fuhgeddaboudit
gun's dealer zing
- Реакции
- 3,097
- Баллы
- 93
* Benjamin Curcio разваливается на стуле, достаёт второй телефон, вертит его пальцами.
Benjamin Curcio говорит: Что тебя заебало?
Vincent Fiorino говорит: Да вся эта хуйня. С этим ослом Мэнни и его шайкой инвалидов, ...
... сыном Джерри.
* Jonathan Mancini обладает минимумом информации, только слухами о ситуации; не влезает ..
... в диалог.
Benjamin Curcio говорит: Сыном Джерри, он откинулся что ли?
Vincent Fiorino говорит: В ближайшее время откинется.
Benjamin Curcio говорит: Луис как обрадуется, представляю. А Мэнни то чем тебе не угодил?
Benjamin Curcio говорит: Джонни, ты знаком с Мэнни?
Vincent Fiorino говорит: Он открывает филлиал автосалона в Бруклине. Который день ебет ...
... мне мозги с инструментами для работы.
[Телефон] Benjamin Curcio говорит: Да. Встретимся в Манхэттане, 79 строение на пятой ...
... авеню, там есть подземная парковка.
[Телефон] Benjamin Curcio говорит: Буду ждать там.
Jonathan Mancini говорит: Ну успехов ему, надеюсь местные баклажаны ему все тачки с ...
... парковки автосалона на ночь не свистнут. Ха-ах.
[Телефон] Хорошо, выдвигаемся.
> Вы завершили текущий разговор по телефону.
* Benjamin Curcio отклыдывает телефон, переглядывается.
Benjamin Curcio говорит: На чём мы остановились?
Jonathan Mancini говорит: На нашем дружном коллективе Ист-Сайда.
Vincent Fiorino говорит: И еще. Мэнни со своими ослами прибили Криса Белуччи. Теперь ты ..
... понял почему я этого хуесоса не переношу?
Benjamin Curcio говорит: Да, Мэнни открывает филиал и это, Винс, нихуя не фонд помощи ...
... малоимущим.
Benjamin Curcio говорит: Мы за это с него получаем..- Криса? А его братец чё?
Benjamin Curcio говорит: Я тоже иногда задумываюсь, кого бы я хотел, Винс. Ответ - ...
... пацан. Но я не хочу, чтобы он шёл по моим стопам.
Benjamin Curcio говорит: Скорее всего я бы отправил его куда-нибудь учиться, подальше ...
... отсюда.
Vincent Fiorino говорит: А кто бы этого хотел? В нашем деле словить пулю, как нехуй ...
... делать.
* Benjamin Curcio приподнимает рюмку, чокается с Винсентом.
Benjamin Curcio говорит: За пацана.
* Vincent Fiorino чокается с Бэнджамином, залпом опустошает рюмку.
* Benjamin Curcio выпивает, следом закуривает.
Benjamin Curcio говорит: Интересно, я когда-нибудь найду себе ту, с кем смогу завести ...
... ребёнка?
Benjamin Curcio говорит: Пока все мои женщины это тупо тёлки на одну, край две, ночи.
Vincent Fiorino говорит: Мы с моей женой познакомились еще в старшей школе. Это пиздец, ..
... какая забавная история.
Benjamin Curcio говорит: Ты был капитаном команды, а она черлидерша?
Vincent Fiorino говорит: Меня попытался прессануть один ниггер, а я в те годы занимался ..
... спортом. Качался, как ебанутый. Из зала почти не вылезал.
Vincent Fiorino говорит: Короче, я предложил ему решить вопрос по мужски. Собралась ...
... целая толпа, человек двадцать.
EASTSIDE AUTO
EASTSIDE AUTO
EASTSIDE AUTO