New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено James_Montgomery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
244
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): James_Montgomery
3. Суть жалобы: Провокация, неролевое. Нарушение игровой атмосферы, и помеха уже происходящей ролевой ситуации, при этом изначально не принимая в ней участие.
4. Время нарушения: 14:45
5. Доказательства: Видео

Гляну
У ответчика 12 часов на ответ

Гляну
У ответчика 12 часов на ответ
Всего лишь фан гейм который никак не помешал никому, и никак не затронул атмосферу. А по поводу провокации это было сказанно в шуточной форме.

Всего лишь фан гейм который никак не помешал никому, и никак не затронул атмосферу. А по поводу провокации это было сказано в шуточной форме.
Если я направился на форум, значит меня это тронуло, и мне помешало, просто так, ради прикола я не пишу жалобы.

Из мухи слона, всего лишь из-за без последственной фан игры...

Из мухи слона, всего лишь из-за без последственной фан игры...
Тебе с твоим фангеймом на другой проект, мне лично любое проявление фангейма - противно, и реакция острая и враждебная, у меня на этом все.

Тебе с твоим фангеймом на другой проект, мне лично любое проявление фангейма - противно, и реакция острая и враждебная, у меня на этом все.
У нас фулл рп проект или что? просто насколько я знаю нет, и считаю что я не сделал нечего серёзного. Желаю тебе относится к вещам проще.

Без особой на то причины.
9.1. При взаимодействии с полицией, игрок всегда должен отталкиваться от социальных и психологических особенностей персонажа, понимать, что перед ним стоит вооруженный представитель законной власти, а так же полностью понимать последствия неправомерного взаимодействия с представителями власти.

Выдам 40 минут джайла. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху