New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация КОНКУРС ОТ КОМАНДЫ ROLEPLAY QUALITY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш игровой ник с которого вы ведёте топик - Nolan Hoffman
2. Ссылка на ваш топик, который вы хотите приложить к участию в заявке - https://forum.newyork-gta.online/threads/the-hoffman-shop-the-fashion-house-of-harlem.4376/
3. На какую номинацию рассчитываете - "Самая оригинальная роль", "Лучшее оформление", "Самая оригинальная роль".
4. Вкратце расскажите про свою роль - Модельер из Гарлема.

1. Ваш игровой ник с которого вы ведёте топик - Ruben_Abramovich
2. Ссылка на ваш топик, который вы хотите приложить к участию в заявке - https://forum.newyork-gta.online/threads/posobie-po-xuliganstvu.4391/#post-32976
3. На какую номинацию рассчитываете - Лучшая криминальная роль, Лучшее оформление. Но вообще просто интересно поучаствовать
4. Вкратце расскажите про свою роль: Рубен Абрамович - русский еврей, втянут в дела одного из авторитета в Брайтон Бич. Взрослый хулиган, собравший вокруг себя компанию себе подобных, чтобы стать ещё одним криминальным авторитетом.

1. Ваш игровой ник с которого вы ведёте топик - Mieczyslaw_Topor
2. Ссылка на ваш топик, который вы хотите приложить к участию в заявке - https://forum.newyork-gta.online/th...-nyye-pokhozhdeniya-tsrushnogo-uroda-18.4330/
3. На какую номинацию рассчитываете - лучшая криминальная роль, лучшая нестандартная роль, лучшее оформление, самая оригинальная роль, возможно приз зрительских симпатий
4. Вкратце расскажите про свою роль - Играю хитрого, холодного психопата, макиавеллиста-манипулятора, связавшего свою жизнь с армией США и, в последствии, с ЦРУ. Персонаж соткан из разных объектов массовой культуры. Вдохновение во многом черпал из мировой истории и философии. 18+.

itogi2.webp

НОМИНАЦИИ:

🏅"Лучший топик" - 3 призовых места

🥇 - Chaos Bugs raiders in the dark

🥈 - Savage Boyz

🥉- OCCUPATION CELEBRATION

* Данные топики отличились особым подходом к выбору и отыгрышу своей роли. Они сочетают в себе качественную игру, активное ведение топика и полное понимание того, что они делают и для чего. Поздравляю лично от себя каждого из победителей в данной номинации, вы огромные молодцы и мне, как руководителю раздела очень приятно видеть такие активные и лицеприятные, аккуратные топики. Ждём от вас новшеств! Не сдавайте свои позиции :)

👮‍♂️"Лучшая роль полицейского" - 30.000$
Уважаемая, но очень трудная работа.
* Персонаж, который отлично смог показать роль и различные аспекты жизни полицейского. Совместил в своей деятельности хорошее оформление, единый стиль ССок и актив. Поздравляю победителя! Ждём от тебя новшеств, ты огромный молодец и хотелось бы видеть от тебя другие роли.

🕵️‍♂️"Лучшая криминальная роль" - 30.000$
Chaos Bugs raiders in the dark
* Топик, который помимо 1-го места лучшей роли сумел забрать и эту номинацию. Как я и сказал выше - он собрал в себе актив как на форуме, так, собственно и в игре. Качество СС и качество игры, понимание роли и крайне ИНТЕРЕСНЫЙ концепт. Молодец, буду рад видеть следующие твои идеи, которые ты захочешь реализовать в нашем разделе.

🧔‍♂️"Лучшая цивильная роль" - 30.000$
Marcel Oleg White house NYT CO.
* Номинантов в данной номинации было, мягко сказать мало и общим голосованием отдела мы выбрали данный топик победилем. Активный, интересный и уже, собственно законченый. Интересная подача сопровождала весь этот топик - я всегда рад видеть сторитейлинг, который ими был приподнесён максимально хорошо. Молодцы, красавцы. Двигайтесь в том же духе!

🔪"Лучшая нестандартная роль" - 30.000$
Russian Veterinary Clinic in Brighton Beach
* Человек, который своим топиком удивил меня, наверное больше всех. На моей памяти ещё не было топиков интереснее, чем этот. Отличная подача, которая вышла в прекрасную ситуацию на поощрение, лор и сюжет - всё на высоте. Форумный актив и главное игровой - встречал меня даже тогда, когда я не ожидал этого. Зайдя на топик и увидев своего персонажа был приятно удивлён тому, что игра действительно живая и интересная, с взаимодействием и без подстав.

📝"Лучшее оформление" - 30.000$
Bloody Kisses
* Пожалуй, человек, который каждый свой топик оформляет с душой. Молодец, сделал так, как не смог бы сделать даже я. Поздравляю, ты огромный молодец.

📚"Лучший сюжет" - 30.000$
Russian Veterinary Clinic in Brighton Beach
* Топик, забравший вторую номинацию. Я уже высказался на его счёт - огромный молодец.

🔎"Самая оригинальная роль" - 30.000$
Savage Boyz
* Казалось бы, обыденная роль рэперов уже всем приелась, но подача этих парней понравилась отделу и мне больше всего. Это реально необычно и непривычно. Концепт рэперов они сделали на ура и именно за это они получили эту номинацю. В принципе "Самая оригинальная роль" подразумевает не просто выдумать роль, которую не делал никто, но так-же возможность реализовать общедоступный концепт с подковыркой. Отличный дуэт в виде двух друзей, который к сожалению распался. Но, ничего, надеюсь данная победа вас сплочит. Буду ждать вас ещё в своём разделе, вы оба молодцы.

💸"Приз зрительских симпатий" - 40.000$
Chaos Bugs raiders in the dark
* С количеством 29-ти лайков на заявке и шапке своего топика побеждают Райдеры. Это показывает то, что 1-ое место они взяли не просто так, молодцы. Очень рад видеть вашу победу.

Победившие, у кого поменялись никнеймы просьба отписать до завтрашнего вечера мне в личку на форуме новые ники для выдачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху