New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgomel.

Житель Нью-Йорка
Реакции
198
Баллы
18
при установке игры в самом конце вылезли 2 ошибки, и не могу зайти в игру, так как не хватает файлов игры весом в +- 470кб. Я так понимаю это и являются 2 файла которые дают ошибку, или что, короче я ваще не понимаю че происходит я всю ночь сидел качал и щас какие то ошибки ребята помогите я ваще не знаю уже

1755737294779.png

1755737304111.png

Попробуй добавить целостную папку NYT в исключения Microsoft Defender. У меня такое же было, после того как сделал исключение — сразу помогло, скачал и играю без проблем. Попробуй.

не помогло
Попробуй добавить целостную папку NYT в исключения Microsoft Defender. У меня такое же было, после того как сделал исключение — сразу помогло, скачал и играю без проблем. Попробуй.

@cranley надеюсь что девелопер сможет помочь мне с моей проблемой, очень хочу попасть на этот сервер к своим друзьям!!

в курсе проблемы, скоро постараемся пофиксить

небольшое upd.

обновил драйвера, проверил целостность файлов и сбросил настройки(все сделал нажав кнопку "не запускается игра" под кнопкой запуска) - ничего не помогло. Прочитав само содержание ошибки я так понял это какая то лажа с серверами, или хостом? возможно ли вообще это пофиксить самостоятельно?

впн попробуйте

Закрываю. Ждём тебя Дань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу