New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено James_Montgomery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): James_Montgomery
3. Суть жалобы: Провокация, неролевое. Нарушение игровой атмосферы, и помеха уже происходящей ролевой ситуации, при этом изначально не принимая в ней участие.
4. Время нарушения: 14:45
5. Доказательства: Видео

Гляну
У ответчика 12 часов на ответ

Гляну
У ответчика 12 часов на ответ
Всего лишь фан гейм который никак не помешал никому, и никак не затронул атмосферу. А по поводу провокации это было сказанно в шуточной форме.

Всего лишь фан гейм который никак не помешал никому, и никак не затронул атмосферу. А по поводу провокации это было сказано в шуточной форме.
Если я направился на форум, значит меня это тронуло, и мне помешало, просто так, ради прикола я не пишу жалобы.

Из мухи слона, всего лишь из-за без последственной фан игры...

Из мухи слона, всего лишь из-за без последственной фан игры...
Тебе с твоим фангеймом на другой проект, мне лично любое проявление фангейма - противно, и реакция острая и враждебная, у меня на этом все.

Тебе с твоим фангеймом на другой проект, мне лично любое проявление фангейма - противно, и реакция острая и враждебная, у меня на этом все.
У нас фулл рп проект или что? просто насколько я знаю нет, и считаю что я не сделал нечего серёзного. Желаю тебе относится к вещам проще.

Без особой на то причины.
9.1. При взаимодействии с полицией, игрок всегда должен отталкиваться от социальных и психологических особенностей персонажа, понимать, что перед ним стоит вооруженный представитель законной власти, а так же полностью понимать последствия неправомерного взаимодействия с представителями власти.

Выдам 40 минут джайла. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу