New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Главные проблемы проекта.

• Автор темы Автор темы Zonhe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касательно этого я могу сказать, что не вижу смысла жалоб на них, так как не чего не меняется.
А ты попробуй это сделать при моей каденции. Руководство меняется и их политика в ведение чего-либо и определенная сформированная позиция касательно каких-то вещей также. Перечитай мой тезис внимательно ещё раз, касательно того, каким образом я пытаюсь сделать так, чтобы к игровой администрации (за исключением редких случаев) вопросов было гораздо меньше, чем есть или было на данный момент.

Я почитал всю эту пасту и могу сказать, что эффект манделлы в сампе продолжает прогрессировать. Все бредят про какое-то классное фулл РП и что нужно вернуть ЮЦП и тогда уровень игроков подтянется, но это не так. Уровень игры создавало коммьюнити, которого уже нет. Кто-то перешел в ГТА 5, а кто-то и вовсе завязал с САМПом. Мой крайний сервер до открытия - это сами знаете какой проект с юцп регистрацией в сампе и могу сказать, что наличие ЮЦП им не помогает поддерживать высокий уровень игры, потому что нет большого количества игроков в сообществе, которые тянули бы этот уровень. Что касается упомянтого МХ - если для топикстартера - это медиум, кто могу сказать. что у него какие-то заниженные требования к ролевой игре, т.к МХ погубил как раз-таки грубый перекат в сторону лайт РП, проект решил переобуться резко из медиума в лайт и потерял свою аудиторию. Стейдж 2018 года умер по этой же причине. Конкурировать в лайт РП сегменте невозможно, т.к. есть один проект гигант, которого ты не переплюнешь, а работать ради небольшой горстки аудитории, которая любит ламповые небольшие сервера - это самоубийство. Что касается так называемого фулл РП, то как такового его уже нет в САМПе, причем лет так пять.

По-поводу оптимизации, отвечу кратко. Я не знаю, какое у тебя железо, в каком оно состоянии и что у тебя с ОС происходит, но клиентский разработчик регулярно работает над оптимизацией Бруклина и результаты по сравнению с первым открытием существенные, хотя работы еще много предстоит, т.к. оптимизация всей карты в ручном режиме - это очень муторное и трудоемкое задание. Наше мнение основано на отзывах о продуктивности игры от тестеров и игроков.

Что касается администрации. Ну во-первых, монк уже не хок, а во-вторых это больная тема любого проекта. На прошлой неделе произошла полная смена руководящего состава администрации и пока меня устраивает направление, в котором они двигаются. Работать всегда есть над чем, но мы это прекрасно понимаем и видим все недочеты.

Мы считаем, что наша игра - это Швейцария, где не место для политики или людоедских высказываний в адрес тех, кто за эти три года пострадал от войны. По этому кейсу, если есть доказательства - мне в лс, если это подтвердится, таким людям не место на админке.
кстати о людоедах, он также позволяет себе в личных беседах делиться своим нахуй никому не нужным ватным полит. мнением откровенно глумясь над Здоровяком Би, который проживает в Украине. рассказывал ему что "работает в СВО" (это цитата) и гордиться этим. короче я эту вонь вообще не хочу поднимать и ещё политоты тут не хватало, но это откровенно говоря пиздец, что лидак крайма себе позволяет такие вещи и это всё просто крупинки в том море говна, которое он делал или позволял делать другим.

Что касается остального. @Lords Never Worry верно подметил, по всем косякам администрации в раздел жалоб и если они действительно есть - будут приниматься соответствующие меры.

Последнее редактирование:
У нас разработчик плагинов на пентиуме с встройкой играет спокойно на проекте, к слову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху