New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено kedekin / беспричинный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0_dollarov

Житель Нью-Йорка
Реакции
246
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Laddey Lowe
2. Никнейм администратора: kedekin
3. Суть жалобы:

Вчера и сегодня не был за пк, только сейчас за него сел написать жалобу. Сегодня днем произошла ситуация между участником моей фракции и администратором Олег Ким olegk1m. Олег Ким предложил моему участнику сделать закуп оружия каким то легальным путем. Я об этом еще ничего не знал. Меня добавляют в какую то беседу, где сидит участник моей фракции и олег ким. Я первым делом вижу вот такие сообщения:

изображение_2025-10-02_193049654.webp

изображение_2025-10-02_193234763.webp

1759422805017.webp

В это время я был занят, ничего особо не понял, просто вышел с вк. Захожу через какое то время в вк, вижу мне флудят что меня и моих участников фракции снесли. Причем тут я?

Давайте теперь размышлять трезво.

Это ситуация подставная, олег ким и еще его друзья админы сделали это специально, чтоб снести нас с сервера, так как мы конкуренты его фракции. (Он играет во враждебной нам банде.)

Админам такое исполнять можно? Зачем они подставляют обычных игроков, предлагают фракции купить оружия и вирты за рубли. В ЧЕМ прикол?

Если я и покупал вирты/оружия, можете мне предоставить какой то перевод денег/передачу оружия на мой аккаунт?

Мой последний заход на аккаунт был точно не сегодня, логи можете проверить.

4. Время выдачи наказания: Сегодня днем.

5. Доказательста:

БВЕН.webp

дополнительный заработок у администрации что ли
договариваться о продаже вирт, присваивать переведённые деньги себе и банить человека купившего вирты, а при вопросе за что был забанен - пишет, что ты убил сына стонемграда xD
1759424374048.webp

1759423982210.webp
ахахахаха
1759424129633.webp

1759424146017.webp

1759424157523.webp

так и до судьбы гамбита не далеко, перебанят же игроков всех за покупку виртов

Последнее редактирование:
Хотелось бы подтянуть высшую администрацию посмотреть эту жалобу.

Сама ситуация, достаточно неоднозначная как могла показаться на первый взгляд. С одной стороны, вы сами инициировали покупку игровой валюты исходя из скриншота под спойлером, а с другой стороны, технический администратор ударил в штангу и закрутил то, что по сути и не нужно было. Сама реализация подобного рода /поиска недобросовестных игроков/ в виде вас в этом плане, сильно хромает и грубо говоря, сам администратор ввёл вас в обман агитируя и прямым текстом рассказывая какие-то лазейки и басни о том, что никто не смотрит на логами. В общем, буду говорить открыто, вы вдвоём проебались.

Игровые аккаунты будут заблокированы на срок трёх дней дабы просто вам отдохнуть и откинуть такие дурные мысли и попытки купить игровую у администратора, хахаха (без обид).
Администратор который реализовал подобную схему - понесет своё наказания, как и в том числе тот, кто его координировал. 150 деревянных тебе вернут. Жалоба закрыта.
photo-2025-10-01-21-41-28.jpg

дополнительный заработок у администрации что ли
договариваться о продаже вирт, присваивать переведённые деньги себе и банить человека купившего вирты, а при вопросе за что был забанен - пишет, что ты убил сына стонемграда xD
Посмотреть вложение 28785
Посмотреть вложение 28770 ахахахаха
Посмотреть вложение 28775
Посмотреть вложение 28778
Посмотреть вложение 28780
так и до судьбы гамбита не далеко, перебанят же игроков всех за покупку виртов

1759431805768.webp

Не удержался, простите. Увидев такой ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху