New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Lords Never Worry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0nterno

Житель Бруклина
Реакции
604
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Travis_Benz
2. Никнейм администратора: Lords Never Worry
3. Суть жалобы: Для лучшего понимания рекомендую по быстрому осмотреть прошлую жалобу: https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.3550

Получил варн за махинации, написал жалобу, а в ответ я получаю обсуждение РП ситуации, где админ выносит вердикт что наши действия в игре были нелогическими, обсусловив этом тем что "Сразу после чего к официальному владельцу пистолета нагрянет полиция" вопрос как полиция узнает что условно в убийстве в метро завязан именно пистолет Чарльза? При каком либо убийстве на месте остается обычно лишь пуля, а пистолет остается у стреляющего который всегда убегает с места убийства с пистолетом, по пуле узнать серийник пистолета невозможно, как и в дальнейшем задержать Чарльза также невозможно, да даже если как то к Чарльзу прикопаються, он может спокойно обусловиться тем что его пистолет украден, и для больше эффекта, я попрошу Чарльза отыграть то как он пишет заявление на пропажу пистолета, из-за того что это первое его заявление на пропажу пистолета не каких мыслей у офицеров не будет, они сочтут его за обычного гражданина с лицензией у которого украли пистолет, претензий к Чарльзу не будет.

А претензий комне от полиции ровно также не будет, ведь я в прошлой жалобе говорил что желаю перепродать этот пистолет пареньку с блока что я и намерен сделать после снятия варна.

Итоги:
Претензий к Чарльзу который продал мне оружие с лицензией не будет не каких последствий пока я не использую этот пистолет в деле, или же пока меня не обыщут с этим пистолетом.
Пункта в разделе Махинации нигде не сказано что запрещена покупка оружия с лицензией для дальнейшей ее перепродажи.
РП отыгровки при осуществлении сделки также были, но вот незадача, скриншота или каких то доказательств нету, как и доказательств дабы обвинять в их отсутствии также нету.
4. Время выдачи наказания: 10.09.25 16:20
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.3550

слишком нагло и отчаянно с вашей стороны покупать лицензинное оружие с рук прямо в магазине, не вижу в этом реализма

Думаю мой комментарий не будет лишним по покупке оружия "с рук".

У этого есть определенная процедура, по наличию лицензированного дилера на сделке, по одобрению определенной комиссии. Это не сигареты купить-передать школоте около магазина. Достать оружие легальным способом (а магазин оружия является таковым местом), даже в США, не так-то просто. Проверки Вас и всей родословной, одобрение от психиатров и так далее по огромному списку.

Зайти с человеком, у которого есть лицензия в оружейный магазин, чтобы он вам купил ган за ваши деньги - не является ролевым поведением, это максимальное непонимание того, как это работает на самом деле. В случае чего, человек лишится своей лицензии, и сядет за незаконную торговлю оружием. Неоправданные риски, u know?

Прежде, чем таким заниматься, нужно ознакомиться как это происходит на самом деле.

Из-за болезни был в неактиве, не мог рассмотреть раньше, но сейчас просмотрел все и не вижу никаких нарушений со стороны администрации. Вердикт вынесен верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху