New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

РАССМОТРЕНО jazz; yazva

malletrocket

crazy unc
Реакции
162
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Braun
2. Никнейм администратора: jazz , yazva
3. Суть жалобы: jazz выдал наказания некорректно, yazva некорректно рассмотрела жалобу на jazz.
На следующий день после убийства Ken_Floyd (witchbane) произошла ситуация с Wendy_Genvira (тоже witchbane).
Wendy_Genvira пришла на территорию Бладс ко мне дабы заманить и оглушить пистолетом в подъезде. Отыграла некорректно (ударив меня пистолетом по затылку стоя лицом к лицу), и после того как я совершил её убийство - мне выдали наказания 3.1 ; 8.1. Я убил её за угрозу жизни и сделал это в соответствии с правилами.
Некорректная отыгровка была именно со стороны Wendy, а не моей, поэтому требую полный пересмотр этой ситуации.
4. Время выдачи наказания: 5-6 июля
5. Доказательства:

фрапс, начало 9:45

Таймкоды:
11:16 - сита
13:37 - разбор с моей стороны

Во избежании конфликта интересов прошу не вмешиваться никому, кроме @cranley

• Поддерживаю
Реакции: Jazz
Во избежании конфликта интересов прошу не вмешиваться никому, кроме @cranley
1785494584851.webp

Игрок блять отыгрывает как ебашит по затылку, ты повернулся, взмах рукой не остановил, как и удар, а значит, пускай он и не попал куда хотел, но въебал бы в затылок или по лобной доли твоему и так безмозглому ниггеру, который бы от таких манипуляций с головной корой, явно бы не смог вздёрнуть из сумки здоровый дрейко, так ещё и взвести его.
Закрыто, отклонено.
1785494719922.webp

Именно по этому, администратор не ссылался на положение ваших персонажей.

ахах, подсоса темболее не спрашивали, для одаренных написал что на кренли, сьебитесь с моих жб, обижульки которые в крысу пилят видосы с фильтром голоса, чтобы не слететь с должности
я пытаюсь разобрать момент с админами, где кто и когда ошибся, и ваши 5 копеек тут выглядят максимально позорно

ахах, подсоса темболее не спрашивали, для одаренных написал что на кренли, сьебитесь с моих жб, обижульки которые в крысу пилят видосы с фильтром голоса, чтобы не слететь с должности
вот ты хоть одного админа по имени Влад знаешь? Вот и я не знаю. Стрижка Маллет но нет Коке'т не может принять тот факт, что его банду взъебали, и переходит на личности....

вот ты хоть одного админа по имени Влад знаешь? Вот и я не знаю. Стрижка Маллет но нет Коке'т не может принять тот факт, что его банду взъебали, и переходит на личности....
так ты эту хуйню к себе подпись кинул, это не крысинные мувы, без должности за кента отдуваться? пишите как есть по факту, а не занимайтесь хуйней, я первый лично никого не задевал, потому что мне просто все равно на вас. я освещаю то, что происходит в игре, на что вы просто напросто обиделись

я пытаюсь разобрать момент с админами, где кто и когда ошибся, и ваши 5 копеек тут выглядят максимально позорно
тебе уже 7 раз дали понять, что ошиблась твоя сторона, я лишь даю тебе более быстрый ответ, не нравится, в углу кнопка пожаловаться, правила запрещающего мне конструктивно отвечать в твоей жалобе - нету

Последнее редактирование модератором:
так ты эту хуйню к себе подпись кинул, это не крысинные мувы, без должности за кента отдуваться? пишите как есть по факту, а не занимайтесь хуйней, я первый лично никого не задевал, потому что мне просто все равно на вас. я освещаю то, что происходит в игре, на что вы просто напросто обиделись
ладно это видос стонемграда с купленного ютуб канала, надеюсь саня простит меня, что я его спалил...

тебе уже 7 раз дали понять, что ошиблась твоя сторона, я лишь даю тебе более быстрый ответ, не нравится, в углу кнопка пожаловаться, правила запрещающего мне конструктивно отвечать в твоей жалобе - нету, ты же у нас ценитель дырочек в правилах, лучше бы так любил женские дырки в ИРЛ.
ахахха выйди епта подиши свежим воздухом, и не оценивай со своей компашкой других людей по себе)

ну сливаться так открыто в "рофл", это пиздец чувак
Держи братан, отдельные благодарности блатным китайцам выражают поэтому могу на табуретку вставать, что-бы ты подобное мне в пах высказывал

в пах ты будешь своему хозяину высказывать какой он ахуенный, тебя все знают онли как подсоса, фу бля, я же сказал, не суди по себе людей
все что ты щас делаешь простое доказательство не умения проигрывать и не признавать свои ошибки, тебе уже куча раз дали фактов опровержений твоих нарушений и почему ты не прав, в ответ же - ты продолжаешь лить жалобы выставляя на показ все что на душе твоей

все что ты щас делаешь простое доказательство не умения проигрывать и не признавать свои ошибки, тебе уже куча раз дали фактов опровержений твоих нарушений и почему ты не прав, в ответ же - ты продолжаешь лить жалобы выставляя на показ все что на душе твоей
гони, никаких фактов, кроме доводов небыло, в этом и вся проблема. факты как раз таки на моей стороне.

гони, никаких фактов, кроме доводов небыло, в этом и вся проблема. факты как раз таки на моей стороне
то что ты считаешь "фактами" и "правильной версией" как ты выразился в видео, не отменяет тот факт что есть люди которые должны проверить всю составную твоих творенний, и это не означает что если ты считаешь так - ты прав, мы как проверяющие видели кучу загвоздок, и спустя столько времени (когда можно было уже забить про это) ты опять пишешь жалобы и пытаешься доказать свою правоту даже не прочитав правила сервера.

на какой срок деморгана тебя посадили по той ситуации?

Не смотря на то, что прошло 25 дней, выдам компенсацию. Произошедшие ситуации не остались без внимания еще тогда, на тот момент я поговорил со ВСЕЙ администрацией. По факту - нарушение есть, но оно слишком незначительное и не тянет на 160 минут деморгана, что тебе выдали.

Если вникать в реалистичность твоих действий на той ситуации - твой персонаж не смог бы так ловко перестрелять оппонента с пистолетом в упоре, если оппонент конечно хорошо обучен, что тоже под сомнением, ведь персонаж врага женского пола. Но мы все же в игре и часто руководствуемся понятием "игровая условность", ошибка твоего оппонента в том, что он не стал тебя добивать до стадии, твоя ошибка, что ты вообще не отыграл последствий от столкновения лба с рукояткой глока, ну и отыгровки от тебя были сомнительного содержания, будь они написаны иначе - у администрации вопросов не возникло бы.

Жалобу закрою в твою сторону, но учитывай, что все это - неопытность с твоей стороны и недопонимание со стороны администрации, за что я всему составу еще тогда сделал замечание.

Назад
Сверху Снизу