Из того что увидел — только OОC-оскорбления, скриншот с урона от биты мне никакой информации не дал.
Кто наносил урон, как он это делал — неясно.
Информации недостаточно, однако вы решили тут выяснять отношения. Больше всего постарался
@6YK4EVER, за что и получил три балла.
Alessandro_Lupara — получаете 60 минут деморгана за нарушение ролевой атмосферы нелепыми отыгровками. Объяснять надеюсь ну нужно, что лекарства, таблетки мешать с невидимым портвейном взятым из пустоты не нужно. Могли бы отыграть потом что оказываете себе самому помощь после ролевой ситуации.
Glennie_Bins — получает мут на 60 минут за оскорбительные реплики. Удаление биты было странным решением, но ответа от вас и конкретики я не услышал.
По поводу ТС — не понял смысла отыгровок про невидимое оружие. Делаю предупреждение по поводу этого. Мне нужен видеоматериал в такие моменты, скриншоты максимум вселили подозрения, но не повода для окончательного вердикта.
Если будут дополнительные материалы по этой жалобе — можете их опубликовать в новой жалобе, ссылаясь на эту. Жалобу закрываю с пометкой рассмотрено.