- Реакции
- 435
- Баллы
- 53
не существует правила на игру несистемного гос служащего, однако есть правило, что любая игра которая относится под описание /плохой полицейский/, что в вашем случае является игра агента ЦРУ который проворачивает операции нарушающие действующие законодательства, является нестандартной ролью которая требует одобрения в соответствующем разделе.если создание нестандартной роли так необходимо, я готов этим заниматься, однако, отмечаю еще раз, об этом стоило говорить заранее. нам же на это никто не указывал и указывать не собирался, все те претензии которые были оглашены в наш адрес я прикрепил выше. учитывая, как ты сам признаешь, что этот момент был не проработан - не очень вижу нашей вины.
UPD: все же я до сих пор не понимаю, как могут существовать НЕСТАНДАРТЫ, если этого самого стандарта, как ты сам и заявил - просто не существует и существовать не будет. мне вот всегда казалось что мы и есть самые настоящие стандарты, потому что подобные аморальные операции, инициируемые ЦРУ внутри или за пределами страны - это не то чтобы что то выходящее из ряда вон. напротив, это буквально то, чем всегда занималось и будет заниматься ЦРУ
дочерние компании поэтапно вкладывают доступные им силы и ресурсы в выполнение поставленных, глобальных задач, которые очевидно требуют участия каждой из них. обрати внимание на нашу сс с получением поставки - строительное ведомство выполняло одну задачу, медиа-финансовый конгломерат выполнял другую и так далее. прилагаю эту ситуацию для наглядности сюда, где описал произошедшее (живой пример того, что я описываю сейчас) текстом, если администрации не хватает отраженной в скриншот-ситуациях игры: https://forum.newyork-gta.online/threads/globalism-at-its-finest.3381/
аутсорс рабочие на то и аутсорс рабочие, организация заинтересована в этаких "пехотинцах", ничего не подозревающих гражданских, которые, с их же перспективы, занимаются обыкновенной корпоративной рутиной, неосознанно, что для нас является несомненным благом, избегая вовлеченности в хитрую и многогранную работу спец.служб
о каких советах идет речь я не очень понимаю. подобная попытка уличить меня во лжи кажется мне не очень уместной. если ты говоришь о регулярных посиделках с нами администратора turinskiy - это наш бывший (в составе Autonomous Italian Forces) игрок и друг, я не думаю что бытовое общение с нами можно подписать под что-то принципиально связанное с фракцией. все, что я получил от администрации в вопросе наших ошибок/критики - я честно приложил здесь, в том числе и отметил те вещи, которые высказывал туринский. мои слова, если постараться, можно проверить, хотя я не думаю что это та часть проблемы, на которую нужно обращать внимание. администраторы прямо пишут, что им не нравится концепт. я это доказал. так же я доказал, что концепция имеет место быть и является достаточно логичной и продуманной.
раньше из администрации к нам в дискорд заходил еще монк, но с ним дальнейшее развитие фракции тоже никак не обсуждалось. последнее его посещение нашего дискорда кроме того, которое случилось только что, после создания этой жалобы, произошло, если не ошибаюсь, в конце августа-начале сентября, ту посиделку тоже можно охарактеризовать как самую настоящую бытовуху
жалоба закрывается до вердикта @Lords Never Worry