Edwardson
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 244
- Баллы
- 43
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Всего лишь фан гейм который никак не помешал никому, и никак не затронул атмосферу. А по поводу провокации это было сказанно в шуточной форме.Гляну
У ответчика 12 часов на ответ
Если я направился на форум, значит меня это тронуло, и мне помешало, просто так, ради прикола я не пишу жалобы.Всего лишь фан гейм который никак не помешал никому, и никак не затронул атмосферу. А по поводу провокации это было сказано в шуточной форме.
Тебе с твоим фангеймом на другой проект, мне лично любое проявление фангейма - противно, и реакция острая и враждебная, у меня на этом все.Из мухи слона, всего лишь из-за без последственной фан игры...
У нас фулл рп проект или что? просто насколько я знаю нет, и считаю что я не сделал нечего серёзного. Желаю тебе относится к вещам проще.Тебе с твоим фангеймом на другой проект, мне лично любое проявление фангейма - противно, и реакция острая и враждебная, у меня на этом все.
Так а какая мотивация вообще была то? Человек играет траффик-стоп, а ты его пылью от колеса хлестаешь.А по поводу провокации это было сказано в шуточной форме.
Без особой на то причины.Так а какая мотивация вообще была то? Человек играет траффик-стоп, а ты его пылью от колеса хлестаешь.
9.1. При взаимодействии с полицией, игрок всегда должен отталкиваться от социальных и психологических особенностей персонажа, понимать, что перед ним стоит вооруженный представитель законной власти, а так же полностью понимать последствия неправомерного взаимодействия с представителями власти.Без особой на то причины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.