New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgomel.

Житель Нью-Йорка
Реакции
198
Баллы
18
при установке игры в самом конце вылезли 2 ошибки, и не могу зайти в игру, так как не хватает файлов игры весом в +- 470кб. Я так понимаю это и являются 2 файла которые дают ошибку, или что, короче я ваще не понимаю че происходит я всю ночь сидел качал и щас какие то ошибки ребята помогите я ваще не знаю уже

1755737294779.png

1755737304111.png

Попробуй добавить целостную папку NYT в исключения Microsoft Defender. У меня такое же было, после того как сделал исключение — сразу помогло, скачал и играю без проблем. Попробуй.

не помогло
Попробуй добавить целостную папку NYT в исключения Microsoft Defender. У меня такое же было, после того как сделал исключение — сразу помогло, скачал и играю без проблем. Попробуй.

@cranley надеюсь что девелопер сможет помочь мне с моей проблемой, очень хочу попасть на этот сервер к своим друзьям!!

в курсе проблемы, скоро постараемся пофиксить

небольшое upd.

обновил драйвера, проверил целостность файлов и сбросил настройки(все сделал нажав кнопку "не запускается игра" под кнопкой запуска) - ничего не помогло. Прочитав само содержание ошибки я так понял это какая то лажа с серверами, или хостом? возможно ли вообще это пофиксить самостоятельно?

впн попробуйте

Закрываю. Ждём тебя Дань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху