New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

РАССМОТРЕНО Китайская диаспора предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тому же это человек отдельный от меня, так что вы просто нашли жидкий тейк, чтобы меня отпиздить, и щас просто пытаетесь им прикрыться. Я ему не мама, не папа, не бабки и не дед. Я на него влиять не могу — он сам принимает решения. Моё дело — их поддержать либо не поддержать, и, как мы видим, большинство его тупых решений я не поддерживаю.

К тому же это человек отдельный от меня, так что вы просто нашли жидкий тейк, чтобы меня отпиздить, и щас просто пытаетесь им прикрыться. Я ему не мама, не папа, не бабки и не дед. Я на него влиять не могу — он сам принимает решения. Моё дело — их поддержать либо не поддержать, и, как мы видим, большинство его тупых решений я не поддерживаю.
Тебя не убили, не издевались и ничего подобного. С тобой была драка 1 на 1, куда посторонние не лезли. Доиграв бы эту ситуацию правильно, ты бы при встрече с Артуром отыграл следы драки/синяки, и рассказал в чём дело, как играть далее - ваше решение.

Я поняла, почему ты за предвзятое отношение говоришь. Прибегая по ночам к китайцам на худ, устраивая там какой-то цирк, скроллишь мачете, нападая на одного из МЕМБЕРОВ фракции, получаешь очередь и моментально убегаешь, прожимая /q. И ты же еще говоришь о каких-то нарушениях зз, где нарушения и в помине не было?

Ознакомился с данной жалобой, рассмотрев обе стороны конфликта, а также обсудив ситуацию с @069. В ходе обсуждения мы пришли к единому мнению и готовы вынести окончательный вердикт.

По поводу действий Andre_Coleman претензий не имею. Для наглядности приведу аналогичный пример.

Допустим, один из игроков криминальной фракции N/S 317 Walt Town Crips приходит на худ другой криминальной фракции и начинает оскорблять её участников (ситуация вымышленная). В подобных случаях ответственность за действия одного игрока, как правило, может распространяться и на его соигроков, поскольку они являются участниками одной игровой стороны.

В рассматриваемой ситуации наблюдается аналогичная ситуация: ты являешься соигроком Artur_Weber, проводишь с ним время в игре, участвуешь с ним в одних и тех же игровых ситуациях и непосредственно контактируешь с ним. Поэтому аргумент в духе "я не несу ответственности за своего друга" не меняет сути ситуации и не освобождает от ответственности в рамках рассматриваемого конфликта.

Также отдельно отмечу, что в ЗЗ разрешены драки один на один, что непосредственно видно и на предоставленном тобой откате.

В то же время с твоей стороны был замечен банихоп во время выбора перцового баллончика. За данное нарушение наказание выдаваться не будет - считай это устным предупреждением. В дальнейшем рекомендую воздержаться от подобных действий.

Жалоба рассмотрена с учётом обеих сторон конфликта. Существенных оснований для дополнительных санкций в отношении Andre_Coleman не усматриваю. За банихоп - устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу