New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Главные проблемы проекта.

• Автор темы Автор темы Zonhe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zonhe

Управление по управлению по управлениям решений .
Реакции
76
Баллы
13
1,5 года ожиданий и мы получили это?

Честно понимаю что эта тема вызовет много споров конфликтов либо она вообще отправиться в архив, а я в бан, но это уже другая история

Я правда не понимаю, что разрабатывалось 1,5 года. Все изменения которые появились это SIMP добавил маппинг на Гарлем и проект спизданул худ у майхома, аризоны. За все эти полтора года основные проблемы которые не давали спокойно играть на проекте так и не были решены, а наоборот даже, были увеличены. Давайте по порядку.

Техническое состояние Нью-Йорк Таймс. Оно как было хуевым так и осталось, даже стало хуже, особенно в Бруклине. Полностью прохереный запуск сервака, как ложился сервер на первом открытие так случилось и на втором. Как дудосили его на первом открытие так и на втором его дудосили. Как были читеры так они и остались, как были графические баги, дыры в картах, объекты летающие в воздухе так они и остались, при чем без прикола, дохуя где не были пофикшена коллизия объектов, их местонахождение. О чем говорить если Лансер который был баганным с самого первого открытия где он чинился сам пофиксили недавно. Не понятно что делали парни из команды разработчиков, ведь сколько было сказано, что именно из-за плохой тех части серв при первом открытие и получил шквал хейта и отток игроков, но видимо все это было не так важно чё уж тут. Забьем хуй и пустим, авось прокатит. Зато Бруклин ммм, лагает как последняя сука которую накачали антидепрессантоми, постоянные лаги вылеты, не важно какое у вас железо, Бруклин не будет щядить никого. А ну енбишник ещё добавили для ультра модных пацанов, который тоже лагает даже на 30 ртх и 5 райзане.

2. Администрация сервера. Самое опасное, что может быть в этой теме, но постараюсь макимально сглаживать углы. Давайте так, админы на любых массовых серверах сампа не подарок, мы все люди, у всех разные взгляды, но все же. Под конец первого так называемого "сезона" Нью Йорк Таймс, сколько раз люди писали стонему о просто обыкновенном похуизме, ашотстве, злоупотребление админ правами со стороны админов. Но мало того, что именно те кто всей этой хуетой маялись не ушли с постов ассистов, админов, ещё всякой разной белеберды их ещё и повысили xD. Есть дохуя хороших парней в админах которые видно, что админят просто в кайф потому что им самим это нравиться, они хотят помочь проекту, тот же Сонни, абсолютно адекватный парень которому только респект. Но всегда есть и ложка дегтя в бочке меда. Поговорим о человеке который занимает одну из самых важных ролей в админ составе проекта - хед крайма, Монк. Это вообще относиться ко многим хедам своих разделов или чет там, скажу обобщенно на крайм и легал. К тебе как к обычному админу претензий бы не было кроме одного "но" ты главный крайм админ, и именно ты следишь за набором ассистов к себе в раздел, а тут беда, во всех разделах. Как будто людей берут по приколу, чисто какое число в рандомайзере выпадет тот и пойдет. Один из представителей данного метода видимо БЫЛ ассист boysov или как то так, спасибо что его сняли конечно, но все равно тот факт что такой индивид прошел в админ состав уже вызывает оч большие сомнения. Неоднократно с его стороны были очень странные решения по поводу ситуаций, то поднимал без разрешения то в ПК отправлял без согласия (в целом за многими администраторами замечено что они откатывают ситуации или поднимают по своему усмотрению). После первого предупреждения вообще крышу снесло, парнишка влезал в игру своими оос вопросами, нес какую то несуразную хуйню, по типу "бедного ниггера заковали наручниками что с тобой стало парень?(" Это вы считаете адекватное отношение как к игрокам так и к своей роли на сервере, так же просто так выкидывал меня из коповской тачки, пулял ее под воду, не знаю может игроки пд с ним и были знакомы, но это явно не локал фангейм, я этого типа не знаю и его действия мне кажутся ну очень тупыми. Все скрины есть да и другие игроки подтвердят его неадекватность. По-позже поговорим об легальных фраках, а особенно о пд. А пока остановим взгляд на редемпшоне, не знаю как щас обстоят дела, может кто-то повзрослел.
К panda186 так же имеются вопросы, притензия за маску, хотя ему раз 10 сказали что имеется ic причина, без споров я её снял.

5289527910841058794.webp
5289527910841058793.webp
5289527910841058795.webp

Почти всегда слышал о редемпшоне разное мнение, то он хороший булочка наша, либо ****который творит дич на сервере с плашкой админа. И мое мнение к сожалению сложилось ко второму. Ещё когда он играл там в каких-то долбоебах, то ли скины, то ли нацики, а может и то и все сразу. Каждый раз прибегали, бегали вокруг нас мешали играть как только могут, когда им начинали точить стволом в лицо что бы не съебались, но они к сожалению решили запгшить, проскролить ствол и начать стрелять, и все та же ситуация либо позже не помню. Я гнался за персонажем редемшона дабы поиграть с ним в айси, ограбить и объяснить что его жопу там не ждут на чё этот ферзь отвечает тем, что садиться в мою тачку и закрывает ее через команду, и в тоже время отклоняет тикеты с жалобой на себя. Очень положительные эмоции, а теперь он хед цивилов. Честно очень грустно и обидно, что такое происходит, почти в каждом отделе есть хуевые админы, ну или правильней будет по другому, которым просто похуй как на людей так и на проект, и где всех этих индивидуумов вы набираете для меня секрет.

Уровень игры. Разделю этот пункт на подпункты, потому что тут надо вносить ясности.
3.1 Медиум рп в 25 году? Самп и так потихоньку помирает, нормальных рпшеров остались единицы, и как многие защищают проект словами о том что медиум это тоже норм, посмотрите на Тринити и Май Хоум (который кстати закрылся, и Слава яйцам) в их лучшие годы. Не путайте праведное с грешным, лучшие годы Тринити и мх пришлись на конец 10-х начало 20-х и тогда вообщем уровень игры был значительно лучше, тот же медиум в те годы был как сейчас фулл рп. А по факту в 25 году медиум рп это просто бездонная яма с говном, как анекдот про два стула. Нью-Йорк Таймс не балерун но он пытается сесть на шпагат и уcидеть на двух стульях, а вместо этого просто падает на жопу. По итогу что мы получили от медиум рп и отсутствие юцп? Мы получили проект который не выполняет потребности ни одного не другого сообщества игроков. Фармеров с Аризоны рпг которые пофармил недельки две поняли, что делать то на проекте особо нехуй, фармить на трёх работах которые через костыль работают им не в кайф. А фулл рпшники увидев среднюю игру на сервере, заявочные фраки, и игру пд поняли что делать на проекте нехуй и тоже съебались. И получилось как всегда.

3.2 Правила сервера. Нью Йорк Таймс это новый взгляд на Самп, а по итогу то чё? Ну да карта пиздатая, а правила как были со времён 2012 года так и остались, фг как было непобеждаемое и всякие дятлы как могли так и могут играть укурошную хуйню которая портит всю атмосферу. Но мало того, что правила никак не исправили под новые реалии, так ещё и наказания за нарушения стали примерно на уровне РПГ проектов в Самп, 60 минут дмг за пг и другие наказания это сильно. Не прошу я делать баны по 30 дней, но сделать наказания по 3-5 дней самое то, это оптимальное время которое убавит огромное количество нарушений на проекте. Это реально позорно, даже на ебучей провинции баны более весомые чем тут.

Что имеем по итогу и какие просьбы есть по улучшению сервера, это пересмотр менеджмента сервера, подумать о смене курса проекта в сторону фулл рп, ну либо уж точно ебнуть его в лайт и никто вам мозг не будет ебать, и ужесточить правила сервера. И это не мое единственное мнение, очень много людей согласны с этими проблемами.

Не преследую цели оскорбить кого-то, особенно проект. Ведь так сильно ругать его может только тот кто действительно его любит.
Некоторые администраторы взяты в пример, это не личная неприязнь.

Последнее редактирование:
Касательно этого я могу сказать, что не вижу смысла жалоб на них, так как не чего не меняется.
А ты попробуй это сделать при моей каденции. Руководство меняется и их политика в ведение чего-либо и определенная сформированная позиция касательно каких-то вещей также. Перечитай мой тезис внимательно ещё раз, касательно того, каким образом я пытаюсь сделать так, чтобы к игровой администрации (за исключением редких случаев) вопросов было гораздо меньше, чем есть или было на данный момент.

Я почитал всю эту пасту и могу сказать, что эффект манделлы в сампе продолжает прогрессировать. Все бредят про какое-то классное фулл РП и что нужно вернуть ЮЦП и тогда уровень игроков подтянется, но это не так. Уровень игры создавало коммьюнити, которого уже нет. Кто-то перешел в ГТА 5, а кто-то и вовсе завязал с САМПом. Мой крайний сервер до открытия - это сами знаете какой проект с юцп регистрацией в сампе и могу сказать, что наличие ЮЦП им не помогает поддерживать высокий уровень игры, потому что нет большого количества игроков в сообществе, которые тянули бы этот уровень. Что касается упомянтого МХ - если для топикстартера - это медиум, кто могу сказать. что у него какие-то заниженные требования к ролевой игре, т.к МХ погубил как раз-таки грубый перекат в сторону лайт РП, проект решил переобуться резко из медиума в лайт и потерял свою аудиторию. Стейдж 2018 года умер по этой же причине. Конкурировать в лайт РП сегменте невозможно, т.к. есть один проект гигант, которого ты не переплюнешь, а работать ради небольшой горстки аудитории, которая любит ламповые небольшие сервера - это самоубийство. Что касается так называемого фулл РП, то как такового его уже нет в САМПе, причем лет так пять.

По-поводу оптимизации, отвечу кратко. Я не знаю, какое у тебя железо, в каком оно состоянии и что у тебя с ОС происходит, но клиентский разработчик регулярно работает над оптимизацией Бруклина и результаты по сравнению с первым открытием существенные, хотя работы еще много предстоит, т.к. оптимизация всей карты в ручном режиме - это очень муторное и трудоемкое задание. Наше мнение основано на отзывах о продуктивности игры от тестеров и игроков.

Что касается администрации. Ну во-первых, монк уже не хок, а во-вторых это больная тема любого проекта. На прошлой неделе произошла полная смена руководящего состава администрации и пока меня устраивает направление, в котором они двигаются. Работать всегда есть над чем, но мы это прекрасно понимаем и видим все недочеты.

Мы считаем, что наша игра - это Швейцария, где не место для политики или людоедских высказываний в адрес тех, кто за эти три года пострадал от войны. По этому кейсу, если есть доказательства - мне в лс, если это подтвердится, таким людям не место на админке.
кстати о людоедах, он также позволяет себе в личных беседах делиться своим нахуй никому не нужным ватным полит. мнением откровенно глумясь над Здоровяком Би, который проживает в Украине. рассказывал ему что "работает в СВО" (это цитата) и гордиться этим. короче я эту вонь вообще не хочу поднимать и ещё политоты тут не хватало, но это откровенно говоря пиздец, что лидак крайма себе позволяет такие вещи и это всё просто крупинки в том море говна, которое он делал или позволял делать другим.

Что касается остального. @Lords Never Worry верно подметил, по всем косякам администрации в раздел жалоб и если они действительно есть - будут приниматься соответствующие меры.

Последнее редактирование:
У нас разработчик плагинов на пентиуме с встройкой играет спокойно на проекте, к слову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху