New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено kedekin / беспричинный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0_dollarov

Житель Нью-Йорка
Реакции
246
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Laddey Lowe
2. Никнейм администратора: kedekin
3. Суть жалобы:

Вчера и сегодня не был за пк, только сейчас за него сел написать жалобу. Сегодня днем произошла ситуация между участником моей фракции и администратором Олег Ким olegk1m. Олег Ким предложил моему участнику сделать закуп оружия каким то легальным путем. Я об этом еще ничего не знал. Меня добавляют в какую то беседу, где сидит участник моей фракции и олег ким. Я первым делом вижу вот такие сообщения:

изображение_2025-10-02_193049654.webp

изображение_2025-10-02_193234763.webp

1759422805017.webp

В это время я был занят, ничего особо не понял, просто вышел с вк. Захожу через какое то время в вк, вижу мне флудят что меня и моих участников фракции снесли. Причем тут я?

Давайте теперь размышлять трезво.

Это ситуация подставная, олег ким и еще его друзья админы сделали это специально, чтоб снести нас с сервера, так как мы конкуренты его фракции. (Он играет во враждебной нам банде.)

Админам такое исполнять можно? Зачем они подставляют обычных игроков, предлагают фракции купить оружия и вирты за рубли. В ЧЕМ прикол?

Если я и покупал вирты/оружия, можете мне предоставить какой то перевод денег/передачу оружия на мой аккаунт?

Мой последний заход на аккаунт был точно не сегодня, логи можете проверить.

4. Время выдачи наказания: Сегодня днем.

5. Доказательста:

БВЕН.webp

дополнительный заработок у администрации что ли
договариваться о продаже вирт, присваивать переведённые деньги себе и банить человека купившего вирты, а при вопросе за что был забанен - пишет, что ты убил сына стонемграда xD
1759424374048.webp

1759423982210.webp
ахахахаха
1759424129633.webp

1759424146017.webp

1759424157523.webp

так и до судьбы гамбита не далеко, перебанят же игроков всех за покупку виртов

Последнее редактирование:
Хотелось бы подтянуть высшую администрацию посмотреть эту жалобу.

Сама ситуация, достаточно неоднозначная как могла показаться на первый взгляд. С одной стороны, вы сами инициировали покупку игровой валюты исходя из скриншота под спойлером, а с другой стороны, технический администратор ударил в штангу и закрутил то, что по сути и не нужно было. Сама реализация подобного рода /поиска недобросовестных игроков/ в виде вас в этом плане, сильно хромает и грубо говоря, сам администратор ввёл вас в обман агитируя и прямым текстом рассказывая какие-то лазейки и басни о том, что никто не смотрит на логами. В общем, буду говорить открыто, вы вдвоём проебались.

Игровые аккаунты будут заблокированы на срок трёх дней дабы просто вам отдохнуть и откинуть такие дурные мысли и попытки купить игровую у администратора, хахаха (без обид).
Администратор который реализовал подобную схему - понесет своё наказания, как и в том числе тот, кто его координировал. 150 деревянных тебе вернут. Жалоба закрыта.
photo-2025-10-01-21-41-28.jpg

дополнительный заработок у администрации что ли
договариваться о продаже вирт, присваивать переведённые деньги себе и банить человека купившего вирты, а при вопросе за что был забанен - пишет, что ты убил сына стонемграда xD
Посмотреть вложение 28785
Посмотреть вложение 28770 ахахахаха
Посмотреть вложение 28775
Посмотреть вложение 28778
Посмотреть вложение 28780
так и до судьбы гамбита не далеко, перебанят же игроков всех за покупку виртов

1759431805768.webp

Не удержался, простите. Увидев такой ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу