New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Китайская диаспора предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тому же это человек отдельный от меня, так что вы просто нашли жидкий тейк, чтобы меня отпиздить, и щас просто пытаетесь им прикрыться. Я ему не мама, не папа, не бабки и не дед. Я на него влиять не могу — он сам принимает решения. Моё дело — их поддержать либо не поддержать, и, как мы видим, большинство его тупых решений я не поддерживаю.

К тому же это человек отдельный от меня, так что вы просто нашли жидкий тейк, чтобы меня отпиздить, и щас просто пытаетесь им прикрыться. Я ему не мама, не папа, не бабки и не дед. Я на него влиять не могу — он сам принимает решения. Моё дело — их поддержать либо не поддержать, и, как мы видим, большинство его тупых решений я не поддерживаю.
Тебя не убили, не издевались и ничего подобного. С тобой была драка 1 на 1, куда посторонние не лезли. Доиграв бы эту ситуацию правильно, ты бы при встрече с Артуром отыграл следы драки/синяки, и рассказал в чём дело, как играть далее - ваше решение.

Я поняла, почему ты за предвзятое отношение говоришь. Прибегая по ночам к китайцам на худ, устраивая там какой-то цирк, скроллишь мачете, нападая на одного из МЕМБЕРОВ фракции, получаешь очередь и моментально убегаешь, прожимая /q. И ты же еще говоришь о каких-то нарушениях зз, где нарушения и в помине не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу