* Данные топики отличились особым подходом к выбору и отыгрышу своей роли. Они сочетают в себе качественную игру, активное ведение топика и полное понимание того, что они делают и для чего. Поздравляю лично от себя каждого из победителей в данной номинации, вы огромные молодцы и мне, как руководителю раздела очень приятно видеть такие активные и лицеприятные, аккуратные топики. Ждём от вас новшеств! Не сдавайте свои позиции
* Персонаж, который отлично смог показать роль и различные аспекты жизни полицейского. Совместил в своей деятельности хорошее оформление, единый стиль ССок и актив. Поздравляю победителя! Ждём от тебя новшеств, ты огромный молодец и хотелось бы видеть от тебя другие роли.
* Топик, который помимо 1-го места лучшей роли сумел забрать и эту номинацию. Как я и сказал выше - он собрал в себе актив как на форуме, так, собственно и в игре. Качество СС и качество игры, понимание роли и крайне ИНТЕРЕСНЫЙ концепт. Молодец, буду рад видеть следующие твои идеи, которые ты захочешь реализовать в нашем разделе.
* Номинантов в данной номинации было, мягко сказать мало и общим голосованием отдела мы выбрали данный топик победилем. Активный, интересный и уже, собственно законченый. Интересная подача сопровождала весь этот топик - я всегда рад видеть сторитейлинг, который ими был приподнесён максимально хорошо. Молодцы, красавцы. Двигайтесь в том же духе!
* Человек, который своим топиком удивил меня, наверное больше всех. На моей памяти ещё не было топиков интереснее, чем этот. Отличная подача, которая вышла в прекрасную ситуацию на поощрение, лор и сюжет - всё на высоте. Форумный актив и главное игровой - встречал меня даже тогда, когда я не ожидал этого. Зайдя на топик и увидев своего персонажа был приятно удивлён тому, что игра действительно живая и интересная, с взаимодействием и без подстав.
* Пожалуй, человек, который каждый свой топик оформляет с душой. Молодец, сделал так, как не смог бы сделать даже я. Поздравляю, ты огромный молодец.
* Топик, забравший вторую номинацию. Я уже высказался на его счёт - огромный молодец.
* Казалось бы, обыденная роль рэперов уже всем приелась, но подача этих парней понравилась отделу и мне больше всего. Это реально необычно и непривычно. Концепт рэперов они сделали на ура и именно за это они получили эту номинацю. В принципе "Самая оригинальная роль" подразумевает не просто выдумать роль, которую не делал никто, но так-же возможность реализовать общедоступный концепт с подковыркой. Отличный дуэт в виде двух друзей, который к сожалению распался. Но, ничего, надеюсь данная победа вас сплочит. Буду ждать вас ещё в своём разделе, вы оба молодцы.
* С количеством 29-ти лайков на заявке и шапке своего топика побеждают Райдеры. Это показывает то, что 1-ое место они взяли не просто так, молодцы. Очень рад видеть вашу победу.