Benjamin Curcio шепчет: У нас с братишкой Ди есть Юджин, он давно с нами, он хорош. ...
... Вчера взял троих в помощь в автосервис.
Benjamin Curcio шепчет: Не хочу сглазить, но вроде все трое адекватные. Будем воспитывать.
Dominick Marzano шепчет: А вот у меня никого. Все мои сидят.
Dominick Marzano шепчет: У тебя есть какие-то дела? Хотел с тобой поговорить на счет ...
... автосервиса. Я тут сегодня немного пораскинул мозгами.
Benjamin Curcio шепчет: Ты запряг моего, справится, пусть шуршит на всех нас. Пусть ...
... лучше будет так, чем продолжит тереться на улицах со всякими..
Benjamin Curcio шепчет: .. Ронни З.
* Benjamin Curcio вопросительно кивает.
Daniel Curcio говорит: Немного задержались на мосту. Из за дождя тупорезы за рулем ...
... особо сильно троят.
> Benjamin Curcio поправляет влажные из-за проливного дождя волосы.
Vincent Panepinto говорит: А прикинь в такую погоду из Коннектикута тащится сюда. Но ...
... ресторанчик что надо.
Benjamin Curcio говорит: Я бы чего-нибудь поел. Ты как, Ди?
Daniel Curcio говорит: Перекусил пока тебя ждал. Закажи мне кофе.
Vincent Panepinto говорит: Я как всегда, пасту с грибами в томатом соусе. Лучшее, что у ..
... них есть.
* Benjamin Curcio оформляет заказ для всех, в ожидании наклоняется чуть ближе к центру ...
... стола.
Vincent Panepinto говорит: Пэтси просил передать свои извинения, что не смог приехать. ...
... У него завтра слушания по его делу.
Vincent Panepinto говорит: Наш друг, который одноглазый, передал мне, что вы готовы ...
... снова принимать грузы.
* Daniel Curcio кивком благодорит официантку за принесенную чашечку кофе.
Daniel Curcio говорит: Все так, Винс.
* Vincent Panepinto дожидается свою пасту в томатном соусе, нападает на неё и ...
... продолжает вести диалог.
Vincent Panepinto говорит: Я понимаю, что ваше СТО сейчас из-за тех проблем еще не ...
... открылось, но поставка всё равно будет в запчастях.
Vincent Panepinto говорит: Так надежнее. У вас есть место, где принять это добро?
Daniel Curcio говорит: На этот счет можешь не переживать. Мы заранее подготовили место ...
... на подобный случай.