New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено kosyachnik

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helya1

Житель Нью-Йорка
Реакции
33
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Luis_Rogers
2. Никнейм администратора: kosyachnik
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне блокировку IC чата за оски в OOC.
4. Время выдачи наказания: 00:00 - 00:05 В этом диапазоне
5. Доказательства:

Объясню. У вас есть наказание OOC чата, и при этом вы находитесь в деморгане. Вроде бы, не участвуете ни в каком IC процессе, но пишете бред в IC чат, с оскорблениями родителей другого игрока.

1756761927418.png

1756761975066.png

Объясню. У вас есть наказание OOC чата, и при этом вы находитесь в деморгане. Вроде бы, не участвуете ни в каком IC процессе, но пишете бред в IC чат, с оскорблениями родителей другого игрока.

Посмотреть вложение 11563
Посмотреть вложение 11565
Так чувак, в ic можно оскорболять. Он же персонажа оскорбил, + может у них сита воровская была. Максимум предупреждение за неролевое (точка и большая буква.)

Так чувак, в ic можно оскорболять. Он же персонажа оскорбил, + может у них сита воровская была. Максимум предупреждение за неролевое (точка и большая буква.)
Деморган не может являться местом IC ситуаций, и IC чат там модерируется как OOC, это вполне логично. Туда попадают, как раз за помехи ролевому процессу, это место санкции за нарушения.

Деморган не может являться местом IC ситуаций, и IC чат там модерируется как OOC, это вполне логично. Туда попадают, как раз за помехи ролевому процессу, это место санкции за нарушения.
C одной стороны вы рассуждаете верно, но загвоздка в том что сидеть в деморгане мне нужно в два раза меньше чем вы выдали блокировку IC чата. После того как я выйду с деморгана это уже будет рп чат.

Можно было просто выдать блокировку IC чата на момент нахождения в деморгане, разве я не правильно рассуждаю?

Хороши, скажите где это прописано правилами сервера + если типов просто откинули неграмотные админы ? И они заходили поиграть ситу чисто для себя

1756764278232.png

Ну самое первое правило. Ваш персонаж отыгрывает свою роль в месте, где не существует IC игры?

Что-то ваше "без негатива" тут вообще очень интересно выливается.
Закрыто. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу