New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Хед NYES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм администратора: kosyachnik
3. Суть жалобы: Вели дисскусию в дискорд чате, в чате где предложение по улучшению, началась дисскусия по поводу стритрейсеров, приведя аргументы - администратор их успешно проигнорировал сказав что тема закрыта, затем удалил тему в ДС. Затем я его спрашиваю что он решил вместо ответа удалить тему, на что он ответил что не собирается больше отвечать. Я над ним успешно посмеялся, ибо человек явно не богат умом, и ответил что кто поставил его на свою должность так-же умом не блещет. На что он решил меня выкинуть с фракции, очень интересно.
4. Время выдачи наказания: 13:35
5. Доказательства:
78047804.webp

Попытки разводить публичный конфликт с ассистами раздела, втягивая при этом меня, дело конечно интересное. В самой теме я предоставил ответ, вполне исчерпывающий, после чего удалил тему, когда ты с ответом ознакомился, потому что ты решил не слышать, что тебе говорят. После перешел на личности, за что и был кикнут мной из ПД фракции, при этом в ЧС вносить тебя никто не собирался, сможешь вернуться через 7 дней, если то одобрит руководство самой фракции.

Если ты ознакомишься, то стритрейсеры попадают на текущий момент под нестандартов, это регулируется. Неоднократно говорилось, писать /report, когда вас явно провоцируют на погони, и игнорировать все, что происходит дальше, оставить решение за администрацией. То, какой вердикт вынес по жалобе (https://forum.newyork-gta.online/threads/phase-ne-soglasen-s-verdiktom-v-zhalobe.4461/) @Lords Never Worry , я с ним солидарен. Приложен минимальный в наполнении откат, который не показывает всей ситуации, и максимум там можно обойтись устным предупреждением.

Также я был обвинен в том, что ничего не делаю на своей должности. Не знаю, с чего ты это взял. То что я не сижу 24/7 и не откидываю каждого гонщика? Ладно, бывает. Тут рассудят уже @Monk , @Lords Never Worry , @astrakhantsev , с кем я активно коммуницирую, показываю свою работу.

хед изложил позицию администрации проекта основанную на жалобе рассмотренной главным администратором насчет вашего вопроса, на бесконечный спор у человека нет временного ресурса

касаемо увольнения из фракции - обращайтесь к лидеру, без его одобрения такая операция не может проворачиваться, это его желание, администратор лишь обладал функционалом и выполнил его просьбу. администратор не может уволить человека из фракции по своему усмотрению, с ним был проведен разговор на эту тему и достигнуто понимание

так же хочу отметить оскорбительные выражения допущенные тобой в ходе разговора с косячником, именно это повлияло на принятие решения лидером насчет твоего увольнения

закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу