New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ломбард/закуп и улучшения.

kasTa

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
День добрый, суть предложения это закупать самостоятельно продукцию в ломбард (Телефоны, магнитолы и т.д).
Держа в своем владении два ломбарда я столкнулся с проблемой что мне приходится закупать всю электронику в магазинах предназначенные для этого( Просить у администрации или же делать сс для того чтобы получить продукцию не всегда хочется это делать. ) Хочу упростить действия касающиеся этого всего и сделать в порту пункт где можно будет забирать для своего бизнеса электронику. То бишь из какого-нибудь страны будут действовать данные перевозки. Я приезжаю в порт где будет стоять офис или какая-нибудь халабуга где я смогу сделать заказ на технику, возьмем что за раз я смогу делать 5 айфонов 10 нокиа и по 5 магнитол( кд на эти все действия неделя, каждую субботу допустим сделать). После того как я сделал заказ и наступает время забирать свой товар, я приезжаю на место на своем пикапе или же грузовом авто, гружу это все и еду раскидывать это в свой ломбард. Всё это для того чтобы облегчить игру игрокам которые владеют данным бизнесом и игрокам которые как то взаимодействуют с ломбардами(грабежи, перекупы и т.д). Данный бизнес без форума это просто мертвая точка куда заходят за холодным максимум. Ещё добавлю что хотелось бы видеть в ломбарде больше техники( ноутбуки телевизоры, фотоаппарат который есть в продаже магазина электроники и т.д) и добавления ювелирных изделий( кольца, ожерелья, часы).

Привет, система сдачи/выкупа в Ломбарде конечно напрямую зависит от онлайна на проекте, при высоком онлайне с этим меньше проблем, конечно, над чем мы постоянно работаем. Но идея действительно хороша, если грамотно ее реализовать. Для постоянной прибыли имеется покупка холодного оружия в ломбарде, она должна помочь в окупе бизнеса.

В будущем мы обязательно реализуем новые системы, что позволят чаще получать телефоны и другую технику игрокам и сдавать их в ломбарды, но это не значит, что будет скоро. Идею я запишу и выжду момент, где она будет в самый раз для реализации.

Назад
Сверху Снизу