New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено крайм менеджмент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если создание нестандартной роли так необходимо, я готов этим заниматься, однако, отмечаю еще раз, об этом стоило говорить заранее. нам же на это никто не указывал и указывать не собирался, все те претензии которые были оглашены в наш адрес я прикрепил выше. учитывая, как ты сам признаешь, что этот момент был не проработан - не очень вижу нашей вины.
UPD: все же я до сих пор не понимаю, как могут существовать НЕСТАНДАРТЫ, если этого самого стандарта, как ты сам и заявил - просто не существует и существовать не будет. мне вот всегда казалось что мы и есть самые настоящие стандарты, потому что подобные аморальные операции, инициируемые ЦРУ внутри или за пределами страны - это не то чтобы что то выходящее из ряда вон. напротив, это буквально то, чем всегда занималось и будет заниматься ЦРУ

дочерние компании поэтапно вкладывают доступные им силы и ресурсы в выполнение поставленных, глобальных задач, которые очевидно требуют участия каждой из них. обрати внимание на нашу сс с получением поставки - строительное ведомство выполняло одну задачу, медиа-финансовый конгломерат выполнял другую и так далее. прилагаю эту ситуацию для наглядности сюда, где описал произошедшее (живой пример того, что я описываю сейчас) текстом, если администрации не хватает отраженной в скриншот-ситуациях игры: https://forum.newyork-gta.online/threads/globalism-at-its-finest.3381/
аутсорс рабочие на то и аутсорс рабочие, организация заинтересована в этаких "пехотинцах", ничего не подозревающих гражданских, которые, с их же перспективы, занимаются обыкновенной корпоративной рутиной, неосознанно, что для нас является несомненным благом, избегая вовлеченности в хитрую и многогранную работу спец.служб

о каких советах идет речь я не очень понимаю. подобная попытка уличить меня во лжи кажется мне не очень уместной. если ты говоришь о регулярных посиделках с нами администратора turinskiy - это наш бывший (в составе Autonomous Italian Forces) игрок и друг, я не думаю что бытовое общение с нами можно подписать под что-то принципиально связанное с фракцией. все, что я получил от администрации в вопросе наших ошибок/критики - я честно приложил здесь, в том числе и отметил те вещи, которые высказывал туринский. мои слова, если постараться, можно проверить, хотя я не думаю что это та часть проблемы, на которую нужно обращать внимание. администраторы прямо пишут, что им не нравится концепт. я это доказал. так же я доказал, что концепция имеет место быть и является достаточно логичной и продуманной.

раньше из администрации к нам в дискорд заходил еще монк, но с ним дальнейшее развитие фракции тоже никак не обсуждалось. последнее его посещение нашего дискорда кроме того, которое случилось только что, после создания этой жалобы, произошло, если не ошибаюсь, в конце августа-начале сентября, ту посиделку тоже можно охарактеризовать как самую настоящую бытовуху
не существует правила на игру несистемного гос служащего, однако есть правило, что любая игра которая относится под описание /плохой полицейский/, что в вашем случае является игра агента ЦРУ который проворачивает операции нарушающие действующие законодательства, является нестандартной ролью которая требует одобрения в соответствующем разделе.

жалоба закрывается до вердикта @Lords Never Worry

Прочитав весь ваш изложенный текст в жалобе, понял, что это можно было уместить в достаточно кратком виде, но ладно, не суть.

Концепт вашей фракции, действительно уникальный и необычный по сравнению с другими фракциями, которые существуют в криминальном разделе. Благодаря, вашей жалобе, понял то, что правила государственных структур нужно слегка переработать дабы вполной мере иметь возможность регулировать подобного рода фракции. Сейчас, я вообще не понимаю с кем было обсуждено подобного рода концепцию, потому что вы больше смахиваете на роль государственных структур, нежели криминальной вне зависимости от того, чем вы занимаетесь в игре. Это также сравнимо с игрой бэдкопа, но только эти игроки регулируются непосредственно лидером и руководителем государственных структур, как нестандартная роль.

Касательно теперь статуса /одобрено/.
Буду откровенным. Я не особо силён в игре каких-то подобных концепций и как образом правильно они должны играться, но чисто из того, что я прочитал и увидел в вашем топике, я склоняюсь больше к решению руководителя криминальных структур касательно вашего статуса. Достаточно мало взаимодействия с окружающим миром и выстраивания какой-то логической цепочки с ними. Основная масса ваших четырёх страниц заключается в попытках раскрытия персонажей, но мягко говоря, я сам не до конца понял, что к чему, без обид.

Лично на моё усмотрение, статус /одобрено/ выдается вне зависимости от того, какое количество страниц вы наиграли уже. Тут суть далеко не в количестве, а в качестве игры. На данном этапе, могу лишь посоветовать скоординироваться с @Sonny либо с @Globus для получения обратного фидбэка касательно советов по улучшению вашей игры и что можно подправить и в каком векторе выстраивать вашу игру дабы получить заветный статус. Также, я регулярно наблюдаю и участвую в голосований внутри команды криминального менеджмента в выдвижении фракций на статус: одобрено и могу сказать, что всё присутствующее в составе этой команды смотря не через какую-то призму обид или личной неприязни к кому-то либо, а основываются на достаточно объективных фактах и достаточно открыто разъясняют свою позицию.

Как уже ранее высказывался в других топиках, я выстраиваю взаимодействии администрации с коммьюнити таким образом, чтобы каждый игрок мог обратиться касательно любого вопроса к компетентному администратору и получить ответы. У меня на этом всё. К сожалению, не могу удовлетворить ваше обращение, нужно ещё немного поднабраться опыта, но во всяком случае, как я уже повторяюсь, спасибо что обратились и указали мне на что нужно обратить больше своего внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу