New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A deal ain’t a deal till I get my cut.
3fd663a10390932d316fb5a4c13bb224.png

...
edcc276ebc7feed265d2947cbc49d95f.png

946a2b786f0c19e98d90a6fb0267d8da.png
62ba652813b1cad655c390bf9975f587.png

benny-denny16.png

benny-denny17.png

Benjamin Curcio шепчет: У нас с братишкой Ди есть Юджин, он давно с нами, он хорош. ...
... Вчера взял троих в помощь в автосервис.
Benjamin Curcio шепчет: Не хочу сглазить, но вроде все трое адекватные. Будем воспитывать.
Dominick Marzano шепчет: А вот у меня никого. Все мои сидят.
Dominick Marzano шепчет: У тебя есть какие-то дела? Хотел с тобой поговорить на счет ...
... автосервиса. Я тут сегодня немного пораскинул мозгами.
Benjamin Curcio шепчет: Ты запряг моего, справится, пусть шуршит на всех нас. Пусть ...
... лучше будет так, чем продолжит тереться на улицах со всякими..
Benjamin Curcio шепчет: .. Ронни З.
* Benjamin Curcio вопросительно кивает.
benny-denny18.png

benny-denny19.png

benny-denny20.png

Daniel Curcio говорит: Немного задержались на мосту. Из за дождя тупорезы за рулем ...
... особо сильно троят.
> Benjamin Curcio поправляет влажные из-за проливного дождя волосы.
Vincent Panepinto говорит: А прикинь в такую погоду из Коннектикута тащится сюда. Но ...
... ресторанчик что надо.
Benjamin Curcio говорит: Я бы чего-нибудь поел. Ты как, Ди?
Daniel Curcio говорит: Перекусил пока тебя ждал. Закажи мне кофе.
Vincent Panepinto говорит: Я как всегда, пасту с грибами в томатом соусе. Лучшее, что у ..
... них есть.
* Benjamin Curcio оформляет заказ для всех, в ожидании наклоняется чуть ближе к центру ...
... стола.
Vincent Panepinto говорит: Пэтси просил передать свои извинения, что не смог приехать. ...
... У него завтра слушания по его делу.
Vincent Panepinto говорит: Наш друг, который одноглазый, передал мне, что вы готовы ...
... снова принимать грузы.
* Daniel Curcio кивком благодорит официантку за принесенную чашечку кофе.
Daniel Curcio говорит: Все так, Винс.
* Vincent Panepinto дожидается свою пасту в томатном соусе, нападает на неё и ...
... продолжает вести диалог.
Vincent Panepinto говорит: Я понимаю, что ваше СТО сейчас из-за тех проблем еще не ...
... открылось, но поставка всё равно будет в запчастях.
Vincent Panepinto говорит: Так надежнее. У вас есть место, где принять это добро?
Daniel Curcio говорит: На этот счет можешь не переживать. Мы заранее подготовили место ...
... на подобный случай.
benny-denny21.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху