New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы chel1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chel1k

Житель Нью-Йорка
Реакции
13
Баллы
3
1. Ваш никнейм: alan taylor
2. Никнейм администратора: excentric
3. Суть жалобы: некомпетентный админ

Во время мороза ситуации другим администратором прибыл адм excentric и высказал интересную точку зрения, разойдясь во мнениях даже с хелпером, доколе админ знает меньше хелпера? заслуженно ли водрузил себе на плечи плашки админа этот человек ?
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
image.webp

вот ответ хелпера на вопрос "будут ли номера [OOCHOMEPA] являться OOC номерами"
image.webp

1. Ваш никнейм: alan taylor
2. Никнейм администратора: excentric
3. Суть жалобы: некомпетентный админ

Во время мороза ситуации другим администратором прибыл адм excentric и высказал интересную точку зрения, разойдясь во мнениях даже с хелпером, доколе админ знает меньше хелпера? заслуженно ли водрузил себе на плечи плашки админа этот человек ?
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: Посмотреть вложение 18261
его сообщение <<ooc номера>> это ответ на следующее мое возмущение :
222.webp

А что может означать [OOCHOMEPA] в ic плане? просто интересно

@excentric ХЭЙ! ПОЯСНИ ЕМУ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ИНОЕ! ПРОЯСНИ СИТУЁВИНУ!!!

С владельцем номироу MAJORKA(демидка) я довольно вайбово катался. Но один из админов няшко прервал нашу оос погоню. НО этот админ!!! Эксцетрег всё пояснил. Норм админ не пизди

не знаю друг! администратор excentric считает что на сервере существуют отдельные OOC номера. я введён в заблуждение !
Хотел тебя оскорбить, но я придерживаюсь правил форума! Ты не понимаешь что-ли??? Это ООС(ООЦ) номира не тупи

Привет, вайбовый любитель рпшки за цивила! Расскажи в жалобе как ты до этого вайбово катался провоцировал, таранил тачку.

Мороз ситуации был не мной,а хэлпером который прибыл на ситуацию,в данный момент я высказал как замечание игроку с номера MAJORKA.Уточнив более подробно,так же задав вопрос другим администраторам,увидел то что такие номера вполне могли бы быть в Америки,это было вызвано замечанием игроку (который так же был потерпевшим) после этого вы же начали возмущаться,то что я не выдал наказание,но ведь я наказал вас совсем по другой причине.Тут же вы начали резко переходить к МГ и неадекватному поведению,пытаясь вывести и оскорбить как то меня,за что и выдал вам наказание, https://postimg.cc/MvXZfTTm, после этого вы не остановились и начали писать оскорбление.за что пошло 2 наказание ( в умеренном размере) https://postimg.cc/4KWFcJnp.

Привет, вайбовый любитель рпшки за цивила! Расскажи в жалобе как ты до этого вайбово катался провоцировал, таранил тачку.
Привет, мальчишка! Во-первых не воруй приколы потому что ты не особо забавен и вероятнее всего не умеешь троллить!!(по причине того, что тебя возможно зовут ДЕМИДКА)

А во-вторых мальчишка с вайбовыми ООС номерами МАЖОРКОУ очень няшно и мило отыгрывал ДТПШКИ до этого (просто забивал Х*Й!)

Добра тебе и позитива, Демид!

До этого же вы вели себя вполне более чем неадекватно,таранили игрока,при этом делали все это на арендованных авто,сделав вам предупреждение,вы же полностью это проигнорировали и начали писать мы ездим по ooc.Даже не буду учитывать что вы писали в /report после этого.

Во время мороза ситуации другим администратором
не читал жалобу ??

за что и выдал вам наказание
совершенно верно! наказание выдано заслуженно !
увидел то что такие номера вполне могли бы быть в Америки
OOC номера или нет?

я не понимаю, кто плохой, кто хороший?

До этого же вы вели себя вполне более чем неадекватно,таранили игрока,при этом делали все это на арендованных авто,сделав вам предупреждение,вы же полностью это проигнорировали и начали писать мы ездим по ooc.Даже не буду учитывать что вы писали в /report после этого.
эта жалоба не про нашу погоню, не про наказание, это жалоба про то как некомпетентный чувак сидит обмазанный плашками и пишет (( ooc номера ))

image.webp
LEAD ADMIN замечен в ГОМО связях с адмом! Будет блат! не будет честного рассмотрения жалоби!!!!!

привет, сельский житель! в твоих глазах этот прикол выглядел угарно, ну чтож, не получилось, не огорчайся и терпи далее !

твоя тачка таранилась в рамках вайбовой RP погони, статус которой был изменён на OOC вердиктом администратора

Возможно с OOC Номерами это было поспешное мнение,повторюсь.я прибыл на ситуацию,по просьбе хэлпера,после чего я увидел что вы сразу начали возмущаться по счет номеров данного игрока,я сделал ведь замечание,хоть и не верное,наказание игроку выдано не было,так что тут такого? Уточнив у других администраторов,услышав их мнение что такие номера вполне могут существовать,естественно данная жалоба бы не писалась если ТС не было бы выдано наказание.

Посмотреть вложение 18271LEAD ADMIN замечен в ГОМО связях с адмом! Будет блат! не будет честного рассмотрения жалоби!!!!!
От вас, пока что я вижу только угар и никакого нормального объяснения жалобы - объясните в чем @excentric некомпетентен по вашим словам.

естественно данная жалоба бы не писалась если ТС не было бы выдано наказание.
гнусная ложь, иначе зачем я эти скриншоты сделал до получения наказания ?
КАЙФАНЁМ ОТ RP-OOC НОМЕРКОВ ДРУЗЬЯ ! RP проект с OOC номерками

Повторюсь.ООС номера имелись ввиду,как неролевое- за что я и планировал выдать данному игроку наказание,после того как я посоветовался с другими администраторами,решил что такие номера уместны,жалобе - репорте,мне же передали что вы его таранили (данного игрока у которого номера Мажорка)
Так передал мне данную ситуацию хэлпер,на что я и пришел помочь ему разобраться в ситуации.После чего,вы же начали писать полную ересь в чат,и зная что я за вами слежу,вы начали писать такие сообщения в чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху