New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено крайм менеджмент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m16_kaif

Деструктивный элемент
Реакции
1,213
Баллы
93
Исходя из полученных комментариев в адрес своей фракции от следящей администрации, я вполне закономерно делаю вывод о том, что с топик этой самой фракции, ответственными за процесс выдачи одобренных статусов, прочитан не был. Поэтому, перед началом, убедительно прошу, опираясь на многочисленные рекомендации иных членов модерации сервера, чтобы эту жалобу рассматривал администратор Lords Never Worry, полагаясь на не раз отмеченные его компетентность, авторитетность и непоколебимость перед стремлением к торжеству справедливости на нашем сервере.

Я являюсь лидером фракции C.I. & A. GLOBAL, концепция которой, включая исторические примеры, теоретическое описание того, как будет выглядеть деятельность нашей организации, подкрепленная прямыми ответами на те вопросы, которые задавал нам Monk и другие администраторы/игроки проекта, которые кстати, ни смотря на их предусмотрительное отражение в топике, все равно почему-то (как я полагаю текст был полностью проигнорирован) были повторно озвучены в наш адрес проверяющей администрацией, прикреплена и объяснена в топике. Крайне важным будет упомянуть тот факт, что эту самую КОНЦЕПЦИЮ нам удалось реализовать геймплено, полностью проецировав заранее обговоренные условности на нашу игру, демонстрируемую нами для администрации, как полагается, в формате скриншот-ситуаций.
КОНКРЕТНО КОНЦЕПЦИЮ ПРИЛАГАЮ НИЖЕ:
(поделена на общее описание под заголовком ООС ИНФОРМАЦИЯ, и на часть с теоретическим описанием практической деятельности, как я и говорил, под заголовком КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА ПРИМЕРЕ/ПОЧЕМУ МЫ КРАЙМ (ДОПОЛНЕНИЕ))

Ни смотря на изложенное мной выше, администрация отказалась выдавать нам одобренный статус ссылаясь исключительно, как уже можно было догадаться, на нашу концепцию. С помощью того же, не очень требующего особой скрупулезности логического анализа, уже можно сделать вывод о том, что проверяющая администрация искренне не желает погружаться в выполнение своих прямых обязанностей, если внести конкретику - в банальное ознакомление с теми фракциями, касательно которых они собираются выносить какие-либо вердикты.

Фундаментальная часть жалобы будет построена на, как выясняется, необходимом пересказе заранее описанных на форуме вещей и в вытекающих из этого индивидуальных ответов на те претензии, с которыми столкнулся я, мой коллектив и наша фракция.

АДМИН
Ну почему, ребят. Оттолкнемся, концепт нестандартный. Соло СС - косяк в этом.

АДМИН
да концепт то нестандартный

АДМИН
Как по мне, такой гейм относительно интересен, если они например внедрялку гамать будут

АДМИН
и потом передавать инфу ПД

АДМИН
к слову - сам был свидетелем, как они моего агента из крипс обрабатывали

АДМИН
еще с времен первого открытия

АДМИН
а в крайме тогда им зачем топик

АДМИН
если они играют по сути независимую структуру, которая взаимодействует с пд

АДМИН
цру в принципе внутренними делами сша не занимается

АДМИН
цру это про операции за пределами штатов

АДМИН
а всем внутренним говном занимаются фбр и прочие подобные органы

Начнем с этого, ну прямо таки блистающего объективным, а главное очень ВНИМАТЕЛЬНЫМ отношением к рассматриваемой фракции со стороны двух администраторов. Ни смотря на то что я искренне благодарен одному из них за открытое выражение искренней поддержки в нашу сторону, мне придется, проявляя холодный рассчет, все таки объяснить, что здесь произошло.

Произошло тут следующее, поддержавший нас администратор почему-то считает, что ЦРУ (Центральное Разведывательное Управление, это пояснение мне кажется важным учитывая схожесть названия нашей фракции с этой аббревиатурой) являются этакими блюстителями порядка, закона и морали, которые искренне хотят посадить всех плохих и оставить всех хороших! Вывод об абсурдности этой позиции основывается, как минимум, на тех вещах, которые я описал, полагаясь на ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРИМЕРЫ в нашем топике, а как максимум - я почему-то подозреваю, что любой хотя бы поверхностно интересовавшийся американской культурой или историей человек (а это, ОЧЕВИДНО, очень важно, если оный проводит свой досуг играя на РП сервере, сеттингом которого выступают США) , хотя бы раз да слышал что-то о тех действительно аморальных или даже незаконных даже в рамках юридической базы Соединенных Штатов поступков/деяний/операций, курируемых или воспроизводимых что ЦРУ, что АМЕРИКАНСКОЙ АРМИЕЙ, что любой другой силовой структурой американского государства.

Таким образом, поддержавший нас администратор в беседе с другим, инициирует самый настоящий безосновательный ВКИД, подкрепленный абсурдными собственноручно выдуманными абстрактными неисторичными умозаключениями, а уже ВТОРОЙ администратор, вместо того чтобы прочитать топик, на этот же ВКИД отвечает. Ну, что-ж, мне придется разобрать и это:

Мы играем ЦРУ (Центральное Разведывательное Управление), точнее, непосредственными агентами ЦРУ выступают ныне существующие четыре лидера дочерних фирм, а эти самые фирмы выступают легальным, формальным, публичным прикрытием не очень легальной деятельности, которую эти самые агенты ЦРУ инициируют во благо целей американской геополитики. ОСТАЛЬНЫЕ участники фракции, в лице неоднократно демонстрируемых на ситуациях СТРОИТЕЛЕЙ, ЖУРНАЛИСТОВ, БАРМЕНОВ и т.п - понятия не имеют о том, к чему они причастны на самом деле. СПЕЦИАЛЬНО для них мы, четыре агента ЦРУ, создали ЛЕГАЛЬНОЕ коммерческое объединение, подробное устройство и деятельность которого точно так же описано в топике. Эта самая ГЕОПОЛИТИКА, как и ее НУЖДЫ, в США, да как и в многих других государствах претендующих на собственную гегемонию/империализм, нередко восполняются посредством деятельности, пребывающей на грани ЗАКОНА и МОРАЛИ, что точно так же описано в топике, опираясь на все те же ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРИМЕРЫ.
Заявление о том, что ЦРУ, якобы, не занимается и никогда не занимались операциями внутри страны - тоже бред, которого в ходе обсуждения могло бы и не быть, если бы администратор ПОЧИТАЛ ТОПИК. Я уже в десятый раз отмечаю, что именно в нем отражены (если честно мне уже просто смешно) ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРИМЕРЫ того, как ЦРУ были вовлечены в операции ВНУТРИ СТРАНЫ, подразумевающие криминальную деятельность, ВНУТРИ ТОЙ ЖЕ СТРАНЫ, а закономерно вырученные средства посылались на засекреченные операции, которые например не были одобрены КОНГРЕССОМ США, а следовательно не получили бы одобрения и финансирования.
ЦРУ это не добрые полицейские вне страны или внутри нее, которые подобно супергероям борются с преступностью - это крайне прагматичная и циничная структура, цели и мотивы которой никогда не были и не будут настолько очевидны.
Хотите еще один исторический пример помимо тех, что я приложил в топике? Почитайте про проект MK-Ultra, в ходе которого ЦРУ изучали способы манипулирования сознанием посредством использования психотропных веществ на территории США и Канады. Как потом уже упомянутый ранее КОНГРЕСС пытался препятствовать циничным попыткам ЦРУ укрепить положение США как гегемона на мировой арене (ну, мне кажется очевидным тот факт что подобные исследования проводятся в целях дальнейшего военного применения, а не в целях потакания ЗЛОМУ ЗЛУ или БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЮ).

Про разницу в деятельности ФБР и ЦРУ (которая характеризуется далеко не только тем, что ЦРУ якобы действуют исключительно за пределами страны) - я пояснять не собираюсь, мне как минимум разница методов и конечных целей этих организаций кажется самым заметным отличием. дем дальш.

Вложения

• 1757946936950.webp
    1757946936950.webp
    37.4 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
АДМИН
У них нет ресурсов для реализации порядочной картины

АДМИН
ЦРУ как Кирилл сказал, пиздабольная контора, работающая за счет не внешнего сотрудничества а внутренного

АДМИН
Пишите топики бэдкопов и идите в детективку

АДМИН
играть ЦРУ или организацию работающую на ЦРУ и выполняющую какие-то функции внутри США это какой-то бред. У ЦРУ нет интересов внутри США, они занимаются операциями за ее пределами, внутренними делами занимаются ФБР и сопутствующие ей федеральные ведомства, но никак не ЦРУ и какие-то конторы, которые находятся у них на подсосе

АДМИН
Они не могут быть крайм фракой

АДМИН
у них 80% топика это непонятные соло сс и какие то документы, карты

АДМИН
которые сделаны в фотошопе

АДМИН
Бля, достаточно просто посмотреть ебаный Снегопад и все сразу встанет на свои места. Если рассматривать взаимодействие криминала с представителем правительства под эгидой ЦРУшника в связках со своими приближенными

АДМИН
Туда сюда воротят наркоту а типок бабки не для себя лутает а спонсирует войну

АДМИН
им бы реально лучше пойти в ПД в детективке свой гейм строить

АДМИН
играя детективов, которые какие-то темы с краймом делают они хотя бы не будут себя посмешищем выставлять на всеобщее обозрение

Тут отвечу бегло из-за очень неявного контекста выраженных претензий.
Почему мы должны играть бэдкопов я не очень понял, точно так же как и не понял, почему мы не можем быть криминальной фракцией. Деятельность ЦРУ внутри страны доказали? Доказали. Причастность к криминальному миру и криминальной деятельности доказали? Доказали + отыграли. Желание слить нестандартный концепт в госску берется, как я полагаю, из банального нежелания администраторов знакомиться с чем-то новым и не очень похожим на остальное. Действительно, где это видано, чтобы кто-то позволил себе играть не в сотню тысяч раз, за десять с лишним лет существования ру рп серверов, избитых италов/негров/снг мигрантов.

Про якобы непонятные соло сс отвечаю - НЕПОНЯТНЫЕ они, если вам, многоуважаемый администратор, сложно потратить две минуты на прочтение приложенного нами текста в формате отыгровок или документов, вторые из них изредка служат дополнительным средством двигателя сюжета, как и карты. Карты же наоборот добавлены в топик для того, чтобы администрация, которой почему то лень читать, могла не напрягать лишний раз мозги, а быстренько ознакомиться с планом и сразу понять, что происходит на СС. На наших сс всегда минимум 3-4 человека участника, хотя даже если претензия направленна на уличение нас в излишней изолированности от остального криминального мира, на это я тоже готов ответить. Наша концепция вынуждает нас действовать хитро и скрытно, мы не можем просто позвонить негросам и пойти грабить банки, поэтому сначала нам пришлось провернуть крупную операцию, единой линией повествования грамотно отыгранную и отраженную в соответствии с пониманием качественной игры и в соответствии с логикой и здравым смыслом. НО ДАЖЕ ни смотря на это, в последних СС вы можете заметить, как мы уже начали сыгрываться с двумя полноценными фракциями еще до наступления многострадального голосования (с китайцами и неграми если не понятно), ситуации с ними сейчас в процессе.
Про сериал Снегопад - художественные произведения не могут быть расценены как достаточно подкрепленные и основательные доказательства в пользу, якобы, нелогичности и неправильности нашей концепции. ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРИМЕРЫ, подтвержденные и рассекреченные что самим ЦРУ, что Американским правительством, очевидно должны были быть рассмотрены в первую очередь, вместо произведений формирующихся из личного видения режиссера. (это реально надо объяснять?)

Вложения

• 1757946994948.webp
    1757946994948.webp
    61 КБ · Просмотры: 20
АДМИН
Кароче я один хуй тут уже не решаю

АДМИН
Но если бы решал. Думаю я бы тоже отказал бы. При всём уважении к богданчтку

АДМИН
написал топик про то как корпораты блять вопросы с помощью цру решают

АДМИН
цру хуй класть, если они не нефтяные магнаты которые денежные потоки в сирию не отправляют накачивая террористов

АДМИН
им ваще поебать в кубе

АДМИН
быть должно

АДМИН
Может я посыла не понял, как пятиклассник Достоевского. Но на первый взгляд - боевик идущий в разрез с реальностью. Никто не исключает возможные операции внутри страны этим агенством, только корпорации тут блять причем, если что-то будут мутить, то ни главы копораций ни топ менеджеры ни хуй пойми кто, об этом не узнают, в ввиду специфики работы спецслужбы.

АДМИН
https://ru.wikipedia.org/wiki/Stratfor - Если бы они играли ком.фракцию с нелегальным крылом(коим послужила криминальная фракция) Стрэтфор, частная разведывательная компания, которую СМИ сгрызло в один момент из-за утечки, в которой вылетело тонна секретной документации, в которой прямо компрометировалась работа в качестве нелегальной резедентуры.

АДМИН
В таком формате, у меня будет меньше вопросов.

Искренне благодарен НЕКОМУ администратору за лестные слова в свой адрес, далее поэтапно.

1. Мы не корпоранты, мы и есть сотрудники ЦРУ, которые, реализуя не очень легальную деятельность в целях достижения и получения определенных благ, способствующих реализации интересов американского государства. Для легального прикрытия своих занятий, наш кружок пиджачных мальчиков соизволил создать коммерческое объединение, каждая из дочерних фирм которого помогает остальным в выполнении поставленных задач по криминалу. Такое распределение, кстати, было не раз воспроизведено нами в живую. Если быть точным, это самое коммерческое объединение было создано не нами, а начальством наших персонажей, которых они, используя служебный сленг, называют АСТРОНОМАМИ/ПЛАНЕТАРИЕМ.
2. ЦРУ, цитирую, не "ХУЙ КЛАСТЬ", если речь идет о самих ЦРУ. Еще раз, корпорация - легальное прикрытие нелегальной деятельности. Я описал это в сотню раз что в топике, что в жалобе, причем даже в самом ее начале.
3. Пример со Стрэтфортом недействителен, потому что Стрэтфор - компания созданная, насколько мне известно, гражданскими. У нас же - напротив, компания внешне абсолютно легальная и довольно типичная, которой на самом деле управляют сотрудники ЦРУ, прикрывая свою деятельность частным предпринимательством.
Впрочем, про Стрэтфор информации на Википедии (не самый достоверный источник к слову) очень мало, поэтому я не считаю этот пример достаточно ликвидным.

Вложения

• 1757947022055.webp
    1757947022055.webp
    73.6 КБ · Просмотры: 19
Теперь, проясню некоторые нюансы, умело дополняющими вскрывшийся факт КОЛЛЕКТИВНО выстроенному акту НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и ХАЛАТНОСТИ.
Все мы знаем о произошедшем некоторое время назад ролевом конкурсе нашего сервера. Как не сложно догадаться, мы принимали в нем участие. К сожалению, записи стрима стонемграда мне найти не удалось, однако я полагаю, что она уж точно у кого-то да сохранилась, особенно у администрации сервера. Что же сказала администрация о нашей фракции, рассматривая нашу заявку на конкурс?

Стонем, помимо многочисленных комплиментарных высказываний в мой адрес, отметил концепцию как крайне интересную и необычную. С этим же согласилась и остальная администрация, высказав претензии только к "грязноватому" (цитата) оформлению топика, ссылаясь на текст и отмечая, что нам следовало оформлять топик в стиле газетной статьи или статьи из Википедии. Я, кстати, к этим словам прислушался и действительно собирался, да даже до сих пор собираюсь исправить эстетическую сторону оформления, однако суть тут не в этом. Главное тут то, что никто из администраторов не высказал ни одной претензии к концепции, а напротив, высказал в ее адрес похвалу. Итоговый бал нашей фракции составило число, по моей памяти что то вроде от 14 до 16 баллов (максимум был 20), если не ошибаюсь.
Далее, выслушав критику своей фракции, я вежливо отписал на форуме Капралу, или же Sonny - следящему за криминальными фракциями. Прилагаю скриншоты переписки.

1757947062093.webp

1757947069921.webp

1757947077754.webp

Я не очень понимаю, почему концепцию фракции вышестоящая администрация сначала выделяет как интересную, нестандартную и, очевидно, ХОРОШУЮ, а затем администрация, занимающаяся выдачей одобренных статусов почему то признает эту самую концепцию несостоятельной и нелогичной. Точно так же я не понимаю, почему вскрывшиеся претензии нельзя было обозначить заранее. Особенно учитывая, что это можно было сделать неоднократно. Играем мы долго и плодотворно, заимев своей игрой уже почти пятую страницу топика. Почему следящий администратор прямым текстом (в последнем сообщении) заявляет об отсутствии с его стороны в наш адрес каких-либо претензий, но в итоге одобренного статуса мы, по непонятной причине оказались лишены.

Дополню свою жалобу исторической сводкой о самом сервере. Я, вместе со своими ближайшими соратниками, играю на сервере еще с первого открытия. Свою игру я начал в составе фракции бедфелас (нынешние гентели фамили) с друзьями из объективной реальности. Еще на этапе создания персонажей мы определились, что наше, на тот момент ТРИО будет состоять из кардинально отличающихся друг от друга персонажей с досконально продуманными особенностями характера и т.п, в конечном итоге формирующих этакую, хоть и итальянскую, но довольно нестандартную бригаду. Так и шли дни нашего времяпрепровождения в Нью-Йорке. Поддававшись своему эмоциональному фону я упомяну, что по чуть ли не каждой ситуации, которую мы самостоятельно инициировали играя на этом сервере можно было не то что фильм снимать - можно было писать книги. Время шло, бедфелас, спустя некоторое время и рад внутри-фракционных конфликтов распались, на тот момент я, от лица персонажа Michael_Leotardo успел заиметь собственную команду и доказать приближенным к руководству лицам, еще живой итальянской криминальной семьи свою предрасположенность к обладанию лидерскими и организаторскими способностями. Однако, когда фракция все таки была уничтожена внутренними междоусобицами - я и моя команда оказались предоставлены сами себе. В обстановке всеобщей анархии и в среде, которая была полностью подконтрольна нашим анти-итальянским врагам, искренне жаждавшим нашей скорейшей кончины, мы были вынуждены добиваться всего собственноручно с самого настоящего дна. В течении долгого времени натуральнейшей борьбы за выживание, существующая в том временном отрезке ОДОБРЕННАЯ фракция - Autonomous Italian Forces (AIF), играя брошенных на произвол судьбы гуидос, добралась до небывалых высот собственноручно, превозмогая трудности и испытания, с которыми мы сталкивались. В последние месяцы жизни сервера, AIF создал площадки, на которых буквально держался онлайн. Например - Maliby Club, тем самым фракция, под моим лидерством и активным участием моих людей оказала фундаментальнейшее влияние на как можно долгое продолжение жизни проекта. Спросите сторожил сервера об этой фракции, многие из которых сейчас являются администраторами сервера, вы услышите массу хороших и действительно достойных вещей.

На этапе подготовки к повтороному открытию сервера, к нам в дискорд неоднократно заходил Monk и делился своим мнением касательно того, как теперь будет устроен итало-американский криминал. Основным его тезисом выступала по его мнению необходимость наличия у итальянских фракций (да и любых других) исторической подоплеки. В результате многочисленных споров и дискуссий, мы, в итоге, решили отказаться от возможных конфликтов, как и от продолжения игры в сеттинге итало-американцев, ни смотря на все предложения Монка к достижению консенсуса. Опираясь на его слова о важности исторической подоплеки выбранного для игры сеттинга, мной был придуман концепт, который очевидно соответствовал и соответствует этой самой претензии на историзм. Я нарыл большое количество информации, примеров, феноменов и т.п для того, чтобы наша фракция посчиталась бы исторически достоверной и логичной.

Подытоживая, я не очень понимаю, почему логичный, исторически достоверный, неординарный и оригинальный концепт, вместо заслуженного одобрения и поощрения сталкивается с критикой и непониманием. Я не понимаю, почему администрация напрочь отвергает любые интересные роли исходя из собственных, не очень объективных "знаний" и догадок, вместо того чтобы внимательно ознакомиться с предложенной им концепцией.

Я не желаю никаких конфликтов и ссор, однако искренне жажду хотя бы ответственного подхода и внимания к тому, какую фракцию мы решили создать. Мы достаточно постарались для того, чтобы лишить себя любых возможных претензий как к лору и концепции фракции, так и к нашей игре, о чем говорит как наша игра, так и мнение компетентных, авторитетных администраторов. Так же я считаю, что фракция заслужила непредвзятого отношения особенно учитывая наше серьезное влияние на сервер на предыдущем открытии.

@Lords Never Worry схематический текст по принципу АДМИН: [цитата] приложил исходя соображений конфиденциальности. сообщения нисколько не редактировал, проверяется это очень легко. в случае чего я готов поспособствовать тому чтобы это доказать.

Пока что бегло я прочитал изложенное, отметь администраторов с которыми ты общался дабы я мог выслушать две стороны конфликта. После вынесу уже какие-то свои мысли.

Пока что бегло я прочитал изложенное, отметь администраторов с которыми ты общался дабы я мог выслушать две стороны конфликта. После вынесу уже какие-то свои мысли.
ЛИЧНО я общался только с администратором @turinskiy, через него мне довелось узнать итоговый вердикт, он, на что я очень надеюсь, и приложит списки администраторов, чьи тейки я разбирал здесь. из тех принимавшись в голосовании участие администраторов, мнение которых было отражено в жалобе, я, пожалуй, знаю только @Monk

Как игрок фракции и в прошлом аутсайдер во фракции Autonomous Italian Forces - подписываюсь под каждым словом. Во фракции ЦРУ играют люди, которым не насрать на сервер с самого момента его запуска в 23 году, такое отношение к нашей организации считаю неприемлимым и предвзятым.

Выслушав аргументы своих заместителей и асистентов, склоняюсь к тому, что фракции всё еще рано выдавать одобренный статус.
На сколько я понимаю, @turinskiy неоднократно указывал на моменты и недочеты, которые нужно исправить.

От себя добавлю, что я пока не увидел чего-то эдакого, за что можно было бы выдать одобренный статус. Но всегда есть возможность развиваться и проводить работу над ошибками.

Касаемо "предвзятого отношения" скажу вам сразу - его нет и мы не мешаем вам реализовывать задуманную концепцию, иначе бы фракция вообще оказалась бы архиве.
Вообщем, всё в ваших руках. Свою позицию обозначил.

Дальше ответ по жалобе за @Monk @Red Bentley @astrakhantsev @Lords Never Worry

Выслушав аргументы своих заместителей и асистентов, склоняюсь к тому, что фракции всё еще рано выдавать одобренный статус.
На сколько я понимаю, @turinskiy неоднократно указывал на моменты и недочеты, которые нужно исправить.

От себя добавлю, что я пока не увидел чего-то эдакого, за что можно было бы выдать одобренный статус. Но всегда есть возможность развиваться и проводить работу над ошибками.

Касаемо "предвзятого отношения" скажу вам сразу - его нет и мы не мешаем вам реализовывать задуманную концепцию, иначе бы фракция вообще оказалась бы архиве.

2.2. Одобренные фракции

Одобренный статус выдается фракции исходя из коллективного решения менеджмента криминальных организаций. Этот статус может быть выдан как через неделю, так и через несколько дней, в зависимости от того, насколько качественно и активно показала себя фракция. С одобрением фракция переносится в соответствующий раздел и получает соответствующую плашку. Кроме того, вы можете официально объявить худ своей территорией, подав запрос на занятие той или иной территории в топике с запросами к менеджменту.
На данном этапе для фракции открывается куда больше возможностей и перспектив для развития. Фракция получает свою системную панель, в которой может закупить ограниченное количество ресурсов, которое установит менеджмент раздела. Обновление панели возможно по запросу, по усмотрению менеджмента раздела. Количество предоставляемых ресурсов будет напрямую зависеть от статуса фракции в IC и уровня её развития. При нарушениях со стороны одобренной фракции менеджмент крайм раздела оставляет за собой право выдать фракции предупреждение. При наличии двух предупреждений одобренная фракция отправляется в архив. Помимо этого фракция может быть отправлена в архив сразу, либо её могут вернуть в раздел заявок.

я понимаю, что ты хотел сказать используя эпитет "эдакое", однако если мы обратив внимание на соответствующий процессу получения одобренного статуса пункт правил выяснится, что такого критерия выдачи этого статуса как "ЭДАКОСТЬ" не существует. мы играли, играли долго, играли безукоризненно. к этому же добавляется и тот факт, что посмотрев на другие, особенно недавно получившие одобренный статус фракции, мы тоже не сможем заметить там ничего ЭДАКОГО. я сейчас не собираюсь бросаться калом, к игрокам этой фракции и к фракции самой по себе я отношусь, заявляю это честно и искренне - нейтрально положительно, но взять например условных молдован. отсутствие какой-то абстрактной ЭДАКОСТИ не помешало им, почему-то, заполучить одобренный статус.

о каких ошибках помимо оформления топика идет речь я тоже не понимаю, если никто нам на эти ошибки не указывал и до сих пор указать не может. было замечание про соло-сс (на тот момент не сыгрались еще с остальными фракциями) - исправили

закрепленный за нашим топиком администратор - туринский, тоже говорил только об сс. да и как показывают доказательства, прикрепленные в моей жалобе, одобренного статуса мы лишились не из-за присутствия в нашем топике каких-то ошибок, а из за концепции. я вот лично не вижу в сообщениях администраторов никакой больше критики кроме как обыкновенного неприятия концепции

лично мне кажется, что топик по причине своей концептуальной неординарности просто вовремя не заслужил своего рода популярности перед проверяющей администрацией, все якобы существующие ошибки (которых в итоге, как показывает доказательная база этой жалобы, не оказалось) мне приходилось выпытывать, хотя даже эта моя заинтересованность не привела к тому, что нам четко и однозначно указали на наши недочеты. время шло, и вместе с ним, однажды, на самом голосовании, выяснилось - что оказывается, на сервере существует фракция с какой-то странноватой идеей, вот и все

А что в словах уважаемого HOC понимается под понятием "эдакого"? Буквально концепт который не повторяет ни то что ныне существующих фракций, а является уникальным по отношению к обоим сессиям проекта. Причем мои слова это цитата многих людей, кто так или иначе взаимодействовал с нами или просто видел и читал наш топик. Но даже так, чем наша фракция хуже той же самой фракции Limba Noastra, которая получила одобру вместо нас? Хочу сразу сказать, что никаких претензий к фраке уважаемых молдаван я не имею и не пытаюсь как-то принизить или как - либо опорочить их, но чем мы обьективно хуже? Как непосредственный участник фракции могу принять тейк про "соло сс", да, из-за нашего концепта мы существуем куда более изолировано по сравнению с той же фракцией выше или любой другой одобренной фракцией. Но эту проблему мы приняли и уже взаимодействуем с другими фракциями. У нас имеется одобренная ситуация на поощрение, которая подробно отыграна как ее подготовка, так и последствия и последующая продажа. У нас имеется активная (хотя и нынче не очень по ООС причинам) цивил площадка, которая показывала и надеюсь будет показывать стабильный онлайн с хорошей игрой. Как по мне, несмотря на все старания уважаемой администрации быть справедливой в подобных вопросах - подобные расплывчатые формулировки как раз и выдают всю предвзятость к нам. Но я буду только рад если в данной жалобе или в любой другой форме связи с нашим ТСом нам распишут что же мы опять делаем не так (хотя подобное обращение всплывает уже второй или третий раз).

если почти пять страниц отборных, качественно сделанных с точки зрения оформления и с точки зрения сюжета, логики и прочих прочих аспектов, в которых нам, как я уже и сказал, довелось сыграться с другими фракциями, администрации почему то не представляется самым явным проявлением активности - в таком случае я не понимаю, как эта активность должна быть выражена. в любом случае, я уже отметил, претензии администрации идут в первую очередь к концепции, а не к чему-либо еще.

больше мне добавить нечего, жду ответа проверяющего

приведу свои мысли по твоему вопросу:

1. насколько я понял из твоего сообщения, у вас играют парни роли ЦРУ, этот факт уже вызывает вопросы, но обсудим, наверное, важнейшую из деталей - вы проводите какие-то незаконные операции, что само по себе подходит под описание бэдкопа и означает наличие нестандартной роли, ни одного ника из вашего топика в теме ниже не увидел - https://forum.newyork-gta.online/forums/nestandartnye-roli.55/ ; то, что вы играете государственную должность не находясь в государственной фракции еще и в направлении бэдкопов без одобрения от администрации проекта - сомнение.
2. игра федеральных фракций на сервере где играется один город - тоже идея не из лучших, нет органов которые как либо контролировали бы вас как агентов центральной разведки, соответственно своей концепцией вы подразумеваете игру с федеральными властями, которых на сервере нет. рекомендую рассматривать варианты концептов которые сводят к игре с муниципальной властью, чтобы привлечь больше игроков к своей фракции так как статус одобрено означает вовлеченность. правилами это не регламентировано, значит это моя субъективная оценка, оставляю этот момент на менеджменте крайма.
3. задумка классная, большая компания легальная которая делает какие то операции не совсем законные под покровительством ЦРУ - класс. но есть проблема на мой взгляд: она слишком масштабная, у вас куча каких-то дочерних компаний которые мало связаны между собой, но фактически постоянно в вашем топике я вижу 4-5 человек. 5 человек не способны полностью раскрыть всю вашу задумку на все 100%. лучше взять меньший объем и сделать его превосходно используя все инструменты для развития роли чем взять себе огромную структуру которую кадрово не можете вывезти. отыграйте лучше одну дочернюю компанию всю вместе и по мере роста добавляйте в сюжет остальные компании.

насколько я вижу вашу фракцию - еще рано говорить об одобренном статусе

я могу чего-то не знать или ошибаться в некоторых фактах про вашу фракцию, если есть что добавить или поправить меня в некоторых фактах, например, о количестве игроков в организации - добавляйте, буду рад выслушать

приведу свои мысли по твоему вопросу:

1. насколько я понял из твоего сообщения, у вас играют парни роли ЦРУ, этот факт уже вызывает вопросы, но обсудим, наверное, важнейшую из деталей - вы проводите какие-то незаконные операции, что само по себе подходит под описание бэдкопа и означает наличие нестандартной роли, ни одного ника из вашего топика в теме ниже не увидел - https://forum.newyork-gta.online/forums/nestandartnye-roli.55/ ; то, что вы играете государственную должность не находясь в государственной фракции еще и в направлении бэдкопов без одобрения от администрации проекта - сомнение.
2. игра федеральных фракций на сервере где играется один город - тоже идея не из лучших, нет органов которые как либо контролировали бы вас как агентов центральной разведки, соответственно своей концепцией вы подразумеваете игру с федеральными властями, которых на сервере нет. рекомендую рассматривать варианты концептов которые сводят к игре с муниципальной властью, чтобы привлечь больше игроков к своей фракции так как статус одобрено означает вовлеченность. правилами это не регламентировано, значит это моя субъективная оценка, оставляю этот момент на менеджменте крайма.
3. задумка классная, большая компания легальная которая делает какие то операции не совсем законные под покровительством ЦРУ - класс. но есть проблема на мой взгляд: она слишком масштабная, у вас куча каких-то дочерних компаний которые мало связаны между собой, но фактически постоянно в вашем топике я вижу 4-5 человек. 5 человек не способны полностью раскрыть всю вашу задумку на все 100%. лучше взять меньший объем и сделать его превосходно используя все инструменты для развития роли чем взять себе огромную структуру которую кадрово не можете вывезти. отыграйте лучше одну дочернюю компанию всю вместе и по мере роста добавляйте в сюжет остальные компании.

насколько я вижу вашу фракцию - еще рано говорить об одобренном статусе

я могу чего-то не знать или ошибаться в некоторых фактах про вашу фракцию, если есть что добавить или поправить меня в некоторых фактах, например, о количестве игроков в организации - добавляйте, буду рад выслушать
раз уж мне все таки было предложено ответить - я это сделаю.

1. мы позиционируем себя, в первую очередь, как криминальная организация. айси подвязка с цру влияет лишь на идеологию фракции и на реализацию заранее обговоренного концепта. цру как системной, реально существующей на сервере государственной организации не существует. о бэдкопстве не может идти речи, потому что само разведывательное управление не действует в рамках законов сша и не подпадает под юрисдикцию министерства юстиции сша. учитывая, что до этого никто не просил у нас никаких нестандартных топиков, эту претензию тоже считаю не очень обоснованной. в любом случае, об этом стоило заявлять заранее, на этапе становления фракции, а не сейчас - в последний момент

2. игру с федеральными фракциями концепция не подразумевает, так как федеральным властям криминал вреден по определению, как минимум так как их власть публична, их цели просты и понятны, а вот ситуация с цру - напротив, требует секретности и невмешательства со стороны других государственных организаций. ну, я это к слову уже тоже описывал с более конкретными примерами и более доходчивым объяснением

3. да, 5 человек не способны, однако на все ситуации, например на упомянутую поставку, мы привлекали лиц извне, которые действовали под нашим руководством воспринимая, в рамках IC, свою работу как простую корпоративную деятельность в роли строителя/бармена/репортера. мы и не планировали, что соберем 20 человек состава, каждый из которых будет агентом цру, на это я уже тоже отвечал. на счет мнимой несвязности компаний - в топике отражены ситуации, в которых наличие этой самой связи и командного взаимодействия отражено.

раз уж мне все таки было предложено ответить - я это сделаю.

1. мы позиционируем себя, в первую очередь, как криминальная организация. айси подвязка с цру влияет лишь на идеологию фракции и на реализацию заранее обговоренного концепта. цру как системной, реально существующей на сервере государственной организации не существует. о бэдкопстве не может идти речи, потому что само разведывательное управление не действует в рамках законов сша и не подпадает под юрисдикцию министерства юстиции сша. учитывая, что до этого никто не просил у нас никаких нестандартных топиков, эту претензию тоже считаю не очень обоснованной. в любом случае, об этом стоило заявлять заранее, на этапе становления фракции, а не сейчас - в последний момент

2. игру с федеральными фракциями концепция не подразумевает, так как федеральным властям криминал вреден по определению, как минимум так как их власть публична, их цели просты и понятны, а вот ситуация с цру - напротив, требует секретности и невмешательства со стороны других государственных организаций. ну, я это к слову уже тоже описывал с более конкретными примерами и более доходчивым объяснением

3. да, 5 человек не способны, однако на все ситуации, например на упомянутую поставку, мы привлекали лиц извне, которые действовали под нашим руководством воспринимая, в рамках IC, свою работу как простую корпоративную деятельность в роли строителя/бармена/репортера. мы и не планировали, что соберем 20 человек состава, каждый из которых будет агентом цру, на это я уже тоже отвечал. на счет мнимой несвязности компаний - в топике отражены ситуации, в которых наличие этой самой связи и командного взаимодействия отражено.
криминальная у вас организация или нет - неважно, ваше позиционирование не может отбросить факта игры государственного служащего, пусть даже не системно, и требует от вас заявки на нестандартную роль если к этому добавляется игра в направлении бэдкопа. на данный момент нет четкого правила и механизма дающего добро играть несистемных гос служащих - мы проработаем этот момент.

цру - орган исполнительной федеральной власти, играть федеральную власть в условиях самп сервера - всегда более проигрышная стратегия чем играть муниципальную власть в плане взаимодействия. в федеральных властях нет нужды.

для чего вам столько штатных дочерних компаний если основную работу выполняет аутсорс рабочие, а не штатные сотрудники? я не пытаюсь вам сказать, что вы не способны красиво играть, я лишь говорю, что 5 человек не способны полностью раскрыть всю суть вашей организации

я бы порекомендовал от себя немного изменить ваш концепт игры, но при этом не отходя от основной идеи: 5 человек это достаточное количество, чтобы отыграть на максимум одну дочернюю компанию которая специализируется на чем то конкретном для ЦРУ, а так же бы советовал отказаться от игры должностных лиц, вы можете прописать у себя в лоре сюжетную мотивацию заниматься тем, чем вы занимаетесь, возможно ваши персонажи как раз держат фирму через которую отмывает деньги ЦРУ потому что в какой то момент попались на чем-то нелегальном и выбора особо не осталось. здесь полет фантазии.

по вашей просьбе постарался максимально помочь и донести со своей колокольни чтобы делал я на вашем месте чтобы получить заветную плашку /одобрено/, ваше дело прислушаться к моим советам или дальше продолжать собственные начинания.

что касается крайм менеджмента и причины почему мы все в, общем то, здесь и собрались:
я узнавал у менеджмента, вам регулярно дают советы по игре и уделяют достаточно внимания умудряясь даже проводить звонки в дискорде, что я бы не назвал прямой обязанностью любого менеджмента, так что я думаю здесь нет к ним вопросов.

даю напоследок высказаться тс, если есть что сказать, и закрываю жалобу.

криминальная у вас организация или нет - неважно, ваше позиционирование не может отбросить факта игры государственного служащего, пусть даже не системно, и требует от вас заявки на нестандартную роль если к этому добавляется игра в направлении бэдкопа. на данный момент нет четкого правила и механизма дающего добро играть несистемных гос служащих - мы проработаем этот момент.

цру - орган исполнительной федеральной власти, играть федеральную власть в условиях самп сервера - всегда более проигрышная стратегия чем играть муниципальную власть в плане взаимодействия. в федеральных властях нет нужды.

для чего вам столько штатных дочерних компаний если основную работу выполняет аутсорс рабочие, а не штатные сотрудники? я не пытаюсь вам сказать, что вы не способны красиво играть, я лишь говорю, что 5 человек не способны полностью раскрыть всю суть вашей организации

я бы порекомендовал от себя немного изменить ваш концепт игры, но при этом не отходя от основной идеи: 5 человек это достаточное количество, чтобы отыграть на максимум одну дочернюю компанию которая специализируется на чем то конкретном для ЦРУ, а так же бы советовал отказаться от игры должностных лиц, вы можете прописать у себя в лоре сюжетную мотивацию заниматься тем, чем вы занимаетесь, возможно ваши персонажи как раз держат фирму через которую отмывает деньги ЦРУ потому что в какой то момент попались на чем-то нелегальном и выбора особо не осталось. здесь полет фантазии.

по вашей просьбе постарался максимально помочь и донести со своей колокольни чтобы делал я на вашем месте чтобы получить заветную плашку /одобрено/, ваше дело прислушаться к моим советам или дальше продолжать собственные начинания.

что касается крайм менеджмента и причины почему мы все в, общем то, здесь и собрались:
я узнавал у менеджмента, вам регулярно дают советы по игре и уделяют достаточно внимания умудряясь даже проводить звонки в дискорде, что я бы не назвал прямой обязанностью любого менеджмента, так что я думаю здесь нет к ним вопросов.

даю напоследок высказаться тс, если есть что сказать, и закрываю жалобу.

если создание нестандартной роли так необходимо, я готов этим заниматься, однако, отмечаю еще раз, об этом стоило говорить заранее. нам же на это никто не указывал и указывать не собирался, все те претензии которые были оглашены в наш адрес я прикрепил выше. учитывая, как ты сам признаешь, что этот момент был не проработан - не очень вижу нашей вины.
UPD: все же я до сих пор не понимаю, как могут существовать НЕСТАНДАРТЫ, если этого самого стандарта, как ты сам и заявил - просто не существует и существовать не будет. мне вот всегда казалось что мы и есть самые настоящие стандарты, потому что подобные аморальные операции, инициируемые ЦРУ внутри или за пределами страны - это не то чтобы что то выходящее из ряда вон. напротив, это буквально то, чем всегда занималось и будет заниматься ЦРУ

дочерние компании поэтапно вкладывают доступные им силы и ресурсы в выполнение поставленных, глобальных задач, которые очевидно требуют участия каждой из них. обрати внимание на нашу сс с получением поставки - строительное ведомство выполняло одну задачу, медиа-финансовый конгломерат выполнял другую и так далее. прилагаю эту ситуацию для наглядности сюда, где описал произошедшее (живой пример того, что я описываю сейчас) текстом, если администрации не хватает отраженной в скриншот-ситуациях игры: https://forum.newyork-gta.online/threads/globalism-at-its-finest.3381/
аутсорс рабочие на то и аутсорс рабочие, организация заинтересована в этаких "пехотинцах", ничего не подозревающих гражданских, которые, с их же перспективы, занимаются обыкновенной корпоративной рутиной, неосознанно, что для нас является несомненным благом, избегая вовлеченности в хитрую и многогранную работу спец.служб

о каких советах идет речь я не очень понимаю. подобная попытка уличить меня во лжи кажется мне не очень уместной. если ты говоришь о регулярных посиделках с нами администратора turinskiy - это наш бывший (в составе Autonomous Italian Forces) игрок и друг, я не думаю что бытовое общение с нами можно подписать под что-то принципиально связанное с фракцией. все, что я получил от администрации в вопросе наших ошибок/критики - я честно приложил здесь, в том числе и отметил те вещи, которые высказывал туринский. мои слова, если постараться, можно проверить, хотя я не думаю что это та часть проблемы, на которую нужно обращать внимание. администраторы прямо пишут, что им не нравится концепт. я это доказал. так же я доказал, что концепция имеет место быть и является достаточно логичной и продуманной.

раньше из администрации к нам в дискорд заходил еще монк, но с ним дальнейшее развитие фракции тоже никак не обсуждалось. последнее его посещение нашего дискорда кроме того, которое случилось только что, после создания этой жалобы, произошло, если не ошибаюсь, в конце августа-начале сентября, ту посиделку тоже можно охарактеризовать как самую настоящую бытовуху

больше мне сказать нечего. закрывайте до вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху