New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено explaze | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боря Добряк

Любитель стероидов 💊 и спорта 💪🏋️‍♂️
Реакции
190
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм: Boris_Gromov
2. Никнейм администратора: explaze
3. Суть жалобы:
Это не жалоба , а скорее просьба выяснить , почему у админа показывал серийник , а у меня он отсутствует.
Кинул бан за использования ствола из магазина в крайме , когда у меня в руках был пистолет без серийных номеров. В нычке лежит пачка стволов и все без номеров. В лс мне написал мол там показало серийник , но вместо того чтобы проверить оружие путём передачи ему в инвентарь , он просто прописывает команду на бан и от винта. Если вдруг за каким-то хером этот ствол оказался покупным из магазина , то я возможно мог перепутать его с краймовским , ибо там у всех отсутствуют серийники. И вопрос тогда возникает , почему из-за багов я должен тусить в бане. Посадил бы в дмг , я бы ещё понял , ствол бы отложил куда-нибудь в сторону и больше не юзать в крайме , а тут в бан кинул. Если оружие , которое я использовал в крайме , является лицензионным , то тогда попрошу администрацию проверить остальные мои запасы игрушек , дабы я не хочу в следующий раз тусить в бане за баги на сервере.
4. Время выдачи наказания: 29.05.26. В 14:56 по МСК.
5. Доказательства: 2026-05-29-22-37-07.webp

Скрытый текст для пользователей: yazva

@Боря Добряк есть какие-то доказательства, что оружие было без серийного номера?
Только если разбан и показывать через передачу. Уж извини , скрины на наличие серийника перед тем как ехать на дело не делаю. У меня все стволы без серийника , кроме крупняка.

Последнее редактирование:
Ознакомилась со всеми доказательствами, предоставленные администратором, выдававшем наказание, могу сказать - наказание было выдано верно.
На откате, четко и ясно видно, что оружие имеет серийный номер:
Скрытый текст для пользователей: Боря Добряк

2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации.

Закрыто/отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу