New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено kosyachnik

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helya1

Житель Нью-Йорка
Реакции
33
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Luis_Rogers
2. Никнейм администратора: kosyachnik
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне блокировку IC чата за оски в OOC.
4. Время выдачи наказания: 00:00 - 00:05 В этом диапазоне
5. Доказательства:

Объясню. У вас есть наказание OOC чата, и при этом вы находитесь в деморгане. Вроде бы, не участвуете ни в каком IC процессе, но пишете бред в IC чат, с оскорблениями родителей другого игрока.

1756761927418.png

1756761975066.png

Объясню. У вас есть наказание OOC чата, и при этом вы находитесь в деморгане. Вроде бы, не участвуете ни в каком IC процессе, но пишете бред в IC чат, с оскорблениями родителей другого игрока.

Посмотреть вложение 11563
Посмотреть вложение 11565
Так чувак, в ic можно оскорболять. Он же персонажа оскорбил, + может у них сита воровская была. Максимум предупреждение за неролевое (точка и большая буква.)

Так чувак, в ic можно оскорболять. Он же персонажа оскорбил, + может у них сита воровская была. Максимум предупреждение за неролевое (точка и большая буква.)
Деморган не может являться местом IC ситуаций, и IC чат там модерируется как OOC, это вполне логично. Туда попадают, как раз за помехи ролевому процессу, это место санкции за нарушения.

Деморган не может являться местом IC ситуаций, и IC чат там модерируется как OOC, это вполне логично. Туда попадают, как раз за помехи ролевому процессу, это место санкции за нарушения.
C одной стороны вы рассуждаете верно, но загвоздка в том что сидеть в деморгане мне нужно в два раза меньше чем вы выдали блокировку IC чата. После того как я выйду с деморгана это уже будет рп чат.

Можно было просто выдать блокировку IC чата на момент нахождения в деморгане, разве я не правильно рассуждаю?

Хороши, скажите где это прописано правилами сервера + если типов просто откинули неграмотные админы ? И они заходили поиграть ситу чисто для себя

1756764278232.png

Ну самое первое правило. Ваш персонаж отыгрывает свою роль в месте, где не существует IC игры?

Что-то ваше "без негатива" тут вообще очень интересно выливается.
Закрыто. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху