New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Klim_Ivanov // NYPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрапс имеется. Если попросят, я его дам.

А за показ полового органа при офицерах забыл? Тоже статья.

Максимум мелкое хулиганство и непристойное поведение, это не тяжёлые статьи.

Да и OOC там тебя наказывали. За неадекватное поведение по итогу и посидел.

Кто ты такой, чтобы айси сроком наказывать меня за ООС поведение?)

• Нравится
Реакции: s89
Максимум мелкое хулиганство и непристойное поведение, это не тяжёлые статьи.

Кто ты такой, чтобы айси сроком наказывать меня за ООС поведение?)
А я и не наказывал за ooc. Я просто упомянул. Я тебе статьи описал, за которые посадил ранее. Не вижу смысла обсуждать это далее.

В любом случае, ЗГА уже дал всё нужное менеджменту. Если потребуется - докину ещё сюда, эта жалоба писалась до того, как вы устроили переполох ещё четырём людям

Привет, прямо сейчас отвечу по твоей жалобе. В течение 30 минут поди выложу ответ и вердикт

Буду разбираться конкретно по этой ситуации, по другим "с фургоном" уже в отдельном порядке узнаю. Если есть желание — могу даже лично уведомить по завершении разбирательств

Рассмотрел позиции обоих сторон по ситуации, в том числе предоставленную полную запись с начала инцидента

Факт ареста Adolf Schenider, а также Nate Bearman оправдываю. По временным промежуткам — осуждать игрока полиции не буду, поскольку это довольно долгое время, да и сейчас, является дырой во внутренних правилах фракции и в т.ч. это не регламентировано правилами сервера. Этот прецедент дал понять, что нужно исправлять ситуацию с временем тюрьмы. Что же насчёт того, что мы будем делать сейчас. Игрока Адольфа однозначно не выпускаем. Просмотрев запись целиком, я понял, что пускай такие действия персонажа и могут (и происходили) в реальной жизни, но на нашем сервере прямо граничат с нарушением 3.1 Правил (провокация полиции на погоню, превышение психологических возможностей персонажа). Почему это так? Душнилово ЛИ? - Я думаю, что вполне резонно рассуждать так, поскольку такое поведение у человека явно нетипично и скорее всего связано с психическими отклонениями. Ты ушёл от полиции (пускай и немного в виду ООС обстоятельств), избежал наказания, зачем возвращаться на ситуацию и воровать крузер? Аргумент "спасти друга" точно не сможет прокатить, поскольку "спасение" друга таким образом точно также может приравниваться к игре нестандартной роли

Заключение на 9.000 секунд для Адольфа точно также оправдываю. На какую реакцию полицейских можно было рассчитывать при создании такой игры? Я отмечу, что тобой была создана довольно стрёмная ситуация, угон патрульной машины — это вообще жесть. Он явно не сопровождён одобренным айси характером персонажа

Что же насчёт Нейта. Я не нашёл достоверной информации о том, на сколько его посадили, но исходя из ситуации скажу, что если там реально 8.000 секунд — то персонаж будет выпущен сейчас же. Не увидел я ничего такого в игре этого персонажа. Арестован он был за попытку убежать во время задержания, если я всё верно понял

На ситуации произошло какое-то недопонимание, как я гляжу. Автор жалобы отыграл так называемый "Брансбойт", который он доставал из своих штанов, но... лишь позже уточнил, что он под этим имеет в виду не буквально брансбойт. Собственно, полицейские и среагировали на это. Следовало изначально отыграть прямо: достал ЧЛЕН из штанов. Ничего же сложного не было!

Теперь перейдём к действиям полиции.

Хорошо. То, что у полицейского угнали крузер — это серьёзное событие. Но нужно понимать, что это событие абсолютно не всегда даёт основания полицейскому применять оружие. В машине с угонщиком находился арестованный. И пускай они знакомые — полицейский не может подвергать его жизнь опасности. Во время угона (пускай он длился около 10 секунд) не было угрозы чьей-либо жизни, кроме сидящего в машине арестованного (но это, опять же, не позволяло полицейским стрелять). Применение оружия — та БАЗА, которой просто постоянно нагружают полицейских. Нет такого, что полицейский один раз прошёл академию и больше по службе ему никогда не придётся возвращаться к этой теме. Бюрократически существует не мало процедур, которые постоянно "напоминают" полицейскому о случаях применения оружия и фактически проверяют его на знания в этой области. Когда два офицера начинают стрелять в этой ситуации — это уже непонимание роли. И в этом случае это непонимание привело к тому, что была оборвана целая ветка игры (угон крузера, если бы полицейские не начали палить по машине, мог бы иметь совсем другой исход)

Полицейский в США пускай и должен быть всегда на чеку и готов к применению оружия, но это применение оружия должно сопровождаться ЯВНЫМ нападением на него или на гражданское лицо (и то есть куча других факторов, которые могут и запретить полицейскому применять оружие). Прежде чем сделать первый выстрел и даже извлечь пистолет из кобуры полицейскому потребуется сделать в голове не мало логических заключений. К тому же, это огромное психологическое давление: "а что, если суд", "а что, если человек умрёт — как я буду с этим жить?", "а что, если пострадает невиновный". Соответственно, очевидно, указанные персонажи вообще не задумывались о последствиях своей стрельбы и воспринимали её действительно как стрельбу в онлайн-игре

Применившие оружие Rick Bertram и Kyle Bradley получат ООС наказание за нарушение п. 3.1 Правил (в части преувеличения психологических возможностей персонажа, а также непонимания роли). Внутрифракционного наказания как такового назначать не буду, поскольку понимаю, что существует много ООС факторов влияния, которые могли сделать ложное представление о том, что в такой ситуации оружие применять можно, однако игроки однозначно будут повторно обучены случаям применения оружия

ООС поведение игрока персонажа Patrick Bellbock вообще поразило, если честно. Как будто бы не в токсичном болоте играем, к чему такая агрессия? Полицейский — это лицо сервера и сама роль полицейского требует от игрока соблюдать ещё и ООС стандарты. В первую очередь такой игрок должен быть сдержан, даже при общении с, казалось бы, сомнительными игроками. Пока разбираюсь с его начальством о том, какое наказание назначать, но простым выговором тут однозначно не отделаться. Это залёт

Если есть какие-то вопросы или претензии ко мне из-за этого вердикта — прошу отписать сюда в течение суток. Дальше закрываю

Заключение на 9.000 секунд для Адольфа точно также оправдываю. На какую реакцию полицейских можно было рассчитывать при создании такой игры? Я отмечу, что тобой была создана довольно стрёмная ситуация, угон патрульной машины — это вообще жесть. Он явно не сопровождён одобренным айси характером персонажа

почему следящий за ЛЕО фракциями не знает, что пдшник - не страж ролевой игры и он не имеет морального права наказывать АЙСИ сроком за то, что ему там якобы не понравилось

ПДшник бросил открытый заведённый крузер, где сидел байкер-однопроцентник сзади, второй байкер этим воспользовался ~> не вижу никаких противоречий, кроме пролившихся слёз, и ОТКРЫТОЙ СТРЕЛЬБЫ по угнанному авто

• Нравится
поскольку "спасение" друга таким образом точно также может приравниваться к игре нестандартной роли

это, милости прошу - к РПК сервера, твоя зона ответственности ЛЕО, и почему-то в РПК не написано, что "нужен нестандарт" чтобы угнать крузер который попросту бросили в тупую

• Нравится
Лааадно, принял, будет пересмотр небольшой

это всё ещё приплюсуйте опять таки к неумелости и крайнему диспрофисионализму пдшников и их общения в айси чат через "пендехо" и "пута"

• Нравится
Adolf Schenider получает наказание за нарушение 3.1 Правил (в части отсутствия отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций). Пояснение такое же, как и в ответе ранее. Когда твой персонаж покинул ситуацию, в ходе которой в отношении него должен был произойти арест (избежал наказания по факту) — ему не следовало возвращаться и угонять полицейский крузер на глазах троих полицейских. На ролевое поведение это не тянет

Помимо прочего, я настоятельно не рекомендую отыгрывать в свою пользу: сначала играть, что достал "брансбойт", а потом играть, что "брансбойт" оказался членом. Как видишь, это повлекло негативные последствия — полицейские восприняли прямо твою игру и достали оружие в ответ на то, что твой персонаж начал резко копошиться в штанах и доставать что-то из них. При повторном нарушении последует наказание по максимальному нормативу

Про "диспрофисионализм" (кстати, такого слова попросту не существует). Это айси нарушение, бедкопства здесь нет

На этом этапе жалоба закрыта, окончательное мнение сторон я услышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху