New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
benny-denny197.png

benny-denny198.png

benny-denny199.png

benny-denny200.png

benny-denny205.png

* Benjamin Curcio разваливается на стуле, достаёт второй телефон, вертит его пальцами.
Benjamin Curcio говорит: Что тебя заебало?
Vincent Fiorino говорит: Да вся эта хуйня. С этим ослом Мэнни и его шайкой инвалидов, ...
... сыном Джерри.
* Jonathan Mancini обладает минимумом информации, только слухами о ситуации; не влезает ..
... в диалог.
Benjamin Curcio говорит: Сыном Джерри, он откинулся что ли?
Vincent Fiorino говорит: В ближайшее время откинется.
Benjamin Curcio говорит: Луис как обрадуется, представляю. А Мэнни то чем тебе не угодил?
Benjamin Curcio говорит: Джонни, ты знаком с Мэнни?

Vincent Fiorino говорит: Он открывает филлиал автосалона в Бруклине. Который день ебет ...
... мне мозги с инструментами для работы.
[Телефон] Benjamin Curcio говорит: Да. Встретимся в Манхэттане, 79 строение на пятой ...
... авеню, там есть подземная парковка.
[Телефон] Benjamin Curcio говорит: Буду ждать там.
Jonathan Mancini говорит: Ну успехов ему, надеюсь местные баклажаны ему все тачки с ...
... парковки автосалона на ночь не свистнут. Ха-ах.
[Телефон] Хорошо, выдвигаемся.
> Вы завершили текущий разговор по телефону.
* Benjamin Curcio отклыдывает телефон, переглядывается.
Benjamin Curcio говорит: На чём мы остановились?
Jonathan Mancini говорит: На нашем дружном коллективе Ист-Сайда.
Vincent Fiorino говорит: И еще. Мэнни со своими ослами прибили Криса Белуччи. Теперь ты ..
... понял почему я этого хуесоса не переношу?
Benjamin Curcio говорит: Да, Мэнни открывает филиал и это, Винс, нихуя не фонд помощи ...
... малоимущим.
Benjamin Curcio говорит: Мы за это с него получаем..- Криса? А его братец чё?

benny-denny201.png

benny-denny202.png

benny-denny203.png

benny-denny204.png

Benjamin Curcio говорит: Я тоже иногда задумываюсь, кого бы я хотел, Винс. Ответ - ...
... пацан. Но я не хочу, чтобы он шёл по моим стопам.
Benjamin Curcio говорит: Скорее всего я бы отправил его куда-нибудь учиться, подальше ...
... отсюда.
Vincent Fiorino говорит: А кто бы этого хотел? В нашем деле словить пулю, как нехуй ...
... делать.
* Benjamin Curcio приподнимает рюмку, чокается с Винсентом.
Benjamin Curcio говорит: За пацана.
* Vincent Fiorino чокается с Бэнджамином, залпом опустошает рюмку.
* Benjamin Curcio выпивает, следом закуривает.

Benjamin Curcio говорит: Интересно, я когда-нибудь найду себе ту, с кем смогу завести ...
... ребёнка?
Benjamin Curcio говорит: Пока все мои женщины это тупо тёлки на одну, край две, ночи.
Vincent Fiorino говорит: Мы с моей женой познакомились еще в старшей школе. Это пиздец, ..
... какая забавная история.
Benjamin Curcio говорит: Ты был капитаном команды, а она черлидерша?
Vincent Fiorino говорит: Меня попытался прессануть один ниггер, а я в те годы занимался ..
... спортом. Качался, как ебанутый. Из зала почти не вылезал.
Vincent Fiorino говорит: Короче, я предложил ему решить вопрос по мужски. Собралась ...
... целая толпа, человек двадцать.

EASTSIDE AUTO
EASTSIDE AUTO
EASTSIDE AUTO

benny-denny196.png

benny-denny197.png

benny-denny198.png

benny-denny199.png

benny-denny200.png

benny-denny205.png

* Benjamin Curcio разваливается на стуле, достаёт второй телефон, вертит его пальцами.
Benjamin Curcio говорит: Что тебя заебало?
Vincent Fiorino говорит: Да вся эта хуйня. С этим ослом Мэнни и его шайкой инвалидов, ...
... сыном Джерри.
* Jonathan Mancini обладает минимумом информации, только слухами о ситуации; не влезает ..
... в диалог.
Benjamin Curcio говорит: Сыном Джерри, он откинулся что ли?
Vincent Fiorino говорит: В ближайшее время откинется.
Benjamin Curcio говорит: Луис как обрадуется, представляю. А Мэнни то чем тебе не угодил?
Benjamin Curcio говорит: Джонни, ты знаком с Мэнни?

Vincent Fiorino говорит: Он открывает филлиал автосалона в Бруклине. Который день ебет ...
... мне мозги с инструментами для работы.
[Телефон] Benjamin Curcio говорит: Да. Встретимся в Манхэттане, 79 строение на пятой ...
... авеню, там есть подземная парковка.
[Телефон] Benjamin Curcio говорит: Буду ждать там.
Jonathan Mancini говорит: Ну успехов ему, надеюсь местные баклажаны ему все тачки с ...
... парковки автосалона на ночь не свистнут. Ха-ах.
[Телефон] Хорошо, выдвигаемся.
> Вы завершили текущий разговор по телефону.
* Benjamin Curcio отклыдывает телефон, переглядывается.
Benjamin Curcio говорит: На чём мы остановились?
Jonathan Mancini говорит: На нашем дружном коллективе Ист-Сайда.
Vincent Fiorino говорит: И еще. Мэнни со своими ослами прибили Криса Белуччи. Теперь ты ..
... понял почему я этого хуесоса не переношу?
Benjamin Curcio говорит: Да, Мэнни открывает филиал и это, Винс, нихуя не фонд помощи ...
... малоимущим.
Benjamin Curcio говорит: Мы за это с него получаем..- Криса? А его братец чё?

benny-denny201.png

benny-denny202.png

benny-denny203.png

benny-denny204.png

Benjamin Curcio говорит: Я тоже иногда задумываюсь, кого бы я хотел, Винс. Ответ - ...
... пацан. Но я не хочу, чтобы он шёл по моим стопам.
Benjamin Curcio говорит: Скорее всего я бы отправил его куда-нибудь учиться, подальше ...
... отсюда.
Vincent Fiorino говорит: А кто бы этого хотел? В нашем деле словить пулю, как нехуй ...
... делать.
* Benjamin Curcio приподнимает рюмку, чокается с Винсентом.
Benjamin Curcio говорит: За пацана.
* Vincent Fiorino чокается с Бэнджамином, залпом опустошает рюмку.
* Benjamin Curcio выпивает, следом закуривает.

Benjamin Curcio говорит: Интересно, я когда-нибудь найду себе ту, с кем смогу завести ...
... ребёнка?
Benjamin Curcio говорит: Пока все мои женщины это тупо тёлки на одну, край две, ночи.
Vincent Fiorino говорит: Мы с моей женой познакомились еще в старшей школе. Это пиздец, ..
... какая забавная история.
Benjamin Curcio говорит: Ты был капитаном команды, а она черлидерша?
Vincent Fiorino говорит: Меня попытался прессануть один ниггер, а я в те годы занимался ..
... спортом. Качался, как ебанутый. Из зала почти не вылезал.
Vincent Fiorino говорит: Короче, я предложил ему решить вопрос по мужски. Собралась ...
... целая толпа, человек двадцать.

EASTSIDE AUTO
EASTSIDE AUTO
EASTSIDE AUTO

benny-denny196.png
эх бенджи бенджи, мог мои сс залить где заменка стоит

benny-denny211.png

benny-denny213.png

benny-denny214.png

benny-denny215.png

benny-denny216.png

Daniel Curcio говорит: Держи, подгон. Выпали с грузовика.
* Daniel Curcio уселся на стул и выложил на стол две дорогих сигары.
Benjamin Curcio говорит: У нас тоже всё хорошо. Растём, как бамбук. Собственно поэтому ...
... мы тут.
Bill Silmons говорит: Спасибо за сигареты, я щас в завязке от никотина.
Daniel Curcio говорит: Это сигары, Билл. Причем нихера не дешевые.
Daniel Curcio говорит: Очень рекомендую.
> Benjamin Curcio поправляет мокрые от дождя волосы, зализывает их назад.
Vincent Fiorino говорит: Высочайшее качество. Такие сигары курит даже мистер Президент.
Daniel Curcio говорит: Бери выше. Такие сигары курит сам Мистер-Гроссмейстер из Бруклина.
Bill Silmons говорит: Тогда нужно будет заценить, раз сигары дорогие *засовывая пачки ...
... себе в ящик*
* Benjamin Curcio переглядывается со всеми.
Benjamin Curcio говорит: Обсудили курево, начнём?

Benjamin Curcio говорит: Послушай, Тракер. Один наш знакомый пацан открывает филиал ...
... нашего автосалона тут, в Бруклине.
Benjamin Curcio говорит: Поэтому у тебя появляется новый партнёр в нашем общем деле. Мы ..
... никуда не деваемся, мы по прежнему с вами.
Benjamin Curcio говорит: Траспортировка конкретно упрощается, понимаешь?
Benjamin Curcio говорит: Со дня на день мы наладим весь механизм и запустим его. Начнём ..
... зарабатывать хорошие бабки.
Daniel Curcio говорит: Новый партнер - это хорошие новости, Тракер. Делегируем риски.
Bill Silmons говорит: Новый партнёр всегда заебато, как я понимаю спрос на тачки будет ...
... выше?
Benjamin Curcio говорит: Именно. Спрос больше, доходы тоже.
Daniel Curcio говорит: А рисков меньше.

Benjamin Curcio говорит: Я вас познакомлю на днях, но предупрежу сразу. Пацан может ...
... показаться..- Как ты его зовёшь, Винс? Кретин? Дебил?
Daniel Curcio говорит: Гидроцефал.
Vincent Fiorino говорит: Сейчас их называют умственно неполноценными.
Bill Silmons говорит: Звучит хорошо, больше тачек больше зелени. С моей стороны, в ...
... течении двух дней ~ трёх дней обеспечим вам тачки. Были маленькие н
* Benjamin Curcio выглядывает из-за двери.
* Daniel Curcio вставляет в зубы сигарету и закуривает, чиркнув зажигалкой Zippo.
Benjamin Curcio говорит: У нас планёрка.
Bill Silmons говорит: -..неполадки, а что до пацана это уже второстепенно. Главное ...
... чтобы был деловой подход.
Daniel Curcio говорит: Я закурю, Тракер?
Mika O Driscoll говорит: Там чувак с цветами другого клуба. И два копа. Я бы просто так ..
... не стучался.
Benjamin Curcio говорит: Тракер?
benny-denny217.png

benny-denny218.png

benny-denny219.png

benny-denny220.png

benny-denny221.png

benny-denny222.png

benny-denny223.png

Бомбезно нахуй. Шикарно нахуй. Круто нахуй. Пиздато нахуй. #капралвышелиззапоянахуй. #капралстараяшколанахуй. #капралумеетделатьфракинахуй. Невьебически пиздато нахуй. Охуительно нахуй. Нахуй нахуй.

Бомбезно нахуй. Шикарно нахуй. Круто нахуй. Пиздато нахуй. #капралвышелиззапоянахуй. #капралстараяшколанахуй. #капралумеетделатьфракинахуй. Невьебически пиздато нахуй. Охуительно нахуй. Нахуй нахуй.
нахуйнахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу