День добрый, суть предложения это закупать самостоятельно продукцию в ломбард (Телефоны, магнитолы и т.д).
Держа в своем владении два ломбарда я столкнулся с проблемой что мне приходится закупать всю электронику в магазинах предназначенные для этого( Просить у администрации или же делать сс для того чтобы получить продукцию не всегда хочется это делать. ) Хочу упростить действия касающиеся этого всего и сделать в порту пункт где можно будет забирать для своего бизнеса электронику. То бишь из какого-нибудь страны будут действовать данные перевозки. Я приезжаю в порт где будет стоять офис или какая-нибудь халабуга где я смогу сделать заказ на технику, возьмем что за раз я смогу делать 5 айфонов 10 нокиа и по 5 магнитол( кд на эти все действия неделя, каждую субботу допустим сделать). После того как я сделал заказ и наступает время забирать свой товар, я приезжаю на место на своем пикапе или же грузовом авто, гружу это все и еду раскидывать это в свой ломбард. Всё это для того чтобы облегчить игру игрокам которые владеют данным бизнесом и игрокам которые как то взаимодействуют с ломбардами(грабежи, перекупы и т.д). Данный бизнес без форума это просто мертвая точка куда заходят за холодным максимум. Ещё добавлю что хотелось бы видеть в ломбарде больше техники( ноутбуки телевизоры, фотоаппарат который есть в продаже магазина электроники и т.д) и добавления ювелирных изделий( кольца, ожерелья, часы).