New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Ero Rory/nrp, уход от игры, игра в свою пользу

• Автор темы Автор темы Potts
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потому что решили, что прокуратура не нужна на сервере и всех сотрудников уволили, зато Еро Рори - блюститель закона, ездит и показывает свой опыт. А в суд просто так не подать напрямую.
Так а тезисно можешь выделить, что конкретно смутило? Я опираюсь исключительно на текст истца и ответчика, а также, на ответ ассистента. Я ебал просто перечитывать все скриншоты

1763590820705.webp

Так а тезисно можешь выделить, что конкретно смутило? Я опираюсь исключительно на текст истца и ответчика, а также, на ответ ассистента. Я ебал просто перечитывать все скриншоты
Я отвечал на первый твой тезис про надобность влезания администрации в РП ситуации. Я согласен с тобой, но есть проблема, о которой я рассказал: такие заявление о возможном превышении должностных полномочий надо через прокуратуру писать, а не напрямую в суд. Но прокуратура, как посчитал наш великий глава ЛФМ Адемари, не нужна! Онлайна же мало, а суд не работает. Но на самом деле суд в правительстве сейчас находится (во главе с Нейтом Импалой) и +- функционирует, только дел никаких нет, насколько я знаю. Карим Тмими (он же Еро Рори и Ронни Поплер) при всех своих нарушениях до сих пор находился в ПД (видимо, уволили уже), и его не хотели увольнять, потому что это "ценные кадры", "важен каждый человек", а нас, прокуратуру, где было 14 человек, - уволили и не спросили даже. Вот такая политика имеет место быть на сервере сейчас. Конечно, прокуратура не нужна, а всякие Еро Рори будут ездить себе безнаказанно долгое время и портить настроение своим бредом, попутно оскорбляя и по всем параметрам превышая полномочия сотрудника полиции.

Я отвечал на первый твой тезис про надобность влезания администрации в РП ситуации. Я согласен с тобой, но есть проблема, о которой я рассказал: такие заявление о возможном превышении должностных полномочий надо через прокуратуру писать, а не напрямую в суд. Но прокуратура, как посчитал наш великий глава ЛФМ Адемари, не нужна! Онлайна же мало, а суд не работает. Но на самом деле суд в правительстве сейчас находится (во главе с Нейтом Импалой) и +- функционирует, только дел никаких нет, насколько я знаю. Карима Тмими (он же Еро Рори и Ронни Поплер) при всех своих нарушениях до сих пор находился в ПД (видимо, уволили уже), и его не хотели увольнять, потому что это "ценные кадры", "важен каждый человек", а нас, прокуратуру, где было 14 человек, - уволили и не спросили даже. Вот такая политика имеет место быть на сервере сейчас. Конечно, прокуратура не нужна, а всякие Еро Рори будут ездить себе безнаказанно долгое время и портить настроение своим брендом, попутно оскорбляя и по всем параметрам превышая полномочия сотрудника полиции.
Ну, я полистал форум от нечего делать и при слове «прокуратура» в поиске выдает только абсолютное большинство негодований в адрес прокуратуры. Зачем прокуратуре иметь состав в 14 человек? Ну вот практическое применение какое? Как в ссср? На одного рабочего по три следящего? Пусть это будет один жёсткий состав, хоть 2 человека, хоть 3. Но он будет работать. Для того, чтобы обеспечить прокуратуру геймом - не нужно создавать по 50 человек надзора. Много новеньких на проекте. Увидела прокуратура нарушение - зачем увольнять? Пусть примут решение о переаттестации. Пусть человек повторно пройдёт академию (у сильного состава). Понятно, что, наверное, прокуратура в оос не выносит таких решений. Но, ссылаясь на ситуацию на проекте, можно внести такое изменение. Те, кто действительно пришел учиться - они будут проходить переаттестацию и чему-то обучаться. Те, кто пришел шотаться с краймом - будут это делать офф дьюти, этого не избежать. Просто лояльность, допускаемая администрацией в адрес любых сообществ, часто воспринимается, как «мы сначала дадим всё, а потом это всё отнимем».

Имея сильных ролевиков в сообществе прокуратуры ( те самые ДО 5 ЧЕЛОВЕК), появится:
а) айси регулирировка подобных инцидентов
б) сформируется +- стабильный мануал при академии и аккредитации
в) будет гейм в адрес полиции и прокуратуры, соответственно
г) появится промежуточное звено расследования и активация суда над полицией, как такового
д) будет регулировка ролевиков, которые играют бэдкопов.

В итоге, мы имеем: расформировку прокуратуры, вмешательство администрации в IC процесс, полное непонимание базовых основ большинства из патрульных, но, если допускаются ошибки - они наказываются исключительно по правилам проекта, хотя прямого нарушения правил проекта нет.
Итого: абсолютное большинство вердиктов выносятся с притянутыми за уши фактами

Я извиняюсь, а разве нарушение пдшником внутрифракционного устава на ситуации - это не IC процесс? Он ведь отдаёт отчет себе о проделанных вещах: нарушении процедуры обыска и тому подобное. Почему администрация вмешивается в IC процесс, особенно, имея активный суд внутри проекта?

На правах достаточно опытного ролевика могу сказать, что в этой ситуации нет абсолютно ничего противоправного со стороны пд, в виду того, что, в первую очередь следящая администрация, не может сформировать опытный состав пд сообщества, которое смогло бы показать уровень. При пиковом онлайне полиции в табе максимум 5-6 человек, а большинство пунктов дорожного кодекса нарушается именно гражданскими и около государственными лицами. Вместо того, чтобы сформировать регулирующий орган или участвовать внутри процесса во имя сильного сообщества - вы новичков наказываете правилами, ссылаясь на какую-то игру в свою пользу через ду.

Максимально дебильное правило. За всю историю ролевых проектов - игра в ду была выражением лояльности и, как минимум, выход из ситуации во время вне игровых условностей (в данном случае - отсутствие онлайна и кадров).

То есть, в сухом остатке у нас: неработающая система инвентаря у полиции, скандальный офицер полиции в сообществе бомжей, которые представляют угрозу полицейскому общим количеством и заинтересованностью в свободе той, или иной ГРАЖДАНКИ, которая ссылается на какую-то там поправку внутри АЙСИ (!!!) процесса, внутри этого же айси (!!!) процесса, офицер игнорирует те, или иные правила, но разбирается в этом администрация по пунктам, которые напрямую никак не нарушают правила проекта. Очень интересно.
забей, броу. у нас не ролевой сервер. если ассист лфм не понимает что такое ду, и для чего и как оно отыгрывается, это многое объясняет о политике сервера.

• Нравится
Реакции: b26_
Честно сказать, отталкиваясь от текста на парочке скриншотов, я вижу только одну ошибку офицера: что он не преступил порог стадий применения силы и не переебашил визжащих бичей на ситуации, а использовал только баллончик. Потому что если (какой-то там внештатный) офицер полиции в адрес своего коллеги поднимает такой путч из-за проверки по причине отсутствия водительского удостоверения у водителя - то это говорит еще и о том, что истца по-хорошему тоже нужно ограничить во взаимодействии с игроками, как минимум потому, что это прямое несоответствие роли. Объясняю:
Истец, по всей видимости тоже работающий в полиции, обученный правилам стадий применения силы, видит, что перед ним - откровенный нарушитель устава. Соответственно, ДЕВУШКА, которая видит перед собой, условно, неадеквата, с оружием, который имеет к ней какие-то претензии и нарушает закон - вступает с ним в откровенный конфликт, который неизвестно к чему может привести. Да, она офицер, прошедшая псих.подготовку, в то же время создаёт прецедент с другими гражданскими, подвергая их риску столкновения с вооруженным полицейским (призвана защищать гражданских, к слову). Но, разве это не двойные стандарты? Разве это не несоответствие роли?

UPD: если я ошибся с тем, что это офдьюти офицер - тогда исключите в моем спиче такие факты как: псих.подготовка и знание стадий применения силы.

Оставьте:
Девушка. Видит неадеквата- нарушителя устава и закона (условно). С оружием. Который может в любой момент применить его к ней.

Сухой остаток: пг

• Смешно
Реакции: ooes
Я извиняюсь, а разве нарушение пдшником внутрифракционного устава на ситуации - это не IC процесс? Он ведь отдаёт отчет себе о проделанных вещах: нарушении процедуры обыска и тому подобное. Почему администрация вмешивается в IC процесс, особенно, имея активный суд внутри проекта?

На правах достаточно опытного ролевика могу сказать, что в этой ситуации нет абсолютно ничего противоправного со стороны пд, в виду того, что, в первую очередь следящая администрация, не может сформировать опытный состав пд сообщества, которое смогло бы показать уровень. При пиковом онлайне полиции в табе максимум 5-6 человек, а большинство пунктов дорожного кодекса нарушается именно гражданскими и около государственными лицами. Вместо того, чтобы сформировать регулирующий орган или участвовать внутри процесса во имя сильного сообщества - вы новичков наказываете правилами, ссылаясь на какую-то игру в свою пользу через ду.

Максимально дебильное правило. За всю историю ролевых проектов - игра в ду была выражением лояльности и, как минимум, выход из ситуации во время вне игровых условностей (в данном случае - отсутствие онлайна и кадров).

То есть, в сухом остатке у нас: неработающая система инвентаря у полиции, скандальный офицер полиции в сообществе бомжей, которые представляют угрозу полицейскому общим количеством и заинтересованностью в свободе той, или иной ГРАЖДАНКИ, которая ссылается на какую-то там поправку внутри АЙСИ (!!!) процесса, внутри этого же айси (!!!) процесса, офицер игнорирует те, или иные правила, но разбирается в этом администрация по пунктам, которые напрямую никак не нарушают правила проекта. Очень интересно.
Прошу прощения, наказываю новичка за игру в ду?
Человек сам пытается инициировать максимально идиотское развитие ситуации через арест за отсутствие в/у, называет людей вокруг себя неопытными, пытается в жалобах добиться наказания при моей попытке вывести всё в нейтрал — и я такой злой тут сижу и наказываю новичка за простенькую игру в ду?

Это показывает, что в ситуации ты совершенно не разобрался и лезешь в неё не ясно зачем

Никто не наказывает просто за то, что человек отыграл в ду. Я наказываю игрока потому что он в ду решил целых два этапа ситуации ссылаясь чисто на одну отыгровочку в ду, согласие на которую НИКТО — ни администрация, ни участники ситуации — не давали

Я не знаю, где ты там играл, но по такой логике я могу прямо сейчас зайти и отыграть в /do "Такого-то персонажа арестовала прокуратура и предъявила обвинение в полицейском насилии" и уволю этого игрока. Тебе так проще будет? Ну я же буду такой же логикой руководствоваться

Далее по айси процессам. Никто не увольняет игрока за то, что он не разбирается в правовой базе. Игрок исключен из фракции за то, что он имеет своё видение этой правовой базы, которое не соответствует действительности, и меняться он не захочет — этот вывод сформирован мной на основе сообщений этого игрока в этой жалобе и в жалобе, которую я рассматривал на него же ранее

В этих прецедентах игрок рассматривается не как айси персонаж, а как игрок фракции — её лицо. И ещё раз повторю сказанное мной ещё в той жалобе: лицо фракции не должно выглядеть как её задница. Игрок же всеми силами пытается достичь такого результата

Игрок уволен на основании внутрифракционных правил, за нарушение которых ему положено наказание — кик из фракции. Несоответствие роли — очевидно является одним из таких нарушений, за которые я очевидно решу, что игрок нам не подходит

В большинстве других случаев, если бы на игрока была подана единичная жалоба, то я бы взял лично игрока на контроль и в ООС стал бы его наставником до момента, пока он не поймёт всё то, что ему надо знать. В случае с этим персонажем у меня нет желания даже вступать во взаимодействие

Честно сказать, отталкиваясь от текста на парочке скриншотов, я вижу только одну ошибку офицера: что он не преступил порог стадий применения силы и не переебашил визжащих бичей на ситуации, а использовал только баллончик. Потому что если (какой-то там внештатный) офицер полиции в адрес своего коллеги поднимает такой путч из-за проверки по причине отсутствия водительского удостоверения у водителя - то это говорит еще и о том, что истца по-хорошему тоже нужно ограничить во взаимодействии с игроками, как минимум потому, что это прямое несоответствие роли. Объясняю:
Истец, по всей видимости тоже работающий в полиции, обученный правилам стадий применения силы, видит, что перед ним - откровенный нарушитель устава. Соответственно, ДЕВУШКА, которая видит перед собой, условно, неадеквата, с оружием, который имеет к ней какие-то претензии и нарушает закон - вступает с ним в откровенный конфликт, который неизвестно к чему может привести. Да, она офицер, прошедшая псих.подготовку, в то же время создаёт прецедент с другими гражданскими, подвергая их риску столкновения с вооруженным полицейским (призвана защищать гражданских, к слову). Но, разве это не двойные стандарты? Разве это не несоответствие роли?

UPD: если я ошибся с тем, что это офдьюти офицер - тогда исключите в моем спиче такие факты как: псих.подготовка и знание стадий применения силы.

Оставьте:
Девушка. Видит неадеквата- нарушителя устава и закона (условно). С оружием. Который может в любой момент применить его к ней.

Сухой остаток: пг
С каждым сообщением, если честно, я понимаю, что ты совершенно не в теме сути конфликта и всё равно почему то продолжаешь писать всё это

Я буду отвечать как минимум из-за того, что ты сто пудов не один, кто думает также и как раз для таких я пишу такие разъяснения

У законопослушных граждан в отношении нормальных полицейских НИКОГДА не будет действовать правила повергейминга, потому что США — правовое государство, в котором развит институт свободы слова и либерализма. Коренной образованный гражданин Америки знает хотя бы маломальски как работает полиция, на что она имеет право, а на что нет

Гражданам не надо бояться, что им могут как в фильме "Груз 200" прострелить колено и брутально сказать товарищам — "Припишите ему уход от преследования", ибо вокруг полно камер, на теле самого полицейского присутствует камера и следовательно все полицейские действуют СТРОГО в рамках закона. Персонаж ooes не демонстрирует явных признаков того, что он сошёл с ума или что-то в этом роде, поэтому бояться его никто не должен

Странно, что этот тейк использовал сам ooes, при этом он называет людей вокруг неопытными. Кстати, та офицерша рядом с ним вполне резонно не отыскивала Поттс, ибо действительно не было оснований на обыск))) — но зачем в этом разбираться, правильно? Можно же сказать, что она неопытная и не разбирается, не слушает старшего офицера, который почему-то пытается скинуть ответственность за обыск на неё, а сам стоит рядом, мол "я защищаю её от толпы", хотя если бы он просто додумался поменяться с этим офицером местами — я на 90% уверен, что ситуация была бы совсем иначе

Далее. Да, есть прослойка граждан, как и в наших краях СНГ, которые активно топят за свои права. Кстати, в своем вердикте, в пояснении, я указывал, что эта группа людей именно этим и занимается, а не просто терроризируют бедных полицейских

На примере общества "живых" в нашем СНГ, которые каждому полицейскому кричат "Я ЖИВАЯ! Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ К ОРГАГИЗАЦИИ «ЛАТВИЯ»! Я ЖИВАЯ, Я НЕ ФИЗЛИЦО!" мы можем понять, что да, действительно, такое существует и это пускай редкость, но реальность, что некоторым людям свойственно отстаивать свои права, которых элементарно не существует

И в данном прецеденте работает точно также. Граждане начали думать, что они могут стоять толпой рядом с офицерами потому что у них есть свобода передвижения, закреплённая в Конституции государства. Они также понимают, основываясь на моем тексте ранее, что офицер не будет стрелять по ним из-за этого. Так с чего им бояться то? То, что они нарушают айси законодательство в этой части — им МОЖНО, потому что они гражданские лица и могут не знать даже таких базовых вещей

Ебал перечитывать скриншоты, да? Ну а я всё это перечитал, сравнил с поведением нормального и действительно опытного полицейского, которым позиционирует себя персонаж, и пришёл к выводу, что игрок просто не понимает своей роли и не знает, как её раскрывать

В виду его конфликтности и прошлых аналогичных ошибок я не берусь предполагать, что он способен на исправление. Поэтому он и был исключен из фракции как игрок, а не как персонаж (но персонаж тоже по факту не играется больше как полицейский)

Наказания выданы @fusion
Можно закрывать тему

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу