New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено крайм менеджмент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если создание нестандартной роли так необходимо, я готов этим заниматься, однако, отмечаю еще раз, об этом стоило говорить заранее. нам же на это никто не указывал и указывать не собирался, все те претензии которые были оглашены в наш адрес я прикрепил выше. учитывая, как ты сам признаешь, что этот момент был не проработан - не очень вижу нашей вины.
UPD: все же я до сих пор не понимаю, как могут существовать НЕСТАНДАРТЫ, если этого самого стандарта, как ты сам и заявил - просто не существует и существовать не будет. мне вот всегда казалось что мы и есть самые настоящие стандарты, потому что подобные аморальные операции, инициируемые ЦРУ внутри или за пределами страны - это не то чтобы что то выходящее из ряда вон. напротив, это буквально то, чем всегда занималось и будет заниматься ЦРУ

дочерние компании поэтапно вкладывают доступные им силы и ресурсы в выполнение поставленных, глобальных задач, которые очевидно требуют участия каждой из них. обрати внимание на нашу сс с получением поставки - строительное ведомство выполняло одну задачу, медиа-финансовый конгломерат выполнял другую и так далее. прилагаю эту ситуацию для наглядности сюда, где описал произошедшее (живой пример того, что я описываю сейчас) текстом, если администрации не хватает отраженной в скриншот-ситуациях игры: https://forum.newyork-gta.online/threads/globalism-at-its-finest.3381/
аутсорс рабочие на то и аутсорс рабочие, организация заинтересована в этаких "пехотинцах", ничего не подозревающих гражданских, которые, с их же перспективы, занимаются обыкновенной корпоративной рутиной, неосознанно, что для нас является несомненным благом, избегая вовлеченности в хитрую и многогранную работу спец.служб

о каких советах идет речь я не очень понимаю. подобная попытка уличить меня во лжи кажется мне не очень уместной. если ты говоришь о регулярных посиделках с нами администратора turinskiy - это наш бывший (в составе Autonomous Italian Forces) игрок и друг, я не думаю что бытовое общение с нами можно подписать под что-то принципиально связанное с фракцией. все, что я получил от администрации в вопросе наших ошибок/критики - я честно приложил здесь, в том числе и отметил те вещи, которые высказывал туринский. мои слова, если постараться, можно проверить, хотя я не думаю что это та часть проблемы, на которую нужно обращать внимание. администраторы прямо пишут, что им не нравится концепт. я это доказал. так же я доказал, что концепция имеет место быть и является достаточно логичной и продуманной.

раньше из администрации к нам в дискорд заходил еще монк, но с ним дальнейшее развитие фракции тоже никак не обсуждалось. последнее его посещение нашего дискорда кроме того, которое случилось только что, после создания этой жалобы, произошло, если не ошибаюсь, в конце августа-начале сентября, ту посиделку тоже можно охарактеризовать как самую настоящую бытовуху
не существует правила на игру несистемного гос служащего, однако есть правило, что любая игра которая относится под описание /плохой полицейский/, что в вашем случае является игра агента ЦРУ который проворачивает операции нарушающие действующие законодательства, является нестандартной ролью которая требует одобрения в соответствующем разделе.

жалоба закрывается до вердикта @Lords Never Worry

Прочитав весь ваш изложенный текст в жалобе, понял, что это можно было уместить в достаточно кратком виде, но ладно, не суть.

Концепт вашей фракции, действительно уникальный и необычный по сравнению с другими фракциями, которые существуют в криминальном разделе. Благодаря, вашей жалобе, понял то, что правила государственных структур нужно слегка переработать дабы вполной мере иметь возможность регулировать подобного рода фракции. Сейчас, я вообще не понимаю с кем было обсуждено подобного рода концепцию, потому что вы больше смахиваете на роль государственных структур, нежели криминальной вне зависимости от того, чем вы занимаетесь в игре. Это также сравнимо с игрой бэдкопа, но только эти игроки регулируются непосредственно лидером и руководителем государственных структур, как нестандартная роль.

Касательно теперь статуса /одобрено/.
Буду откровенным. Я не особо силён в игре каких-то подобных концепций и как образом правильно они должны играться, но чисто из того, что я прочитал и увидел в вашем топике, я склоняюсь больше к решению руководителя криминальных структур касательно вашего статуса. Достаточно мало взаимодействия с окружающим миром и выстраивания какой-то логической цепочки с ними. Основная масса ваших четырёх страниц заключается в попытках раскрытия персонажей, но мягко говоря, я сам не до конца понял, что к чему, без обид.

Лично на моё усмотрение, статус /одобрено/ выдается вне зависимости от того, какое количество страниц вы наиграли уже. Тут суть далеко не в количестве, а в качестве игры. На данном этапе, могу лишь посоветовать скоординироваться с @Sonny либо с @Globus для получения обратного фидбэка касательно советов по улучшению вашей игры и что можно подправить и в каком векторе выстраивать вашу игру дабы получить заветный статус. Также, я регулярно наблюдаю и участвую в голосований внутри команды криминального менеджмента в выдвижении фракций на статус: одобрено и могу сказать, что всё присутствующее в составе этой команды смотря не через какую-то призму обид или личной неприязни к кому-то либо, а основываются на достаточно объективных фактах и достаточно открыто разъясняют свою позицию.

Как уже ранее высказывался в других топиках, я выстраиваю взаимодействии администрации с коммьюнити таким образом, чтобы каждый игрок мог обратиться касательно любого вопроса к компетентному администратору и получить ответы. У меня на этом всё. К сожалению, не могу удовлетворить ваше обращение, нужно ещё немного поднабраться опыта, но во всяком случае, как я уже повторяюсь, спасибо что обратились и указали мне на что нужно обратить больше своего внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху