New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Glennie_Bins | Alessandro_Lupara

• Автор темы Автор темы grotti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про личную жизнь я не слова не сказал, почему ты самперов ассоциируешь с отсутствием личной жизни?
я не говорил такого
если я назову негра уродом, он урод не потому что негр, а потому что урод
я без личной жизни не потому что сампер, а потому что без личной жизни
:cool: :cool: :cool:
1760816007120.webp

Последнее редактирование:
я не говорил такого
если я назову негром уродом, он урод не потому что негр, а потому что урод
я без личной жизни не потому что сампер, а потому что без личной жизни

.

а подставил то кого в итоге :)

Так, время на ответы вышло. Закрываю жалобу до моего ответа.

Из того что увидел — только OОC-оскорбления, скриншот с урона от биты мне никакой информации не дал.
Кто наносил урон, как он это делал — неясно.

Информации недостаточно, однако вы решили тут выяснять отношения. Больше всего постарался @6YK4EVER, за что и получил три балла.

Alessandro_Lupara — получаете 60 минут деморгана за нарушение ролевой атмосферы нелепыми отыгровками. Объяснять надеюсь ну нужно, что лекарства, таблетки мешать с невидимым портвейном взятым из пустоты не нужно. Могли бы отыграть потом что оказываете себе самому помощь после ролевой ситуации.

Glennie_Bins — получает мут на 60 минут за оскорбительные реплики. Удаление биты было странным решением, но ответа от вас и конкретики я не услышал.

По поводу ТС — не понял смысла отыгровок про невидимое оружие. Делаю предупреждение по поводу этого. Мне нужен видеоматериал в такие моменты, скриншоты максимум вселили подозрения, но не повода для окончательного вердикта.

Если будут дополнительные материалы по этой жалобе — можете их опубликовать в новой жалобе, ссылаясь на эту. Жалобу закрываю с пометкой рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу