всем параметрам превышая полномочия сотрудника полиции.

Я отвечал на первый твой тезис про надобность влезания администрации в РП ситуации. Я согласен с тобой, но есть проблема, о которой я рассказал: такие заявление о возможном превышении должностных полномочий надо через прокуратуру писать, а не напрямую в суд. Но прокуратура, как посчитал наш великий глава ЛФМ Адемари, не нужна! Онлайна же мало, а суд не работает. Но на самом деле суд в правительстве сейчас находится (во главе с Нейтом Импалой) и +- функционирует, только дел никаких нет, насколько я знаю. Карима Тмими (он же Еро Рори и Ронни Поплер) при всех своих нарушениях до сих пор находился в ПД (видимо, уволили уже), и его не хотели увольнять, потому что это "ценные кадры", "важен каждый человек", а нас, прокуратуру, где было 14 человек, - уволили и не спросили даже. Вот такая политика имеет место быть на сервере сейчас. Конечно, прокуратура не нужна, а всякие Еро Рори будут ездить себе безнаказанно долгое время и портить настроение своим брендом, попутно оскорбляя и по всем параметрам превышая полномочия сотрудника полиции.
Ну, я полистал форум от нечего делать и при слове «прокуратура» в поиске выдает только абсолютное большинство негодований в адрес прокуратуры. Зачем прокуратуре иметь состав в 14 человек? Ну вот практическое применение какое? Как в ссср? На одного рабочего по три следящего? Пусть это будет один жёсткий состав, хоть 2 человека, хоть 3. Но он будет работать. Для того, чтобы обеспечить прокуратуру геймом - не нужно создавать по 50 человек надзора. Много новеньких на проекте. Увидела прокуратура нарушение - зачем увольнять? Пусть примут решение о переаттестации. Пусть человек повторно пройдёт академию (у сильного состава). Понятно, что, наверное, прокуратура в оос не выносит таких решений. Но, ссылаясь на ситуацию на проекте, можно внести такое изменение. Те, кто действительно пришел учиться - они будут проходить переаттестацию и чему-то обучаться. Те, кто пришел шотаться с краймом - будут это делать офф дьюти, этого не избежать. Просто лояльность, допускаемая администрацией в адрес любых сообществ, часто воспринимается, как «мы сначала дадим всё, а потом это всё отнимем».

Имея сильных ролевиков в сообществе прокуратуры ( те самые ДО 5 ЧЕЛОВЕК), появится:
а) айси регулирировка подобных инцидентов
б) сформируется +- стабильный мануал при академии и аккредитации
в) будет гейм в адрес полиции и прокуратуры, соответственно
г) появится промежуточное звено расследования и активация суда над полицией, как такового
д) будет регулировка ролевиков, которые играют бэдкопов.

В итоге, мы имеем: расформировку прокуратуры, вмешательство администрации в IC процесс, полное непонимание базовых основ большинства из патрульных, но, если допускаются ошибки - они наказываются исключительно по правилам проекта, хотя прямого нарушения правил проекта нет.
Итого: абсолютное большинство вердиктов выносятся с притянутыми за уши фактами

Я извиняюсь, а разве нарушение пдшником внутрифракционного устава на ситуации - это не IC процесс? Он ведь отдаёт отчет себе о проделанных вещах: нарушении процедуры обыска и тому подобное. Почему администрация вмешивается в IC процесс, особенно, имея активный суд внутри проекта?

На правах достаточно опытного ролевика могу сказать, что в этой ситуации нет абсолютно ничего противоправного со стороны пд, в виду того, что, в первую очередь следящая администрация, не может сформировать опытный состав пд сообщества, которое смогло бы показать уровень. При пиковом онлайне полиции в табе максимум 5-6 человек, а большинство пунктов дорожного кодекса нарушается именно гражданскими и около государственными лицами. Вместо того, чтобы сформировать регулирующий орган или участвовать внутри процесса во имя сильного сообщества - вы новичков наказываете правилами, ссылаясь на какую-то игру в свою пользу через ду.

Максимально дебильное правило. За всю историю ролевых проектов - игра в ду была выражением лояльности и, как минимум, выход из ситуации во время вне игровых условностей (в данном случае - отсутствие онлайна и кадров).

То есть, в сухом остатке у нас: неработающая система инвентаря у полиции, скандальный офицер полиции в сообществе бомжей, которые представляют угрозу полицейскому общим количеством и заинтересованностью в свободе той, или иной ГРАЖДАНКИ, которая ссылается на какую-то там поправку внутри АЙСИ (!!!) процесса, внутри этого же айси (!!!) процесса, офицер игнорирует те, или иные правила, но разбирается в этом администрация по пунктам, которые напрямую никак не нарушают правила проекта. Очень интересно.
забей, броу. у нас не ролевой сервер. если ассист лфм не понимает что такое ду, и для чего и как оно отыгрывается, это многое объясняет о политике сервера.

• Нравится
Реакции: b26_
Честно сказать, отталкиваясь от текста на парочке скриншотов, я вижу только одну ошибку офицера: что он не преступил порог стадий применения силы и не переебашил визжащих бичей на ситуации, а использовал только баллончик. Потому что если (какой-то там внештатный) офицер полиции в адрес своего коллеги поднимает такой путч из-за проверки по причине отсутствия водительского удостоверения у водителя - то это говорит еще и о том, что истца по-хорошему тоже нужно ограничить во взаимодействии с игроками, как минимум потому, что это прямое несоответствие роли. Объясняю:
Истец, по всей видимости тоже работающий в полиции, обученный правилам стадий применения силы, видит, что перед ним - откровенный нарушитель устава. Соответственно, ДЕВУШКА, которая видит перед собой, условно, неадеквата, с оружием, который имеет к ней какие-то претензии и нарушает закон - вступает с ним в откровенный конфликт, который неизвестно к чему может привести. Да, она офицер, прошедшая псих.подготовку, в то же время создаёт прецедент с другими гражданскими, подвергая их риску столкновения с вооруженным полицейским (призвана защищать гражданских, к слову). Но, разве это не двойные стандарты? Разве это не несоответствие роли?

UPD: если я ошибся с тем, что это офдьюти офицер - тогда исключите в моем спиче такие факты как: псих.подготовка и знание стадий применения силы.

Оставьте:
Девушка. Видит неадеквата- нарушителя устава и закона (условно). С оружием. Который может в любой момент применить его к ней.

Сухой остаток: пг

• Смешно
Реакции: ooes
Я извиняюсь, а разве нарушение пдшником внутрифракционного устава на ситуации - это не IC процесс? Он ведь отдаёт отчет себе о проделанных вещах: нарушении процедуры обыска и тому подобное. Почему администрация вмешивается в IC процесс, особенно, имея активный суд внутри проекта?

На правах достаточно опытного ролевика могу сказать, что в этой ситуации нет абсолютно ничего противоправного со стороны пд, в виду того, что, в первую очередь следящая администрация, не может сформировать опытный состав пд сообщества, которое смогло бы показать уровень. При пиковом онлайне полиции в табе максимум 5-6 человек, а большинство пунктов дорожного кодекса нарушается именно гражданскими и около государственными лицами. Вместо того, чтобы сформировать регулирующий орган или участвовать внутри процесса во имя сильного сообщества - вы новичков наказываете правилами, ссылаясь на какую-то игру в свою пользу через ду.

Максимально дебильное правило. За всю историю ролевых проектов - игра в ду была выражением лояльности и, как минимум, выход из ситуации во время вне игровых условностей (в данном случае - отсутствие онлайна и кадров).

То есть, в сухом остатке у нас: неработающая система инвентаря у полиции, скандальный офицер полиции в сообществе бомжей, которые представляют угрозу полицейскому общим количеством и заинтересованностью в свободе той, или иной ГРАЖДАНКИ, которая ссылается на какую-то там поправку внутри АЙСИ (!!!) процесса, внутри этого же айси (!!!) процесса, офицер игнорирует те, или иные правила, но разбирается в этом администрация по пунктам, которые напрямую никак не нарушают правила проекта. Очень интересно.
Прошу прощения, наказываю новичка за игру в ду?
Человек сам пытается инициировать максимально идиотское развитие ситуации через арест за отсутствие в/у, называет людей вокруг себя неопытными, пытается в жалобах добиться наказания при моей попытке вывести всё в нейтрал — и я такой злой тут сижу и наказываю новичка за простенькую игру в ду?

Это показывает, что в ситуации ты совершенно не разобрался и лезешь в неё не ясно зачем

Никто не наказывает просто за то, что человек отыграл в ду. Я наказываю игрока потому что он в ду решил целых два этапа ситуации ссылаясь чисто на одну отыгровочку в ду, согласие на которую НИКТО — ни администрация, ни участники ситуации — не давали

Я не знаю, где ты там играл, но по такой логике я могу прямо сейчас зайти и отыграть в /do "Такого-то персонажа арестовала прокуратура и предъявила обвинение в полицейском насилии" и уволю этого игрока. Тебе так проще будет? Ну я же буду такой же логикой руководствоваться

Далее по айси процессам. Никто не увольняет игрока за то, что он не разбирается в правовой базе. Игрок исключен из фракции за то, что он имеет своё видение этой правовой базы, которое не соответствует действительности, и меняться он не захочет — этот вывод сформирован мной на основе сообщений этого игрока в этой жалобе и в жалобе, которую я рассматривал на него же ранее

В этих прецедентах игрок рассматривается не как айси персонаж, а как игрок фракции — её лицо. И ещё раз повторю сказанное мной ещё в той жалобе: лицо фракции не должно выглядеть как её задница. Игрок же всеми силами пытается достичь такого результата

Игрок уволен на основании внутрифракционных правил, за нарушение которых ему положено наказание — кик из фракции. Несоответствие роли — очевидно является одним из таких нарушений, за которые я очевидно решу, что игрок нам не подходит

В большинстве других случаев, если бы на игрока была подана единичная жалоба, то я бы взял лично игрока на контроль и в ООС стал бы его наставником до момента, пока он не поймёт всё то, что ему надо знать. В случае с этим персонажем у меня нет желания даже вступать во взаимодействие

Честно сказать, отталкиваясь от текста на парочке скриншотов, я вижу только одну ошибку офицера: что он не преступил порог стадий применения силы и не переебашил визжащих бичей на ситуации, а использовал только баллончик. Потому что если (какой-то там внештатный) офицер полиции в адрес своего коллеги поднимает такой путч из-за проверки по причине отсутствия водительского удостоверения у водителя - то это говорит еще и о том, что истца по-хорошему тоже нужно ограничить во взаимодействии с игроками, как минимум потому, что это прямое несоответствие роли. Объясняю:
Истец, по всей видимости тоже работающий в полиции, обученный правилам стадий применения силы, видит, что перед ним - откровенный нарушитель устава. Соответственно, ДЕВУШКА, которая видит перед собой, условно, неадеквата, с оружием, который имеет к ней какие-то претензии и нарушает закон - вступает с ним в откровенный конфликт, который неизвестно к чему может привести. Да, она офицер, прошедшая псих.подготовку, в то же время создаёт прецедент с другими гражданскими, подвергая их риску столкновения с вооруженным полицейским (призвана защищать гражданских, к слову). Но, разве это не двойные стандарты? Разве это не несоответствие роли?

UPD: если я ошибся с тем, что это офдьюти офицер - тогда исключите в моем спиче такие факты как: псих.подготовка и знание стадий применения силы.

Оставьте:
Девушка. Видит неадеквата- нарушителя устава и закона (условно). С оружием. Который может в любой момент применить его к ней.

Сухой остаток: пг
С каждым сообщением, если честно, я понимаю, что ты совершенно не в теме сути конфликта и всё равно почему то продолжаешь писать всё это

Я буду отвечать как минимум из-за того, что ты сто пудов не один, кто думает также и как раз для таких я пишу такие разъяснения

У законопослушных граждан в отношении нормальных полицейских НИКОГДА не будет действовать правила повергейминга, потому что США — правовое государство, в котором развит институт свободы слова и либерализма. Коренной образованный гражданин Америки знает хотя бы маломальски как работает полиция, на что она имеет право, а на что нет

Гражданам не надо бояться, что им могут как в фильме "Груз 200" прострелить колено и брутально сказать товарищам — "Припишите ему уход от преследования", ибо вокруг полно камер, на теле самого полицейского присутствует камера и следовательно все полицейские действуют СТРОГО в рамках закона. Персонаж ooes не демонстрирует явных признаков того, что он сошёл с ума или что-то в этом роде, поэтому бояться его никто не должен

Странно, что этот тейк использовал сам ooes, при этом он называет людей вокруг неопытными. Кстати, та офицерша рядом с ним вполне резонно не отыскивала Поттс, ибо действительно не было оснований на обыск))) — но зачем в этом разбираться, правильно? Можно же сказать, что она неопытная и не разбирается, не слушает старшего офицера, который почему-то пытается скинуть ответственность за обыск на неё, а сам стоит рядом, мол "я защищаю её от толпы", хотя если бы он просто додумался поменяться с этим офицером местами — я на 90% уверен, что ситуация была бы совсем иначе

Далее. Да, есть прослойка граждан, как и в наших краях СНГ, которые активно топят за свои права. Кстати, в своем вердикте, в пояснении, я указывал, что эта группа людей именно этим и занимается, а не просто терроризируют бедных полицейских

На примере общества "живых" в нашем СНГ, которые каждому полицейскому кричат "Я ЖИВАЯ! Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ К ОРГАГИЗАЦИИ «ЛАТВИЯ»! Я ЖИВАЯ, Я НЕ ФИЗЛИЦО!" мы можем понять, что да, действительно, такое существует и это пускай редкость, но реальность, что некоторым людям свойственно отстаивать свои права, которых элементарно не существует

И в данном прецеденте работает точно также. Граждане начали думать, что они могут стоять толпой рядом с офицерами потому что у них есть свобода передвижения, закреплённая в Конституции государства. Они также понимают, основываясь на моем тексте ранее, что офицер не будет стрелять по ним из-за этого. Так с чего им бояться то? То, что они нарушают айси законодательство в этой части — им МОЖНО, потому что они гражданские лица и могут не знать даже таких базовых вещей

Ебал перечитывать скриншоты, да? Ну а я всё это перечитал, сравнил с поведением нормального и действительно опытного полицейского, которым позиционирует себя персонаж, и пришёл к выводу, что игрок просто не понимает своей роли и не знает, как её раскрывать

В виду его конфликтности и прошлых аналогичных ошибок я не берусь предполагать, что он способен на исправление. Поэтому он и был исключен из фракции как игрок, а не как персонаж (но персонаж тоже по факту не играется больше как полицейский)

Наказания выданы @fusion
Можно закрывать тему

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху