New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Klim_Ivanov // NYPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Division Nord

Лидер шайки говноедов
Реакции
1.927
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Adolf Schenider
2. Никнейм игрока(ов): Klim_Ivanov
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Пареньки с игрой "вы чё пендехо" (прямая цитата пдшника на ситуации кстати) за показанный моим персонажем-аморалом их член откинули меня в КПЗшку на два с половиной часа, прежде устроив бесконечный срач в ООС из-за своей любви игры от системы.
5. Время нарушения: 20:15
6. Доказательства:

1764522988180.webp

1764523029209.webp

1764523059568.webp

1764523070243.webp

1764523121538.webp

пд момент

просто из каталажки меня выпустите и всё, никому ничего делать больше не прошу

Добрый вечер, в итоге не понял, на кого именно жалоба? На того кто вас откинул в КПЗ или на человека в чате?

Добрый вечер, в итоге не понял, на кого именно жалоба? На того кто вас откинул в КПЗ или на человека в чате?

написал чтобы мне персонажа из каталажки вытянули, ибо меня послала администрация на форум, никого наказывать не прошу - состав твой и мне до него дела нет от слова совсем, хохмы ради скриншоты

Краткое описание ситуации:
Сидели в машине, при себе ничего не найдено.
Отыграли без ООС конфликтов, за что нас повязали никаких статей не сказали, ничего отыграно не было.
Просто системно кинули в кпз, лааааадно...
1764525737237.webp
1764525739860.webp
1764525741535.webp

Доброго времени суток. Беру на рассмотрение, в течение 24 часов отвечу. Но у меня есть предварительные вопросы к заявителю.

1. Жалоба составлена, но при этом игроков не наказывать? Условие, просто выпустить? Правильно понимаю.
2. Второй момент заключается в том @worldismine ты говоришь, что закинули без РП, а где тому доказательства? Я вижу лишь обрывки скриншота и то на одном, виднеется чья то отыгровка. Есть полный скрин?

Касаемо ситуации:
Я не понимаю и не вижу полной картины, ты достаёт половой орган на улице, что является нарушением общественного порядка. То, что офицеры достали оружие, это странно, но также не понятно, что именно произошло, не думаю, что @mizhnya держит во фракции, людей, которые из за оголённого полового члена достают оружие. (Жду комментарий шефа к слову, на счёт этой ситуации.)

Если есть, какие то скриншоты это ситуации, то скидывайте, картина всей сцены не ясна.
Спасибо, за понимание.

Доброго времени суток. Беру на рассмотрение, в течение 24 часов отвечу. Но у меня есть предварительные вопросы к заявителю.

1. Жалоба составлена, но при этом игроков не наказывать? Условие, просто выпустить? Правильно понимаю.
2. Второй момент заключается в том @worldismine ты говоришь, что закинули без РП, а где тому доказательства? Я вижу лишь обрывки скриншота и то на одном, виднеется чья то отыгровка. Есть полный скрин?

Касаемо ситуации:
Я не понимаю и не вижу полной картины, ты достаёт половой орган на улице, что является нарушением общественного порядка. То, что офицеры достали оружие, это странно, но также не понятно, что именно произошло, не думаю, что @mizhnya держит во фракции, людей, которые из за оголённого полового члена достают оружие. (Жду комментарий шефа к слову, на счёт этой ситуации.)

Если есть, какие то скриншоты это ситуации, то скидывайте, картина всей сцены не ясна.
Спасибо, за понимание.

привет. полные скриншоты не приложил - ибо попросту прошу о том, чтобы меня и моих ребяток вынули из джайла с крайне огромным сроком

если интересуют остальные претензии к более детальному рассмотрению, то я залью полную пачку собравшегося материала за эту ситуацию, и тогда по хорошему там бы половина состава отлетела, а я, вроде как, не сильно то и хочу ребяткам поднасрать - ибо играем на тесном сервере где каждый друг друга знает

но снова таки, если будет такое желание/требование - залью без проблем

Касаемо ситуации:

Спасибо, за понимание.
Я сказал, что не был отыгровок статей, за что и т.д. Вырезки с чата, т.к. там все летело со скростью света и что успел заскринить - то заскринил.
В КПЗ нас посадили, предварительно отфоткав. "Занес фото в личное дело, убрал папку в сторону. Открыл камеру, толкнул парня в нее", после чего влепил 9000 сек.
В моей картине мира 9000 сек. лепятся либо, когда тебя обидела жизнь, либо когда игрок сделал что-то типа убил копа, угнал крузер, создал что-то невообразимое.
А когда игрок ничего не нарушил, конфликтов ООС не было, более того дали РП-игру и не оказывали сопротивлений, ну... Хз.

И снова доброй ночи, рассмотрев жалобу и комментарии администрации скажу свое мнение: соглашусь с администратором, очень тяжело сложить хронологию по скринам, которые вы прикрепили, если есть фрапс/скрины полной картины то было бы очень здорово если бы вы ее прикрепили, а там уже выдам вердикт.

скрин где офицеры целят в вас и чат закрыт, не понятно, что в чате происходит

И снова доброй ночи, рассмотрев жалобу и комментарии администрации скажу свое мнение: соглашусь с администратором, очень тяжело сложить хронологию по скринам, которые вы прикрепили, если есть фрапс/скрины полной картины то было бы очень здорово если бы вы ее прикрепили, а там уже выдам вердикт.

скрин где офицеры целят в вас и чат закрыт, не понятно, что в чате происходит

братишка, я оставлю эту жалобу на ассистентов твоего раздела, можешь идти отдыхать и спать, после ответа ассиста я обязательно отпишу ему всё что он попросит на игроков майхом-сообщества, которые в офисной форме с карабином тулят по байкерам что просто дорожный кодекс нарушили

Вообщем, сразу начну с основного.
Вот полный фрапс.
Что хочу сказать... Статей тут скорее всего вообще твоему персу на пожизненное. (Не понимаю, почему ты не можешь отсидеть 2,5 часа. Игроки с аризоны рпг и то больше в тюрьме сидят.) Просто поведение твоего перса, ну действительно неадекватно. Даже на аризоне я такого не видел. А неадекватов там полно было. Я играл там год во всех пд и на разных серверах, многого навидался. Также не пойму, почему ты пишешь на меня, если я только оформлял, но да не суть.

Пройдемся по статьям. Тут собраны из IC и из реального Нью-Йорка 2010-х.

Уголовный кодекс, параграф 27.1. Незаконное использование транспортного средства.
Лицо виновно в незаконном использовании транспортного средства, если оно, зная, что действует без согласия владельца такого транспортного средства, берет, управляет, ездит или иным способом использует его.
Незаконное использование транспортного средства является мисдиминором.

Я не нашёл статьи именно по угону крузера. (А стоило бы добавить)
Поэтому с помощью ИИ узнал, сколько дают, так как у нас 2010-е.

Угон полицейского автомобиля (cruiser) в Нью-Йорке в 2010-х годах — это чрезвычайно серьезное преступление, которое карается гораздо строже, чем угон обычного автомобиля.
Вот разбор возможных сроков и обвинений:
Ключевые отягчающие факторы
1. Потерпевший — государство/полиция: Преступление направлено против правоохранительных органов, что автоматически повышает тяжесть.
2. Предмет преступления — полицейское имущество: В машине может находиться оружие, радиооборудование, конфиденциальные данные, что добавляет отдельные статьи.
3. Потенциальная опасность: Угонщик полицейской машины часто связан с попыткой избежать погони, что создает огромную опасность для публики.
Наказание будет складываться из нескольких статей:
· Grand Larceny in the Third Degree (Кража в крупном размере 3-й степени) — Статья 155.35: Поскольку стоимость полицейского крейсера с оборудованием намного превышает порог в $3000 (а обычно $50 000+), это класс D фелония. Максимальный срок: до 7 лет тюрьмы.
· Criminal Possession of Stolen Property in the Third Degree (Криминальное владение украденным имуществом 3-й степени) — Статья 165.50: Аналогично, класс D фелония. До 7 лет.
· Самая тяжелая и вероятная статья: Grand Larceny of Property Valued at More Than $100,000 (Кража имущества стоимостью свыше $100,000) — Если стоимость крейсера и оборудования оценят выше этой суммы (а так часто и бывает), это уже класс B фелония. Максимальный срок: до 25 лет тюрьмы.
Специфические обвинения, связанные именно с полицейской машиной
Что СУЩЕСТВЕННО увеличит срок (Aggravating Factors)
· Наличие оружия в машине: Добавится обвинение в криминальном владении оружием, что само по себе дает значительные сроки. (А так как нам можно брать дробовики, дробовик вполне мог быть в локере по IC)
· Сопротивление при аресте или нападение на офицеров: Отдельные тяжкие фелонии. (Имеется. Ты убегал.)

Также нарушение общественного порядка - параграф 38,5 уголовного кодекса.
Лицо виновно в нарушении общественного порядка, если с умыслом вызвать общественное неудобство, раздражение или тревогу, или по неосторожности создавая такой риск:
3. В общественном месте оно использует оскорбительный или непристойный язык, или делает непристойный жест;

Идём далее.
Параграф 23.1 Вредительство.
Вредительство во второй степени.
Лицо виновно во вредительстве во второй степени, если оно, с умыслом причинить вред имуществу другого лица, и не имея никакого законного права на это, как и разумных оснований полагать, что оно имеет такое законное право, оно причиняет вред такому имуществу.
Вредительство во второй степени является:
1. Фелонией четвертого класса, если сумма вреда превышает десять тысяч долларов США;
Как понимаю, это и есть порча имущество. В нашем случае испражнение на фару (Так как по IC твой персонаж был самый неадевакватный, то статья ложится на него.)
Проще - (Испражнение на Ford Crown Victoria 2008 [Не шарю за различия особо] а машина личная Карла Худжеса, как я понял. Поэтому это лишь порча частного имущества, но...)

Вот подробно от ИИ.
Характер имущества: Это частная собственность (personal property), а не государственная. Это не меняет факта преступления, но меняет контекст: это акт личного издевательства и мести конкретному офицеру.
2. Расчет ущерба (для Ford Crown Victoria 2008 г., личная):
· Фара: $150 - $400 за штуку.
· Работа по замене: 0.5 - 1 час. ~$80-150.
· Биоочистка (дезинфекция): Обязательная и дорогая процедура. Ориентировочно: $200 - $500.
· Итого ущерб: $430 - $1050.
3. Юридическая квалификация (NY Penal Law):
· Если ущерб более $250 — это Criminal Mischief in the Fourth Degree (PL 145.00) — класс A мисдиминор (максимум до 1 года тюрьмы).

Вообщем, по итогу сел бы спокойно на 12-18 лет. А так, в игре только на 9к сек - 2,5 часа. Это вообще мало, я считаю. В IC столько нарушений. Часов 10 хотя бы. Это минимум ещё.
Я основное не видел, это лишь предположительные статьи, так как у нас нет судов и допросов, то и точно не понять. Но половину статей спокойно можно предъявить.
Если нужен фрапс ареста - обращайся к Рику Бертраму. Я лишь тебя оформил. Вопросы с арестом не ко мне.
У меня всё.​

Вообщем, сразу начну с основного.
Вот полный фрапс.
Что хочу сказать... Статей тут скорее всего вообще твоему персу на пожизненное. (Не понимаю, почему ты не можешь отсидеть 2,5 часа. Игроки с аризоны рпг и то больше в тюрьме сидят.) Просто поведение твоего перса, ну действительно неадекватно. Даже на аризоне я такого не видел. А неадекватов там полно было. Я играл там год во всех пд и на разных серверах, многого навидался. Также не пойму, почему ты пишешь на меня, если я только оформлял, но да не суть.

Пройдемся по статьям. Тут собраны из IC и из реального Нью-Йорка 2010-х.

Уголовный кодекс, параграф 27.1. Незаконное использование транспортного средства.
Лицо виновно в незаконном использовании транспортного средства, если оно, зная, что действует без согласия владельца такого транспортного средства, берет, управляет, ездит или иным способом использует его.
Незаконное использование транспортного средства является мисдиминором.

Я не нашёл статьи именно по угону крузера. (А стоило бы добавить)
Поэтому с помощью ИИ узнал, сколько дают, так как у нас 2010-е.

Угон полицейского автомобиля (cruiser) в Нью-Йорке в 2010-х годах — это чрезвычайно серьезное преступление, которое карается гораздо строже, чем угон обычного автомобиля.
Вот разбор возможных сроков и обвинений:
Ключевые отягчающие факторы
1. Потерпевший — государство/полиция: Преступление направлено против правоохранительных органов, что автоматически повышает тяжесть.
2. Предмет преступления — полицейское имущество: В машине может находиться оружие, радиооборудование, конфиденциальные данные, что добавляет отдельные статьи.
3. Потенциальная опасность: Угонщик полицейской машины часто связан с попыткой избежать погони, что создает огромную опасность для публики.
Наказание будет складываться из нескольких статей:
· Grand Larceny in the Third Degree (Кража в крупном размере 3-й степени) — Статья 155.35: Поскольку стоимость полицейского крейсера с оборудованием намного превышает порог в $3000 (а обычно $50 000+), это класс D фелония. Максимальный срок: до 7 лет тюрьмы.
· Criminal Possession of Stolen Property in the Third Degree (Криминальное владение украденным имуществом 3-й степени) — Статья 165.50: Аналогично, класс D фелония. До 7 лет.
· Самая тяжелая и вероятная статья: Grand Larceny of Property Valued at More Than $100,000 (Кража имущества стоимостью свыше $100,000) — Если стоимость крейсера и оборудования оценят выше этой суммы (а так часто и бывает), это уже класс B фелония. Максимальный срок: до 25 лет тюрьмы.
Специфические обвинения, связанные именно с полицейской машиной
Что СУЩЕСТВЕННО увеличит срок (Aggravating Factors)
· Наличие оружия в машине: Добавится обвинение в криминальном владении оружием, что само по себе дает значительные сроки. (А так как нам можно брать дробовики, дробовик вполне мог быть в локере по IC)
· Сопротивление при аресте или нападение на офицеров: Отдельные тяжкие фелонии. (Имеется. Ты убегал.)

Также нарушение общественного порядка - параграф 38,5 уголовного кодекса.
Лицо виновно в нарушении общественного порядка, если с умыслом вызвать общественное неудобство, раздражение или тревогу, или по неосторожности создавая такой риск:
3. В общественном месте оно использует оскорбительный или непристойный язык, или делает непристойный жест;

Идём далее.
Параграф 23.1 Вредительство.
Вредительство во второй степени.
Лицо виновно во вредительстве во второй степени, если оно, с умыслом причинить вред имуществу другого лица, и не имея никакого законного права на это, как и разумных оснований полагать, что оно имеет такое законное право, оно причиняет вред такому имуществу.
Вредительство во второй степени является:
1. Фелонией четвертого класса, если сумма вреда превышает десять тысяч долларов США;
Как понимаю, это и есть порча имущество. В нашем случае испражнение на фару (Так как по IC твой персонаж был самый неадевакватный, то статья ложится на него.)
Проще - (Испражнение на Ford Crown Victoria 2008 [Не шарю за различия особо] а машина личная Карла Худжеса, как я понял. Поэтому это лишь порча частного имущества, но...)

Вот подробно от ИИ.
Характер имущества: Это частная собственность (personal property), а не государственная. Это не меняет факта преступления, но меняет контекст: это акт личного издевательства и мести конкретному офицеру.
2. Расчет ущерба (для Ford Crown Victoria 2008 г., личная):
· Фара: $150 - $400 за штуку.
· Работа по замене: 0.5 - 1 час. ~$80-150.
· Биоочистка (дезинфекция): Обязательная и дорогая процедура. Ориентировочно: $200 - $500.
· Итого ущерб: $430 - $1050.
3. Юридическая квалификация (NY Penal Law):
· Если ущерб более $250 — это Criminal Mischief in the Fourth Degree (PL 145.00) — класс A мисдиминор (максимум до 1 года тюрьмы).

Вообщем, по итогу сел бы спокойно на 12-18 лет. А так, в игре только на 9к сек - 2,5 часа. Это вообще мало, я считаю. В IC столько нарушений. Часов 10 хотя бы. Это минимум ещё.
Я основное не видел, это лишь предположительные статьи, так как у нас нет судов и допросов, то и точно не понять. Но половину статей спокойно можно предъявить.
Если нужен фрапс ареста - обращайся к Рику Бертраму. Я лишь тебя оформил. Вопросы с арестом не ко мне.
У меня всё.​
Почему моего персонажа посадили на 9000? Расскажешь? У меня нет никаких нарушений судя по твоей логике.

ПХАХАХАХАХА
Какое пожизненное.. какая аризона.. братан

• Нравится
Реакции: s89
У нас есть своё внутриигровое законодательство на сайте гова

• Нравится
Если и реальные статьи неуместны, то смотри IC статьи. Там я брал с законодалки проекта.

Угон крузера - единственное, за что ты мог хоть как-то прикопаться. Только откуда ты взял срок в 2.5 часов в блядском КПЗ на игровом сервере - это, конечно, сильно.

О лояльности к ролевикам, мы, конечно же не слышали.

В пенал коде не прописаны сроки заключения.

• Нравится
Кстати, поздней ты задержал ещё троих человек в фургоне, которых тоже кинул на 2.5 часа, хотя они были на пассажирке.

Вичигарденс эти скриншоты лфму уже направил.

• Нравится
Угон крузера - единственное, за что ты мог хоть как-то прикопаться. Только откуда ты взял срок в 2.5 часов в блядском КПЗ на игровом сервере - это, конечно, сильно.

О лояльности к ролевикам, мы, конечно же не слышали.

В пенал коде не прописаны сроки заключения.
А за показ полового органа при офицерах забыл? Тоже статья. Угон крузера это серьезно, потому вот даже так если ссумировать. Нарушение общественного порядка, угон крузера, побег от офицеров. Угон серьезное нарушение, + ещё и эти статьи. Да и OOC там тебя наказывали. За неадекватное поведение по итогу и посидел.

Кстати, поздней ты задержал ещё троих человек в фургоне, которых тоже кинул на 2.5 часа, хотя они были на пассажирке.

Вичигарденс эти скриншоты лфму уже направил.
Я оформил только двоих. Остальных оформили другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху