New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Glennie_Bins | Alessandro_Lupara

• Автор темы Автор темы grotti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про личную жизнь я не слова не сказал, почему ты самперов ассоциируешь с отсутствием личной жизни?
я не говорил такого
если я назову негра уродом, он урод не потому что негр, а потому что урод
я без личной жизни не потому что сампер, а потому что без личной жизни
:cool: :cool: :cool:
1760816007120.webp

Последнее редактирование:
я не говорил такого
если я назову негром уродом, он урод не потому что негр, а потому что урод
я без личной жизни не потому что сампер, а потому что без личной жизни

.

а подставил то кого в итоге :)

Так, время на ответы вышло. Закрываю жалобу до моего ответа.

Из того что увидел — только OОC-оскорбления, скриншот с урона от биты мне никакой информации не дал.
Кто наносил урон, как он это делал — неясно.

Информации недостаточно, однако вы решили тут выяснять отношения. Больше всего постарался @6YK4EVER, за что и получил три балла.

Alessandro_Lupara — получаете 60 минут деморгана за нарушение ролевой атмосферы нелепыми отыгровками. Объяснять надеюсь ну нужно, что лекарства, таблетки мешать с невидимым портвейном взятым из пустоты не нужно. Могли бы отыграть потом что оказываете себе самому помощь после ролевой ситуации.

Glennie_Bins — получает мут на 60 минут за оскорбительные реплики. Удаление биты было странным решением, но ответа от вас и конкретики я не услышал.

По поводу ТС — не понял смысла отыгровок про невидимое оружие. Делаю предупреждение по поводу этого. Мне нужен видеоматериал в такие моменты, скриншоты максимум вселили подозрения, но не повода для окончательного вердикта.

Если будут дополнительные материалы по этой жалобе — можете их опубликовать в новой жалобе, ссылаясь на эту. Жалобу закрываю с пометкой рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху