- Реакции
- 264
- Баллы
- 53
Все последующие сообщения не по теме и любой флэйм будут расцениваться как спам. За это будет выдаваться режим чтения.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Джеки Стил является моим хорошим знакомым, который наоборот хотел играть с нашей фракой. Поэтому, что ты сейчас высказал по-поводу Джеки Стила, является пустым опровданием. Мне нужны реальные доказательства от тебя, которые ты должен вставлять, как минимум в кейс файл. Джеки Стил наоборот к нам подбегал и руку самый первый жал. А вы просто читаете топик и решаете играть в свою, только пользу)На твоего персонажа были не однократные жалобы от лица которое вы пытались крышевать, конкретнее от Джеки Стила а так-же были жалобы от игроков на СТО, от Сабины Смит конкретно. Так-же твоего персонажа не однократно видели с оружием в руках. Тем более ты на мотоцикле вместе с Хоелем угоняешь от атф а потом удивляешься что полиция на тебя выходит. Думаю привёл достаточно примеров почему был написан кейс на тебя и хоеля.
Оливер со своей шайкой преследование вели, когда мы крышевали Джеки. Поэтому исходя из этого он предположил, что они являются легавыми. После этого, точно такую же машину видит Орландо на СТО, а цивилы пытаются наоборот заманить туда. Касаемо Сабрины Смит, на него уже администрация даже начинает жаловать, что этот цивил полную хуйню играет. Так же АТФ видит, что Сабрина Смит кидает в Орландо стулом, а тот молча уходит, как вы из этого выстроили свои доводы насчет "будущего преступления"прикрепляю видео с погоней, видео не полное т.к. меня крашнуло и не был запечатлён момент где Хоель игнорирует дтп. Теперь мне очень интересно как твой персонаж узнал что внутри сидят федералы при этом находясь за приделами помещения не заехав в него предварительно и не проехав мимо? https://drive.google.com/file/d/16trP7FefE8EYAG9kSnltoV7WYLfRlOLw/view?usp=sharing
А че ты не показываешь скрины/откат, где ты тайзеришь меня и пишешь со своими друзьями /piss?На видео легенда ролевой игры на кончиках пальцев. Очередное фг от этого игрока которое попало под запись. https://drive.google.com/file/d/1EEOs8KQWPaYLGxw4twsKJ8DHVPGjQYC6/view?usp=sharing
Я не буду предоставлять доказательства из кейс файла я предоставил доказательства для того что бы преследовать твоего перса по закону.Джеки Стил является моим хорошим знакомым, который наоборот хотел играть с нашей фракой. Поэтому, что ты сейчас высказал по-поводу Джеки Стила, является пустым опровданием. Мне нужны реальные доказательства от тебя, которые ты должен вставлять, как минимум в кейс файл. Джеки Стил наоборот к нам подбегал и руку самый первый жал. А вы просто читаете топик и решаете играть в свою, только пользу)
А че ты не показываешь скрины/откат, где ты тайзеришь меня и пишешь со своими друзьями /piss?
следящий даже сказал, что ты мне предоставишь доказательства по жалобе, так предоставь ихДоказательства из кейс файла будут проверять лфм и его депути.
данная сиутация улетела в откат, потому что вы херню сами сыграли и не смогли меня поймать, когда хотели вывезти в лес и убить.Ну и на "добив" видео где ты ранее был задержан федеральными агентами за угрозу в их адрес. https://drive.google.com/file/d/1enmiIkDTmC-vOFE0rNdRCuREdxc31icx/view?usp=sharing
Посмотреть вложение 59785Посмотреть вложение 59786Посмотреть вложение 59787
Посмотреть вложение 59788
Причем даже на ивенты каффнули, во время игры обсыка начали писать /piss
Моя жалоба не написана за твой /piss и поэтому, то что ты пытаешься нагнать на меня и убегаешь от того, чтоб показать действующие доказательства, только усугубляет все
Даже не знаю что тут за анимация находится, может это вообще на тренинге снято с использованием статиствов.Посмотреть вложение 59785Посмотреть вложение 59786Посмотреть вложение 59787
Посмотреть вложение 59788
Причем даже на ивенты каффнули, во время игры обсыка начали писать /piss
Моя жалоба не написана за твой /piss и поэтому, то что ты пытаешься нагнать на меня и убегаешь от того, чтоб показать действующие доказательства, только усугубляет все
как скажешьДаже не знаю что тут за анимация находится, может это вообще на тренинге снято с использованием статиствов.
Кем ситуация была откачена? Пруфы того что ситуация улетела в откат?данная сиутация улетела в откат, потому что вы херню сами сыграли и не смогли меня поймать, когда хотели вывезти в лес и убить.
Поэтому к чему ты это вообще приложил, неизвестно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.