New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено jugg4rnaut

• Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала

adidas

тихий омут
Реакции
1,004
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Evgeny_Tickhonov
2. Никнейм администратора: jugg4rnaut
3. Суть жалобы: Откинули за отказ от игры когда я после перестрелки лежа в стадии не отдал дробовик полицейскому, какой ОТКАЗ ОТ ИГРЫ? Я не отказывался с ним играть, у меня этого дробовика даже не было уже, он пропал когда я нажал остаться лежать. И КАКОЙ МНЕ ПОНТ ЕГО ОТДАВАТЬ КОГДА ОН И ТАК ПРОПАДЕТ? В /me уже играть не модно это все?
4. Время выдачи наказания: 19:52
5. Доказательства:
2025-10-23-19-53-02.png

Добрый день. Уже сказали всё за меня. Отказались от отыгрыша копа под предлогом «лутерства». К тому же, когда игра только шла — взяли и ПК нажали, «случайно». По итогу у копов нету изъятого оружия, вся игра коту под хвост.
Когда я вас уговаривал отдать обрез копу, вы не начали говорить что у вас его нету — вы начали говорить, что он целенаправленно пытается нарушить правила «лутерства».

Под предлогом миссклика — прожали ПК и упали в морг. Нарушение в основном за то что покинули место ролевой игры, ведь с вами попросту даже не успели закончить игру и они были вынуждены покинуть её.

Ожидайте ответа администраторов.

Добрый день. Уже сказали всё за меня. Отказались от отыгрыша копа под предлогом «лутерства». К тому же, когда игра только шла — взяли и ПК нажали, «случайно». По итогу у копов нету изъятого оружия, вся игра коту под хвост.
Когда я вас уговаривал отдать обрез копу, вы не начали говорить что у вас его нету — вы начали говорить, что он целенаправленно пытается нарушить правила «лутерства».

Под предлогом миссклика — прожали ПК и упали в морг. Нарушение в основном за то что покинули место ролевой игры, ведь с вами попросту даже не успели закончить игру и они были вынуждены покинуть её.

Ожидайте ответа администраторов.
КАКОЕ ЛУТЕРСТВО? У МЕНЯ ЕГО НЕТУ, КАКАЯ ИГРА ПОД ХВОСТ? ОТЫГРОВКИ ДЛЯ ЧЕГО? ОН ЧЁ ДАЛЬШЕ С МОИМ ДРОБОВИКОМ ДЕЛАЛ БЫ ЕСЛИ Я В ПК УЛЕЧУ ?

Дробовик пропал? Ты попал в морг?
КАКОЕ ЛУТЕРСТВО? У МЕНЯ ЕГО НЕТУ, КАКАЯ ИГРА ПОД ХВОСТ? ОТЫГРОВКИ ДЛЯ ЧЕГО? ОН ЧЁ ДАЛЬШЕ С МОИМ ДРОБОВИКОМ ДЕЛАЛ БЫ ЕСЛИ Я В ПК УЛЕЧУ ?

Будете разбанены. Администратор интересовался у меня по данному вопросу и не все детали рассказал - я сказал банить. Углубившись сейчас понял, что ничего криминального в ваших действиях нету, а со стороны полиции вообще по правилам сервера ЛУТИНГ, но наказание за него выдавать не будем, ибо они делают очистку оружия на сервере, ничего страшного в этом нету.

Действительно, когда вы попадаете во вторую стадию и отправляетесь в морг - оружие пропадает, поэтому в вашем случае нету смысла делать лишних телодвижений, когда можно просто попасть в морг. Тем-более, что вы остались доигрывать.

Назад
Сверху Снизу