New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Хед NYES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм администратора: kosyachnik
3. Суть жалобы: Вели дисскусию в дискорд чате, в чате где предложение по улучшению, началась дисскусия по поводу стритрейсеров, приведя аргументы - администратор их успешно проигнорировал сказав что тема закрыта, затем удалил тему в ДС. Затем я его спрашиваю что он решил вместо ответа удалить тему, на что он ответил что не собирается больше отвечать. Я над ним успешно посмеялся, ибо человек явно не богат умом, и ответил что кто поставил его на свою должность так-же умом не блещет. На что он решил меня выкинуть с фракции, очень интересно.
4. Время выдачи наказания: 13:35
5. Доказательства:
78047804.webp

Попытки разводить публичный конфликт с ассистами раздела, втягивая при этом меня, дело конечно интересное. В самой теме я предоставил ответ, вполне исчерпывающий, после чего удалил тему, когда ты с ответом ознакомился, потому что ты решил не слышать, что тебе говорят. После перешел на личности, за что и был кикнут мной из ПД фракции, при этом в ЧС вносить тебя никто не собирался, сможешь вернуться через 7 дней, если то одобрит руководство самой фракции.

Если ты ознакомишься, то стритрейсеры попадают на текущий момент под нестандартов, это регулируется. Неоднократно говорилось, писать /report, когда вас явно провоцируют на погони, и игнорировать все, что происходит дальше, оставить решение за администрацией. То, какой вердикт вынес по жалобе (https://forum.newyork-gta.online/threads/phase-ne-soglasen-s-verdiktom-v-zhalobe.4461/) @Lords Never Worry , я с ним солидарен. Приложен минимальный в наполнении откат, который не показывает всей ситуации, и максимум там можно обойтись устным предупреждением.

Также я был обвинен в том, что ничего не делаю на своей должности. Не знаю, с чего ты это взял. То что я не сижу 24/7 и не откидываю каждого гонщика? Ладно, бывает. Тут рассудят уже @Monk , @Lords Never Worry , @astrakhantsev , с кем я активно коммуницирую, показываю свою работу.

хед изложил позицию администрации проекта основанную на жалобе рассмотренной главным администратором насчет вашего вопроса, на бесконечный спор у человека нет временного ресурса

касаемо увольнения из фракции - обращайтесь к лидеру, без его одобрения такая операция не может проворачиваться, это его желание, администратор лишь обладал функционалом и выполнил его просьбу. администратор не может уволить человека из фракции по своему усмотрению, с ним был проведен разговор на эту тему и достигнуто понимание

так же хочу отметить оскорбительные выражения допущенные тобой в ходе разговора с косячником, именно это повлияло на принятие решения лидером насчет твоего увольнения

закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху