New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено explaze | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боря Добряк

Любитель стероидов 💊 и спорта 💪🏋️‍♂️
Реакции
203
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм: Boris_Gromov
2. Никнейм администратора: explaze
3. Суть жалобы:
Это не жалоба , а скорее просьба выяснить , почему у админа показывал серийник , а у меня он отсутствует.
Кинул бан за использования ствола из магазина в крайме , когда у меня в руках был пистолет без серийных номеров. В нычке лежит пачка стволов и все без номеров. В лс мне написал мол там показало серийник , но вместо того чтобы проверить оружие путём передачи ему в инвентарь , он просто прописывает команду на бан и от винта. Если вдруг за каким-то хером этот ствол оказался покупным из магазина , то я возможно мог перепутать его с краймовским , ибо там у всех отсутствуют серийники. И вопрос тогда возникает , почему из-за багов я должен тусить в бане. Посадил бы в дмг , я бы ещё понял , ствол бы отложил куда-нибудь в сторону и больше не юзать в крайме , а тут в бан кинул. Если оружие , которое я использовал в крайме , является лицензионным , то тогда попрошу администрацию проверить остальные мои запасы игрушек , дабы я не хочу в следующий раз тусить в бане за баги на сервере.
4. Время выдачи наказания: 29.05.26. В 14:56 по МСК.
5. Доказательства: 2026-05-29-22-37-07.webp

Скрытый текст для пользователей: yazva

@Боря Добряк есть какие-то доказательства, что оружие было без серийного номера?
Только если разбан и показывать через передачу. Уж извини , скрины на наличие серийника перед тем как ехать на дело не делаю. У меня все стволы без серийника , кроме крупняка.

Последнее редактирование:
Ознакомилась со всеми доказательствами, предоставленные администратором, выдававшем наказание, могу сказать - наказание было выдано верно.
На откате, четко и ясно видно, что оружие имеет серийный номер:
Скрытый текст для пользователей: Боря Добряк

2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации.

Закрыто/отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу