New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено jugg4rnaut

• Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала

adidas

тихий омут
Реакции
986
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Evgeny_Tickhonov
2. Никнейм администратора: jugg4rnaut
3. Суть жалобы: Откинули за отказ от игры когда я после перестрелки лежа в стадии не отдал дробовик полицейскому, какой ОТКАЗ ОТ ИГРЫ? Я не отказывался с ним играть, у меня этого дробовика даже не было уже, он пропал когда я нажал остаться лежать. И КАКОЙ МНЕ ПОНТ ЕГО ОТДАВАТЬ КОГДА ОН И ТАК ПРОПАДЕТ? В /me уже играть не модно это все?
4. Время выдачи наказания: 19:52
5. Доказательства:
2025-10-23-19-53-02.png

Добрый день. Уже сказали всё за меня. Отказались от отыгрыша копа под предлогом «лутерства». К тому же, когда игра только шла — взяли и ПК нажали, «случайно». По итогу у копов нету изъятого оружия, вся игра коту под хвост.
Когда я вас уговаривал отдать обрез копу, вы не начали говорить что у вас его нету — вы начали говорить, что он целенаправленно пытается нарушить правила «лутерства».

Под предлогом миссклика — прожали ПК и упали в морг. Нарушение в основном за то что покинули место ролевой игры, ведь с вами попросту даже не успели закончить игру и они были вынуждены покинуть её.

Ожидайте ответа администраторов.

Добрый день. Уже сказали всё за меня. Отказались от отыгрыша копа под предлогом «лутерства». К тому же, когда игра только шла — взяли и ПК нажали, «случайно». По итогу у копов нету изъятого оружия, вся игра коту под хвост.
Когда я вас уговаривал отдать обрез копу, вы не начали говорить что у вас его нету — вы начали говорить, что он целенаправленно пытается нарушить правила «лутерства».

Под предлогом миссклика — прожали ПК и упали в морг. Нарушение в основном за то что покинули место ролевой игры, ведь с вами попросту даже не успели закончить игру и они были вынуждены покинуть её.

Ожидайте ответа администраторов.
КАКОЕ ЛУТЕРСТВО? У МЕНЯ ЕГО НЕТУ, КАКАЯ ИГРА ПОД ХВОСТ? ОТЫГРОВКИ ДЛЯ ЧЕГО? ОН ЧЁ ДАЛЬШЕ С МОИМ ДРОБОВИКОМ ДЕЛАЛ БЫ ЕСЛИ Я В ПК УЛЕЧУ ?

Дробовик пропал? Ты попал в морг?
КАКОЕ ЛУТЕРСТВО? У МЕНЯ ЕГО НЕТУ, КАКАЯ ИГРА ПОД ХВОСТ? ОТЫГРОВКИ ДЛЯ ЧЕГО? ОН ЧЁ ДАЛЬШЕ С МОИМ ДРОБОВИКОМ ДЕЛАЛ БЫ ЕСЛИ Я В ПК УЛЕЧУ ?

Будете разбанены. Администратор интересовался у меня по данному вопросу и не все детали рассказал - я сказал банить. Углубившись сейчас понял, что ничего криминального в ваших действиях нету, а со стороны полиции вообще по правилам сервера ЛУТИНГ, но наказание за него выдавать не будем, ибо они делают очистку оружия на сервере, ничего страшного в этом нету.

Действительно, когда вы попадаете во вторую стадию и отправляетесь в морг - оружие пропадает, поэтому в вашем случае нету смысла делать лишних телодвижений, когда можно просто попасть в морг. Тем-более, что вы остались доигрывать.

Назад
Сверху